Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ностальгия по старым страхам

01 апреля 2021 г.
Постер второго сезона «Калейдоскопа ужасов»
Уже сегодня на Shudder стартует второй сезон хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов», и в честь этого знаменательного события в Сети был опубликован стильный ретро-постер. Как заверяют авторы проекта, первый же эпизод попадет прямо в сердечко преданных фанатов жанра, тоскующих по олдовым ужастикам, кошмарам Стивена Кинга и больной фантазии Джорджа А. Ромеро. Премьерная серия под названием Model Kid/Public Television of the Dead окунет зрителей в ностальгию по «жутикам» 70-х и наглядно покажет, что получается, когда продукт для истинных фанатов жанра снимают такие же преданные фанаты этого жанра.

Напомним, что в актерский состав второй главы шоу вошли Эли ЛартерГерои»), Си Томас ХауэллТеррор»), Дениз КросбиЗвездный путь: Следующее поколение»), Эрик ЭдельштейнТвин Пикс»), Брекин Мейер («Гарфилд»), Тед РэймиСверхъестественное»), Кевин Диллон («Байки из склепа»), Иман Бенсон («Дядюшка Бак»), Райан Квантен и Барбара КрэмптонНавстречу тьме»).

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Laloca
Зритель
01 апреля 2021 в 16:24:26
Жанр себя исчерпал или не осталось приличных сценаристов. Если американская история еще держит. Антология односерийный формат такая трэшатина уже нагоняет сон.
Ответить
Пожаловаться
|
Vladikus68
Заслуженный зритель
01 апреля 2021 в 18:04:35
На самом деле мало что интересного было, единицы
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку