Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«У нее есть кое-какие проблемы»

07 февраля 2021 г.
Сара Полсон о «Золотом глобусе», своих ролях в десятом сезоне «Американской истории ужасов» и новой главе «Американской истории преступлений»
На днях были объявлены номинанты на одну из главных кино- и теленаград мира «Золотой глобус». Нет ничего неожиданного в том, что за звание «Лучшей драмы» будет сражаться психологический триллер «Сестра Рэтчед»: новое творение Райана Мерфи с обворожительной Сарой Полсон в главной роли было названо самой популярной теленовинкой 2020 года. Благодаря приквелу оскароносной драмы «Пролетая над гнездом кукушки» в гонке приняли участие и две талантливые актрисы. Сама Полсон поборется за титул «Лучшей актрисы сериала», а Синтия Никсон получила номинацию в категории «Лучшая актриса второго плана».
 
В недавнем интервью Сара заявила, что эта новость сделала ее день немного лучше, и грустно усмехнулась событиям прошедшего года: «Приятно начинать утро с признания твоей работы со стороны профессионального сообщества. Это огромная честь для меня. Я стремлюсь ни в коем случае не потерять ту часть себя, которая каждый раз радуется номинации и чувствует благодарность за предоставленные мне возможности. У меня много необычайно талантливых друзей, которым не довелось зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом, в отличие от меня».

В ближайшем будущем перед Полсон встанет трудная задача: актрисе придется параллельно участвовать в создании двух телехитов — десятого сезона «Американской истории ужасов» и третьей главы сериала об американских преступлениях. В данный момент уже вовсю ведутся съемки «Импичмента», в котором Сара сыграет Линду Трипп. Подключиться же к работе над очередной частью хоррор-антологии, по словам актрисы, ей предстоит со дня на день. Но это не первое родео Полсон: ранее она уже работала в подобном режиме над сезоном, посвященным мистическому отелю «Кортез» и историей об О. Джее Симпсоне.
 
«Это тяжело, — призналась актриса. — Помню, как мне приходилось переключаться между Маршей Кларк и Салли. Одна из них — призрак наркоманки, а другая — возможно, самый усталый прокурор во всем мире. Тогда я подумала, что это абсолютно шизофренический опыт. Но мне хотя бы не приходилось переживать, что я выгляжу сонной, ведь ни одну из этих героинь нельзя назвать примером здорового образа жизни».

Новая роль Полсон в антологии ужасов держится в секрете: «Давайте скажем так, у моей новой героини в "Истории ужасов" есть кое-какие проблемы. А еще такого цвета волос у меня никогда не было ни в жизни, ни на съемках». Зато о Линде Трипп актриса рассказала гораздо больше — все-таки этот персонаж основан на образе реальной женщины, участвовавшей в скандале, который развернулся вокруг Билла Клинтона в 1998 году. Напомним, что сюжет предстоящего сезона «Американской истории преступлений» сосредоточится на судебном разбирательстве по вопросу импичмента, к которому привела интрижка президента США и стажерки Белого дома Моники Левински.
 
«Я бы сказала, что главное отличие Линды от Марши Кларк в том, что Марша была демонизирована публикой по абсолютно абсурдным причинам, в то время как действия Линды Трипп действительно вызывают вопросы. Чтобы правдоподобно вжиться в образ, мне пришлось не то чтобы оправдывать ее, но попытаться понять. В этом состоит главная трудность, но осуждение того или иного персонажа никак не помогает в актерском деле», — заявила Полсон. По ее словам, именно неоднозначность Линды сделала работу над новым сезоном не только очень сложной, но и чрезвычайно увлекательной.

Производство «Импичмента» стартовало еще в ноябре прошлого года, и сейчас команда вовсю работает над третьим эпизодом. «Мы с головой погружены в съемки, но продвигаемся медленнее, чем хотелось бы, ради соблюдения введенных из-за пандемии протоколов безопасности», — поделилась Полсон. Разнообразные запреты, которым теперь приходится подчиняться на съемочных площадках, повиляли и на работу над вторым сезоном «Сестры Рэтчед»: «Я не могу сказать точно, когда мы сможем начать съемки продолжения, но можете не сомневаться — Милдред Рэтчед обязательно вернется на экраны».

Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (8)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
07 февраля 2021 в 16:32:58
Сара отличная актриса, заслуживает уважения!!
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей
a4387258 | Заслуженный зритель
07 февраля 2021 в 19:15:04
Мне нравится эта актриса , как внешне так и игрой !
Ответить
Пожаловаться
|
Arisugava
Заслуженный зритель
08 февраля 2021 в 15:00:59
Шикарная в любой роли!
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER77
Заслуженный зритель
08 февраля 2021 в 15:35:38
слишком уж однотипные роли
Ответить
Пожаловаться
|
vkorone
Зритель
18 февраля 2021 в 14:49:24
Сара Полсон - просто чудо! Одна из лучших актрис (имхо)!
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula
Постоянный зритель
26 марта 2021 в 08:11:14
Талантливая актриса!
Ответить
Пожаловаться
|
iuza111
Постоянный зритель
02 апреля 2021 в 20:45:36
Сара очень талантлива.еёсвободно можно поставить рядом с такими титанами кино как мерил стрип,джоди фостер
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку