Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Братья Гекко станут мультяшками

21 января 2021 г.
История «От заката до рассвета» продолжится в виде мультсериала
Отличная новость для поклонников знаменитой кино- и телевселенной «От заката до рассвета»: Сет и Ричи Гекко продолжат сражаться с нечистью, веселиться в стрип-клубах и колесить по американо-мексиканской границе в новом мультсериале.
 
В 1996 году режиссер Роберт Родригес и сценарист Квентин Тарантино подарили миру историю о двух братьях, которые ограбили банк и решили сбежать в Мексику, но совершили роковую ошибку, свернув в бар Titty Twister. Первая часть «От заката до рассвета» заслужила лестные отзывы в прессе, легко отбила бюджет и приобрела культовый статус у киноманов. Впоследствии ужастик получил сиквел и приквел, которые отправились прямиком на видео. В 2014 году Родригес вдохнул в хоррор-вселенную новую жизнь, запустив на собственном телеканале El Ray многосерийную версию «От заката до рассвета». Сериал понравился критикам, боролся за премию «Сатурн» и продержался в эфире три сезона.

В ноябре 2016 года стало известно, что руководство El Rey освободило звезд «От заката до рассвета» от контрактных обязательств. При этом канал так и не выпустил пресс-релиз о закрытии сериала. Поклонники провели несколько лет в ожидании новостей о дальнейшей судьбе хоррора. К несчастью для зрителей, возвращение сериала на El Rey больше не представляется возможным. Во-первых, актеры давно устроились в другие проекты. Во-вторых, телесеть пострадала от роста популярности стриминга и потеряла две трети аудитории. В итоге Родригесу пришлось закрыть канал. Последние программы вышли в эфир 31 декабря прошлого года.

Недавно Роберт намекнул, что El Rey может вернуться в формате онлайн-сервиса. Видимо, возрожденный бренд попробует завлечь зрителей многосерийным мультиком по мотивам «От заката до рассвета». «В настоящий момент мы разрабатываем анимационную версию хоррора», — признался Родригес в новом интервью. К сожалению, создатель франшизы не стал делиться подробностями проекта. Речь может идти как о продолжении сюжетных линий игрового сериала 2014-2016 годов, так и о совершенно новой истории.
 
Источник: GameRadar

Последние комментарии



Все комментарии (4)
kolyakon
Заслуженный зритель
21 января 2021 в 21:58:22
ждали, ждали и дождались - мультик((
Ответить
Пожаловаться
|
TARTAR
Заслуженный зритель
22 января 2021 в 12:06:57
Дисней? :)
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Заслуженный зритель
22 января 2021 в 14:32:58
Пипец, конечно... Так надеялся на 4 сезон. Надеюсь мульт сделают как бы продолжением сериала, а то новую историю в виде мультика смотреть не оч хочется...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку