Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Лето наших надежд

02 июня 2021 г.
Премьера сериала «Внешние отмели»
Второй год подряд планы и надежды человечества, связанные с летними каникулами и отпусками на побережье, меняются и даже отменяются под давлением нашей новой действительности с ее ограничениями, закрытыми странами, финансовыми кризисами и прочими «подарками» пандемии коронавируса. Тем нужнее нам сейчас такие сериалы, как «Внешние отмели» от Netflix. Взяв лучшее от эталонов подростковых летних шоу вроде «Бухты Доусона», создатели проекта пошли дальше и щедро добавили в сюжет о четырех пляжных бездельниках экшена и захватывающих приключений. В итоге получилась история в духе Гекльберри Финна для взрослых — с загадочными исчезновениями, трупами, затонувшими сокровищами, легкими деньгами и большими проблемами. Идеальное зрелище для всех, кто об отпуске пока может только мечтать...

В центре сюжета шоу — трое парней и девушка, местные жители островов Внешние отмели, расположенных на побережье Северной Каролины. Джон Би (Чейз Стоукс), после того, как его отец пропал в море, живет один, скрываясь от службы опеки. Его жизнь состоит из мелких подработок и тусовок с друзьями — девушкой из обеспеченной семьи Кьярой (Мэдисон Бэйли), умным парнем Поупом (Джонатан Дэвис) и таким же, как Джон Би, разгильдяем Джей Джеем (Руди Панкоу). Однажды друзья находят затонувший катер, но не рассказывают о нем полиции, рассчитывая исследовать судно в качестве летнего приключения и, возможно, в поисках скромной добычи. Тем временем копы вылавливают в местном болоте труп владельца этого катера и начинают расследование. Джон Би подозревает, что владелец мог быть контрабандистом, раз вышел в море во время урагана, а значит, можно присвоить его товар (или деньги), разбогатеть и избавиться от проблем с опекой. Вот только ни он, ни его друзья даже не представляют, в какую паутину из лжи, коррупции и смертельной опасности заведет их это невинное на первый взгляд приключение...
Внешние отмели
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Создателями проекта значатся Шеннон Берк, Джош ПейтЛегенды», «Сошедшие с небес») и Джонас ПейтВерь», «Событие»). В историю о подростках, чья единственная миссия заключается в том, чтобы хорошо провести лето, они вплели мощный социальный посыл: как говорит Джон Би, «на Отмелях у тебя либо две работы, либо два дома». То есть разница между классами заметней, чем в большом мире, и, очевидно, острее ощущается «низами». Главный герой и его друзья называют себя «мальками» — представителями рабочего класса, обслуживающего тех, кому не нужно каждый день думать о хлебе насущном и чьей самой серьезной проблемой являются дорогие скульптуры, плавающие в бассейне после урагана. Впрочем, вылавливать эти скульптуры тоже будут мальки, пока их наниматели подсчитывают размер страховых выплат.

В команду режиссеров вошли Джош Пейт, Валери Уайсс, работавшая над такими проектами, как «Блудный сын» и «Почему женщины убивают», а также Чери НоуланДикарки», «Хелстром»). Что касается актерского состава, Чейза Стоукса вы можете помнить по эпизодическим ролям в «Загадочных событиях» и сериале «Первые», а Мэдисон Бэйли снималась в «Черной молнии». Также во «Внешних отмелях» сыграли Мэделин КлайнПервородные»), Чарльз ИстенУилфред»), Каллен МоссВаша честь») и Адина Портер из «Американской истории ужасов». И хотя основное достоинство нового сериала Netflix не в сложных и неоднозначных героях, а в сюжете, съемках и атмосфере, многие критики хвалят работу четверки главных актеров и в особенности Чейза Стоукса, от которого прямо веет энергетикой молодого МакКонахи.

Помимо изображения летнего досуга подростков и их размышлений о несправедливости мира, сценаристы включили в сюжет еще несколько крючков для зрителей. Так, в финале первой серии нам намекнут, что Джон Би рано или поздно приблизится к разгадке тайны исчезновения отца, а еще где-то в местных водах лежит старый затонувший корабль с 400 миллионами долларов золотом. Сцены беззаботного шатания по острову, купаний и пивных вечеринок сменяются во «Внешних отмелях» напряженными моментами катания на серфе во время урагана, незаконным проникновением в номер, где погибший владелец катера оставил кучу денег и пистолет, драками на пляже и погонями по воде — шоу не дает зрителю заскучать ни на одну секунду. Да и сам дух молодости, живущей без присмотра на обочине общества и ведущей себя так, будто за спиной у нее толпа матерых юристов, добавляет сериалу особого колорита и дарит аудитории чувство сладкой ностальгии по доковидным временам, когда не было необходимости ютиться со всеми своими родственниками в четырех стенах.

Последние комментарии



Все комментарии (8)
davidsonchik

Заслуженный зритель
03 июня 2021 в 01:49:16
Понравился первый сезон.Довольно не скучный,да наивный но в тоже самое время авантюрный и красиво снятый.
Ответить
Пожаловаться
|
millo-vanillo
Заслуженный зритель
03 июня 2021 в 19:01:17
опять эти подростки-переростки...
Ответить
Пожаловаться
|
Rust113
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 07:56:15
правильнее было назвать сериал "больших отымели"
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 15:48:25
Хороший сериал, качественно снято. Жаль быстро превратился из приключений в чисто криминальную драму. Все-таки приключенческих сериалов подобной тематики последнее время нет вообще, хотя бы снимают юношеско-подростковое уже замечательно. Читал, что создатели задумали его как 4-сезонный и целый месяц ждали пока Нетфликс продлит его на второй сезон, хотя рейтинги он сразу показал высокие. Это ж вам не Флеш какой-нибудь..
Ответить
Пожаловаться
|
Limeous
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 16:07:56
Так и нетфликс не сидаб. Пути каналов и сервисов неисповедимы.
Ответить
Пожаловаться
cybertron2
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 19:52:27
Обманули меня, думал уже второй сезон начался, а это всё тот же первый. Хороший сериал без обилия геев и чёрных.
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
06 июня 2021 в 08:47:02
Второй будет не раньше глубокой осени. В апреле еще съемки шли, затем постпродакшн, рекламная кампания все дела
Ответить
Пожаловаться
Frodo555
Заслуженный зритель
05 июня 2021 в 13:36:50
Какая премьера?? Там уже второй сезон ждем.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку