Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кто затаился в тени?

15 января 2021 г.
Озвученный трейлер второй главы антологии «Боишься ли ты темноты?»
Совсем недавно канал Nickelodeon порадовал фанатов хоррор-антологии «Боишься ли ты темноты?», объявив, что до выхода второй главы осталось меньше месяца. Кроме того, руководство эфирной сети заявило, что новшества коснутся не только актерского состава: успех перезагрузки культового сериала 90-х позволил увеличить предстоящий сезон до шести серий. Судя по свежему трейлеру, создатели проекта решили, что страшилки, заставляющие зрителей задуматься, прежде чем выключить свет перед сном, находятся в прямо пропорциональной зависимости от экранного времени.
 
Проморолик намекает: ужасы поджидают героев повсюду, а ставки в продолжении окажутся необыкновенно высоки. Исполнительный продюсер Мэттью Каплан рассказал, что новая история склоняется к более пугающему поджанру хоррора: «Я думаю, все будут удивлены тем, насколько страшным и масштабным получилось продолжение. Несмотря на это, мы постарались сохранить то уютное настроение, которое задали с самой первой серии нашего проекта».
Боишься ли ты темноты?
Озвученный трейлер второго сезона. LostFilm.TV

Напомним, что действие второго сезона ужастика развернется вокруг новых членов Общества полуночников, роли которых исполнят Брайс Гейзар9-1-1»), Доминик МаришВидеть»), Паркер Куинэн («Нас пятеро»), Малия БейкерФлэш») и Беатрис КитсосПроект "Синяя книга"»). Подросткам предстоит столкнуться с таинственным монстром по прозвищу Человек-тень, который особенно часто выслеживает своих жертв в соседнем лесу. Поговаривают, что виной тому проклятие, нависшее над прибрежным городком...
 
Познакомиться с новыми героями и с притаившимся в темных углах злом зрители смогут уже 12 февраля.

Последние комментарии



Все комментарии (10)
Farilyng
Заслуженный зритель
15 января 2021 в 18:19:42
Уф... С одной стороны я рад, что мой любимый сериал детства вновь являет себя на малых экранах, а вот с другой... Ожидаешь новый "Смех во тьме", нового "Плавающего мертвеца", "Малинового клоуна", "Духа огня" или "Квиксильвера", а получаешь в очередной раз вариацию "The Tale of the Silver Sight".
Ответить
Пожаловаться
|
Patriotism121
Постоянный зритель
16 января 2021 в 05:35:48
1.Да Farilyng согласен с твоими словами,
не могу с 100% увереность сказать что названия тех серий что ты назвал. Я считаю тоже любимыми, может все а может и только некоторые (память у меня не финоминальная).
2.Но я сильно сомневаюсь что эти последние Боишся ли ты темноты, создавали сценаристы которые делали оргинал сериала 1990, как жаль как жаль.
3.Но у Nickelodeon и других компаний//корпораций что делают фильмы//сериалы//компютерные игры свои причины. Если нанять хороших сценаристов того всего что я перечислил выше. То с ними надо будет заключить права на отчесление
не помню точно 2--3% на интелектуальный продукт. То есть потом компания//корпорация должны будут платить дивиденты сценаристам. На столько я слышал компании на такое не согласны.
По этому качество продуктов упало интелектуальных.
 
Конечно Игра Престолов исключения кроме последний двух сезонов. Мение финансово прибельные сериалы как Воин, Экспансия , Рэй Донаван и другие хорошие сериалы все--же вышли значит компании и сценарсты могут найти компромис.
3.Я рад что сериал Мандалорец тоже что первый сезон, что второй были просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ/ОТЛИЧНЫМИ, надеюсь что Disney и дальше будет радывать нас хорошими сериалами (кто читает новости знает про что я говорю).
4.В общеем я хотел сказать будем надеться что хороших новых сериалов будет большее чем плохих. Но мое личное мнение что не все так плохо как могло быть.
Ответить
Пожаловаться
Ep1nephr1ne
Зритель
15 января 2021 в 19:27:09
Зачем рыжей веснушки загримировали?
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
16 января 2021 в 00:23:10
Да так себе вышло по сравнению с оригиналом. Растянули одну простую страшилку на три 40 минутных серии. В оригинале в 20 минут этот сюжет нормально уложилсябы. Чем дальше тем больше. Во 2 сезоне уже на 6 серий растянут простенькую историю...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
dmit20122 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
16 января 2021 в 10:02:33
Да благодаря развитию Netflix и ему подобным хороших сериалов сейчас как из рога изобилия ) Только и успевай смотреть ) Я вот даже не успевай все что хочу смотреть ) У меня несколько десятков (20-30... может больше) сериалов недосмотренных весят )
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121
Постоянный зритель
16 января 2021 в 22:16:36
1.Да да Dmitriy//Дима и Patic я понял ваше мнение я согласен с вашим мнением. На телеканале Netflix можно много каких интересных/хороших фильмов, сериалов посмотреть.
2.Пожелаем тогда компании Netflix и дальше быть богатой и перспективной компанией. И пожелаем Netflix выпустить еще ОЧЕНЬ МНОГО хороших: фильмов, сериалов.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Заслуженный зритель
17 января 2021 в 17:35:38
Смысл был в том что сейчас много сервисов типа Netflix выпускающих отличные новые сериалы ) Да и у Netflix собственно есть немало хороших сериалов. Сорвиголова, Разочарование, Очень странные дела и 33 несчастья мне очень понравились. Ведьмак правда разочаровал. Они напрочь убили славянскую атмосферу сняв банальное фэнтези...
Ответить
Пожаловаться
ExtrimLord
Заслуженный зритель
16 января 2021 в 23:50:39
Первый сезон был неплох. Надеюсь второй будет еще интереснее.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку