Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Умерла Хелен МакКрори

16 апреля 2021 г.
Звезда «Острых козырьков» и «Гарри Поттера» скончалась от рака
Грустными новостями поделился с подписчиками в твиттере звезда «Миллиардов» и «Родины» Дэмиэн Льюис. Его супруга Хелен МакКрори, блиставшая в каждой роли, но ярче всего проявившая свой талант в драме «Острые козырьки», сегодня скончалась после изнурительной борьбы с раком. Дэмиэн написал, что актриса не сдавалась до последнего и ушла так же бесстрашно, как и жила. Хелен было 52 года.
 
Соболезнования родным и близким МакКрори хлынули потоком, ведь она была важной частью легендарной британской коммуналки. Свои посты в соцсетях разместили медийные персоны от Джоан Роулинг (Хелен играла Нарциссу Малфой в экранизации ее романов «Гарри Поттер») до Майкла Шина, с которым она работала на сцене театра. Но самым ощутимым ударом трагическая смерть актрисы стала для команды и поклонников сериала «Острые козырьки», где она сыграла несгибаемого и сильного духом матриаха клана Шелби тетю Полли. МакКрори составила харизматичный дуэт с Киллианом Мерфи, и за каждым их доверительным диалогом или, напротив, словесной дуэлью выстраивалась целая история огромной родственной любви.

Кроме того, наши зрители наверняка помнят Хелен по выразительной мадам Кали из «Бульварных ужасов» и противоречивой, сложноустроенной Кэтрин из «МатьОтецСын». И конечно, фанаты франшизы «Гарри Поттер» по всему миру должны поднять вверх палочки в знак почтения. Ведь Нарцисса в исполнении МакКрори хоть и не стала точной копией своего книжного прототипа, но была сыграна выразительно и талантливо, а ее характер был передан одними лишь взглядом и интонациями. Хелен всегда органично вливалась в каждую роль, радовала глубиной и неоднозначностью прочтения персонажей, а ее присутствие в проекте всегда становилось маркой его качества.
 
Сегодняшний вечер — идеальное время, чтобы пересмотреть любую работу актрисы. Например, «Острые козырьки», где вы увидите портрет женщины, с которой жизнь обошлась максимально жестоко, но так и не смогла сломить, превратив ее в стойкую опору для других. Или «Бульварные ужасы», в которых МакКрори предстает в одном из самых экзотичных образов за всю карьеру. Или, если вы театрал, можно найти работы Хелен на сцене, достойные и захватывающие дух. Тогда станет понятно, почему Майкл Шин назвал уход МакКрори одной из серьезнейших потерь для всей британской киноиндустрии…

Последние комментарии



Все комментарии (39)
maxsim184
Заслуженный зритель
20 апреля 2021 в 00:24:40
покойся с миром Полли Шелби(
Ответить
Пожаловаться
|
komendatore
Заслуженный зритель
20 апреля 2021 в 21:12:29
несомненно талантливая и запоминающаяся актриса, грустно, что мерзкая болячка сводит так людей в землю.
Ответить
Пожаловаться
|
Hell & Paradise
Заслуженный зритель
22 апреля 2021 в 15:52:21
Печально когда такие таланты исчезают навсегда. Сказать что мне жаль - не вижу смысла - всем разбирающимся (понимающим) в мире искусства и творчества и так понятно. Я опечален..  
Ответить
Пожаловаться
|
Saiman777
Заслуженный зритель
23 апреля 2021 в 22:26:48
земля пухом! спасибо за вклад в мировое кино.
Ответить
Пожаловаться
|
ilsavch
Заслуженный зритель
25 апреля 2021 в 11:16:04
... соболезнуем всем родным и близким.
Ответить
Пожаловаться
|
Юрий С
sua1 | Постоянный зритель
26 апреля 2021 в 20:02:21
Жаль
Ответить
Пожаловаться
|
daimant
Постоянный зритель
29 апреля 2021 в 01:24:04
жаль, приятная актриса была.
Ответить
Пожаловаться
|
Stas Black
StasBlack13 | Зритель
29 апреля 2021 в 15:36:52
Во всем виноват Путин.
Ответить
Пожаловаться
|
Andrey Zh
zhivulinan | Зритель
01 мая 2021 в 22:23:50
теперь понятно почему ее решили отправить в отпуск в 5 сезоне
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Шаповалов
LayGD | Зритель
09 мая 2021 в 07:53:50
Зима была холодной, Полли...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (39)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку