Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

С мечом в руке и с болью в душе

07 июля 2021 г.
Кастинг приквела «Ведьмака»
Мишель Йео, которую наши пользователи могут помнить как Лотос из «Марко Поло» и Филиппу Георгиу из сай-фая «Звездный путь: Дискавери», присоединилась к актерскому составу приквела «Ведьмака». Напомним, что мини-сериал под названием «Ведьмак: кровавые истоки» (The Witcher: Blood Origin) отправит зрителей за 1200 лет до событий основного фэнтези и расскажет о Сопряжении сфер — таинственном катаклизме, который привел к слиянию миров людей, эльфов и монстров.
 
Ранее свои контракты подписали Джоди Тернер-Смит, прошедшая пробы на роль воительницы Эйле, и ирландский актер Лоранс О'Фуаран, который воплотит образ Фьялла — члена древнего клана воинов, поклявшегося защищать своего короля.

Что касается Мишель, она перевоплотится в героиню по имени Скиана. Скиана — последняя представительница кочевого племени эльфов-фехтовальщиков. Никто не сравнится с ней по части владения своим оружием и никто не несет столько потерь в своем сердце. Когда у Скианы появится шанс вернуть вероломно украденный у ее племени меч, она бросится на выполнение сложнейшей миссии, способной изменить судьбу Континента.
 
The Witcher: Blood Origin получил от боссов Netflix заказ на шесть серий, его шоураннером выступит Деклан Де БарраПервородные»), а Анджей Сапковский займет пост креативного консультанта. Дата премьеры новинки пока не оглашена.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (15)
idler333
Заслуженный зритель
07 июля 2021 в 13:21:02
давайте напихивайте всех,заинтересовали одним  сезоном,теперь уже можно всякие ....КВЕЛЫ клепать с не пойми кем про не пойми кого.Как там старик Анджей?говорили съемки курирует,деньгами рот заткнули наверно,сказал:" делайте че хотите"
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
idler333 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 июля 2021 в 18:16:54
ну так же можно сказать:а ты чего добился,что хвалить и защищать его можешь себе позволить?О книгах только титулованные авторы должны рассуждать,а о яйцах только курицы
Ответить
Пожаловаться
idler333 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 июля 2021 в 18:24:41
«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Заслуженный зритель
14 июля 2021 в 10:55:04
Сапковского даже в литературной среде уже за человека не считают. Денег дайте все одобрит. А как кончатся деньги опять будет плакать крокодиловыми слезами что все испортили, все опорочили.
Ответить
Пожаловаться
Rjekke
Постоянный зритель
07 июля 2021 в 14:02:10
>последняя представительница кочевого племени эльфов-фехтовальщиков
Выйдут, бывало, в полюшко-поле да как начнут фехтовать, как начнут... Налево фехтуют, направо фехтуют! А как врагов увидят рать, так и вообще полное непотребство начинается.
Ответить
Пожаловаться
|
idler333
Заслуженный зритель
07 июля 2021 в 18:26:30
эльфы-фехтовальщики они такие,любого зафехтуют,поэтому и кочевые,в одном месте нафехтуют,что фехтовать больше с ними никто не хочет и кочуют дальше,фехтовать то надо,трудная жизнь,поэтому и вымерли все
Ответить
Пожаловаться
drongo101
Заслуженный зритель
08 июля 2021 в 15:15:45
Сериал первый ведьмак в котором говорится вообще не о ведьмаке, рука лицо
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
14 июля 2021 в 10:52:12
Ну вот и азиатов завезли. И еще одну чернокожую "воительницу".
Ответить
Пожаловаться
|
snakebig
Заслуженный зритель
21 июля 2021 в 06:31:26
эльфы тоже должны быть неграми, это же известный факт, даёшь угля, мля
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (15)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку