Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Мейр почти стала моим альтер-эго»

07 июня 2021 г.
Кейт Уинслет о новой криминальной драме канала HBO, возрасте и гламурных ролях

Обсуждение новости



e2li
Заслуженный зритель
07 июня 2021 в 19:25:45
Хороший, средний сериальчик на любителя. Не бомба, но и не душман. Смотреть интересно. Жду продолжения (если будет т.к истории, лично я, не вижу у этого сериала).
Ответить
Пожаловаться
|
телезритель
alsepl | Заслуженный зритель
08 июня 2021 в 14:26:10
HBO действительно делает сериалы на любителя, большинство из которых всемирно известные хиты и в то же время редкая тягомотина. Хороший сериал должен быть динамичным, а не усыпляющим, поэтому, любителем HBO не являюсь. Ну и про Мейр мне пары серий хватило, чтобы это подтвердить.
 
Game of Thrones, Boardwalk Empire или недавний гениальный (не мое мнение) Perry Mason – да, снято красиво, в духе худ. фильма, длинные серии, длинные паузы, и по несколько серий в сюжете ничего не происходит, или минимум событий!
 
К примеру в Dexter, Sons of Anarchy или Legends (первый сезон) с Шоном Бином – там за десять серий происходит столько событий, что Game of Thrones в сравнении с ними – это невыносимая супер-тягомотина.
Ответить
Пожаловаться
|
0v3r
Постоянный зритель
09 июня 2021 в 01:31:46
Это разница в форматах сценария и их реализации. Где-то сюжет сезона подразумевает, что идёт полноценная картина, которая в последней серии логично завершается (как раз большинство хитов от HBO). Где-то сезон подразумевает, что в каждой серии отдельная мини-история (по типу Big Bang Theory или его приквел в лице Young Sheldon, хотя подобное свойственно скорее ситкомам). Где-то сезон состоит как из мини-историй каждую серию, но в них скрыт кусок полноценной истории, которая идёт на протяжении всего сезона (это как раз названные вами Декстер, Сыны и т.д.). Тут уже вопрос вкуса, что нравится конкретно вам. Я, например, могу переваривать все представленные варианты, если у сериала есть хотя бы какой-то зачаток идеи, хотя бывало и так, что хит от тех же HBO тяжко переваривал (The Sopranos), но другие сериалы их смотрел в кайф.
Ответить
Пожаловаться
Дмитрий Дэшер
couriersixth | Зритель
09 июня 2021 в 20:18:30
Тягомотины никакой там нет. Первая пара серий - вводные, которые знакомят вас с персонажами и их бытом. Дальше все интересно и динамично.
Ответить
Пожаловаться
jet_andy
Заслуженный зритель
08 июня 2021 в 15:02:03
Странно что в этом сериале обнаженки с ней не было. Ибо эта актриса не из скромных мягко говоря, и HBO почти во все свои сериалы пихают сиськи-письки)
Ответить
Пожаловаться
|
CaperDark
Заслуженный зритель
08 июня 2021 в 18:03:41
Видимо не хотели пугать зрителей)
Ответить
Пожаловаться
ram108
Заслуженный зритель
20 июля 2021 в 22:50:42
Сильный сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
kinoskino
Постоянный зритель
09 августа 2021 в 22:23:50
Сериал очень хорош! И Уинслет просто великолепна!
Ответить
Пожаловаться
|


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку