Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Безработные клоны в поисках приключений

08 мая 2021 г.
Премьера сериала «Звездные войны: Бракованная партия»
Что происходит с армией, созданной специально для войны, когда эта война заканчивается? Почему Палпатин решил отказаться от клонов? И что последовало за печально известным «Приказом 66»? На эти и другие вопросы призван ответить новый мультсериал производства Lucasfilm и Disney+ под названием «Звездные войны: Бракованная партия». Шоу легко могло бы стать восьмым сезоном «Войн клонов» — так много сходства между ними. Однако зрителям не обязательно знать этот виток истории «Звездных войн», чтобы отправиться в новое приключение по просторам далекой-далекой галактики.

Отряд 99 — команда из пяти клонов с генетическими мутациями, которые обладают особыми навыками. Охотник — прирожденный лидер и сорвиголова, Прицельщик не промахивается, Тех — гениальный инженер, Крушила — гора мускул, а Эхо — киборг, способный напрямую подключаться к компьютерным системам. После завершения Войны клонов элитному отряду приходится искать свое место в новом миропорядке, не лишенном опасных и увлекательных миссий, где герои могут проявить себя во всей красе.
Звездные войны: Бракованная партия
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

«Звездные войны: Бракованная партия» — одновременно сиквел и спин-офф сериала «Войны клонов». Ключевое отличие двух шоу заключается в том, что события нового происходят сразу после фильма «Месть ситхов», а не параллельно с ним. Создателем «Бракованной партии» выступает Дэйв Филони, который ранее руководил работой над уже упомянутыми «Войнами клонов», а также сериалами «Звездные войны: Повстанцы» и «Мандалорец». И в целом над проектом потрудилась проверенная команда Lucasfilm: кресло главного режиссера занял Брэд Рау, работавший над всеми тремя анимационными сериалами вселенной «Звездных войн», сценарием занималась Дженнифер КорбеттСопротивление»), в число продюсеров вошли Афина Ивет Портильо, Кэрри Бек и Джош Раймс, а музыку написал Кевин Кайнер.

Как и остальные проекты за пределами трех полнометражных трилогий, «Бракованная партия» призвана заполнить пробелы в хронологии событий, однажды уже показанных на экране. Эту связь с франшизой поддерживают знакомые персонажи: адмирал Таркин (Стивен Стэнтон), юные Со Геррера (Эндрю Кисино) и Феннек Шэнд (Минг-На Вен) и другие. Однако привычных лиц недостаточно, чтобы сделать классное шоу, поэтому мы знакомимся и с новыми героями. Значительную эмоциональную составляющую, драматические и комедийные моменты в повествование привнесла светловолосая девочка-клон по имени Омега (Мишель Энг), которую Отряд 99 встречает во время первой миссии.

Главная звезда сериала — актер озвучки Ди Брэдли Бейкер, который подарил свой голос всем пяти членам Бракованной партии, а также капитану Рексу. Что касается анимации и музыки, «Бракованная партия» создавалась с помощью тех же приемов, что и «Войны клонов». Визуальное сходство здесь действует на руку создателям шоу, не отвлекая внимание фанатов на знакомство с новой концепцией. И хотя по современным меркам ранние серии «Войн клонов» могут показаться грубоватыми в исполнении, их анимация значительно лучше чем у «Сопротивления» с его удивительно стерильной картинкой. Поэтому приятно видеть, что спин-офф унаследовал именно живую и детально прорисованную анимацию «Войн клонов».

«Бракованная партия» — достойная часть франшизы «Звездные войны» и полноценное продолжение «Войн клонов» для тех, кто оказался не готов расстаться с полюбившимся мультсериалом. Шоу подхватывает идею, заложенную в последнем сезоне предшественника, и рассказывает совершенно новую историю о группе солдат после окончания войны. Привычная картинка, знакомые персонажи и свежие идеи — все это делает «Бракованную партию» идеальным спин-оффом, в котором отсылки к существующей вселенной хорошо сбалансированы с историями о приключениях ни на кого не похожих героев.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Slavi4ek

Постоянный зритель
09 мая 2021 в 07:22:29
годный синопсис, странно если он кого-то оставит равнодушным
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
09 мая 2021 в 09:10:37
Что странного?
Ответить
Пожаловаться
ЯД
DimLANer | Постоянный зритель
09 мая 2021 в 14:54:27
первая серия норм, а вот вторая мыло и сопли.
Ответить
Пожаловаться
|
anubisalex
Заслуженный зритель
09 мая 2021 в 20:43:28
интересное начало))))))) и много обещающее.
Ответить
Пожаловаться
|
FaLLn
Постоянный зритель
09 мая 2021 в 21:44:51
По постеру смотрелось круче, а по скринам как то светло и радостно...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку