Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Роберт Родригес вернулся в далекую-далекую галактику

15 июня 2021 г.
«Книга Бобы Фетта» получила мощное подкрепление
Сразу две приятные новости пришли из стана легендарной космической саги «Звездные войны». В Лос-Анджелесе закончились съемки первого спин-оффа «Мандалорца» — «Книга Бобы Фетта». По этому случаю звезда сериала Темуэра Моррисон раскрыл имя одного из режиссеров стартового сезона.
 
На съемках проекта побывал создатель «Отчаянного», «От заката до рассвета», «Алиты» и «Города грехов» Роберт Родригес. В прошлом году постановщик снял шестой эпизод второй главы «Мандалорца», который вернул на экраны культового охотника за головами в исполнении Моррисона. Неудивительно, что Родригеса позвали в команду сольника Фетта. «Студии Disney и Lucasfilm вернули Роберта, чтобы тот снял несколько серий новинки, — сказал Темуэра. — В работе над сериалом участвовали еще несколько потрясающих режиссеров. Не могу раскрывать всех секретов. Скажу лишь, что мы вернемся в прошлое и расскажем, что произошло с Бобой после событий пятого эпизода "Звездных войн"».

Если «Книга Бобы Фетта» ушла на стадию постпродакшена и будет готова к декабрю, то «Мандалорец» задерживается в пути. Планировалось, что третья глава сериала отправится в производство сразу после спин-оффа, однако теперь стало известно, что в павильоны Stagecraft въезжают создатели другого проекта вселенной «Звездных войн». Вероятно, речь идет о сольнике Оби-Вана Кеноби. Съемки «Мандалорца» отложены, поэтому премьеру третьего сезона стоит ждать только в 2022 году.
 
Источник: Rotten Tomatoes

Последние комментарии



Все комментарии (6)
dmit20122
Заслуженный зритель
15 июня 2021 в 16:22:00
Говорят Съемки «Мандалорца» отложены из за ситуации с Джиной Карано. Но если её вернут ожидание стоит того. тем более по ЗВ и так много сериалов ожидается (можно и подождать годик). По поводу «Книга Бобы Фетта». Новость отличная. Жду сериал. Надеюсь только Бобы Фетт сменит эту юбку-шаравары на что то более классическое ) Смотрится в них глупа. По поводу  Роберта Родригеса прям хз. В плане качества мне 6 серия не очень понравилась. Сам сюжет интересный но именно то как серия была снята ну так себе смотрелось. Планета где происходила стычка совершенно не казалась инопланетной. Было ощущение что снимали там же где делали всю инопланетику для старого Звездного Пути (кто не знает это небольшая локация с холмами в районе Голливуда). Сами штурмовики в этой локации и в своей идеально белой броне выглядели по идиотски. Идиотии стала ещё больше когда они достали минометы )) Это мне напомнило легендарную в плане глупости бомбежку крейсера в Эпизоде 8 )
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий

forumsbox | Заслуженный зритель
15 июня 2021 в 17:32:34
Интересно, все кто прикладывает руку к созданию подобного шлака втихую ржут над смотрящими его, или таки в голосину?
Ответить
Пожаловаться
|
idler333
Заслуженный зритель
16 июня 2021 в 07:02:44
На эту спекуляцию на бренде хоть денег нормально на производство потратили,если на смысле не зацикливаться то смотреть не так отвратно будет, возможно
Ответить
Пожаловаться
Смотритель Думающий
в ответ на комментарий
forumsbox | Заслуженный зритель
16 июня 2021 в 08:28:11
Ничего не меняется в мышлении дикарей - свои золото и алмазы с радостью меняют на стеклянные бусы и глянцевые черепки.
Ответить
Пожаловаться
Britver
Постоянный зритель
15 июня 2021 в 18:52:56
Верните Джину Карано, толерасты чумазые!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Slavi4ek
Постоянный зритель
16 июня 2021 в 06:18:50
интересно, Тим постарается ради своего сольника хоть пару кг скинуть? или ему максимально пох?))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку