Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Суперзлодеи и мертвые мальчики

25 апреля 2021 г.
Кастинг третьего сезона «Рокового патруля»
Создатели «Рокового патруля» подбросят главным героям новых врагов и союзников: третий сезон телекомикса представит суперзлодейскую команду Сестринство Дада и детективное агентство «Мертвые мальчики».
 
Знатоки комиксов наверняка помнят, что в 1989 году во вселенной DC Comics дебютировал колоритный коллектив Братство Дада. Суперзлодеи взяли название в честь авангардистского течения дадаизм и стали одними из главных соперников Рокового патрули. Организатором команды выступил Господин Никто, который уже появлялся в первой главе телекомикса. Теперь его примеру последуют другие антагонисты, которые объединятся под новым названием — Сестринство Дада.

Участников злодейского коллектива сыграют Мика ПаркерДневники вампира»), Винн ЭвереттАгент Картер»), Майлз МассенденПлащ и Кинжал»), Анита Калатара («Леди Бёрд») и Джина ХирайзумиПолиция Гавайев»). Паркер предстанет в образе Малколма — тихого, чуткого и заботливого парня, который предпочел бы быть невидимым, чем иметь дело с нашим жестоким миром. Эверетт сыграет очаровательную, соблазнительную и слегка сумасшедшую террористку Шелли Байрон по прозвищу Туман. Любопытно, что в оригинальных комиксах DC эту кличку носил мужчина по имени Байрон Шелли.
 
Массенден перевоплотится в Ллойда Джефферсона по прозвищу Безумие — загадочного злодея, который любит изготовлять причудливые маски, покрытые шрамами и татуировками. Калатара прошла пробы на роль беззаботной неудачницы Холли Маккензи по кличке Лунатик, которая работает продавщицей в грузовичке с мороженым и частенько спит на работе после безумных ночных вечеринок. Наконец, Хирайзуми сыграет Сатико по прозвищу Викторина — девушку с могущественными силами и боязнью микробов.

На огонек к героям сериала также заглянут персонажи комиксов Vertigo, придуманные Нилом Гейманом для культовой графической новеллы «Песочный человек». Агентство «Мертвые мальчики» появилось на свет благодаря школьникам Чарльзу Роуленду и Эдвину Пэйну, которые умерли и могли перейти в загробную жизнь, но предпочли задержаться на Земле и начали расследовать преступления со сверхъестественным уклоном.

В образе Роуленда предстанет Себастьян КрофтИгра престолов»). Его герой изо всех сил пытается сохранять бодрость духа, но иногда парня все-таки накрывают воспоминания о страшной смерти из-за гипотермии. Роль Пэйна досталась Ти Теннанту. Приемный сын Дэвида Теннанта сыграет юношу, который умер 80 лет назад из-за канцелярской ошибки и успел повидать невероятное количество ужасов. Зрители также познакомятся с саркастичной девушкой-медиумом Кристал Пэлас в исполнении Мэдалин ХорчерОриджин»), которая наладит связь с мертвыми мальчиками.

Съемки третьего сезона стартовали в январе. Дата возвращения «Рокового патруля» еще не определена.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Patriotism121
Постоянный зритель
25 апреля 2021 в 14:41:39
Да но второй сезон закончился на не оконченой ноте и самом интересном моменте. Что все супергерои или просто герои были разгромлены. А тут нам про мертвых мальчиков рассказывают, вы (DC Universe) нам конец второго сезона покажите. Я сказал мнение большенства людей вслух.
 
Хотя я думаю может в 3 сезоне просто проматают битвы героев с свечником и покажут героев через пол года или пару год, после этих событий. Такое уже было и не в одном сериале.
Ответить
Пожаловаться
|
EvilPunk
Заслуженный зритель
26 апреля 2021 в 00:17:02
Разрулят концовку прошлого сезона за 1-2 серии, а дальше уже новый сюжет.
Ответить
Пожаловаться
†...Whispers In The Dark...†™

Заслуженный зритель
25 апреля 2021 в 16:23:26
Не понял, они же все умерли в конце? оО
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку