Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Харт стал еще крепче

09 июня 2021 г.
Второму сезону «Крепкого Харта» быть
Из-за пандемии COVID-19 молодому и амбициозному сервису Quibi пришлось прекратить свою деятельность: короткометражные сериалы, предназначенные в первую очередь для просмотра на мобильных устройствах, попросту оказались невостребованными среди зрителей, сидевших в локдауне. Казалось, что проектам Quibi суждено остаться односезонными шоу, но библиотекой закрытой платформы заинтересовалась корпорация Roku.
 
Сделка в итоге прошла успешно, и все наработки Quibi приземлились на Roku Channel. Первым делом руководство компании решило продолжить приключения Кевина Харта: сериал «Крепкий Харт» получил продление на второй сезон. Представители Roku Channel отметили, что комедию ждал отличный дебют на стриминге, и ее посмотрело рекордное количество подписчиков сервиса. Правда, конкретные цифры не называются.

Второй сезон получил название Die Harter, и Харт по-прежнему будет исполнять в нем главную роль. Однако судьба остального актерского состава находится под вопросом, а имена тех, кто составит Кевину компанию в новых эпизодах, будут объявлены позднее.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
АлександрL
Заслуженный зритель
09 июня 2021 в 15:57:42
Прикольный сериал... тогда уж хронометраж пусть увеличат или просто часовой сезон покажу без титров
Ответить
Пожаловаться
|
espero21
Заслуженный зритель
10 июня 2021 в 20:53:34
По колено)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку