Новая академия — новые люди

12 января 2021 г.
Кастинг третьего сезона «Академии "Амбрелла"»
В конце второго сезона главные герои «Академии "Амбрелла"» предотвратили ядерную войну в Далласе в 60-х и вернулись в настоящее время, где их ждал сюрприз: своими действиями они создали новую временную линию, и в этой альтернативной реальности сэр Реджинальд Харгривз (Колм Фиор) основал другую академию. Она также состоит из семерых человек, и онлайн-сервис Netflix как раз огласил список тех, кто попал в ряды академии «Спэрроу».
 
Финал второй главы дал понять, что одним из членов академии «Спэрроу» является Бен (Джастин Х. Мин), но это далеко не тот милый мальчик, которого знают зрители. Бен из альтернативной реальности — это беспринципный тактик, прячущийся в теле симпатичного юноши. Он жесток, прагматичен, мстителен и готов заплатить любую цену за то, чтобы стать лидером.

Однако Бен в академии «Спэрроу» является Номером Два, а вот Номер Один — это Маркус в исполнении Джастина КорнвэллаИмя мне — ночь»). Очаровательный, честный, добродетельный, требовательный — все эти эпитеты применимы к Маркусу, который удерживает семью вместе. В нем сочетаются всевозможные противоположности: он любезен и при этом беспощаден, расчетлив и в то же время умеет сочувствовать, настолько же умен, насколько и силен. Маркус уважает дисциплину и привык все контролировать. Ему даже не нужно повышать голос, чтобы быть лидером. Другими словами, Маркус — этакая идеальная версия Лютера (Том Хоппер).
 
Бритни ОлдфордПуть») сыграет Фей — девушку, которая видит мир в особенном свете. Она производит впечатление человека, предпочитающего побыть в одиночестве, чем провести хоть секунду в компании кого-то другого, но, по правде говоря, Фей мечтает о друге. Джейк Эпстин примерит образ Альфонсо. Годы борьбы с преступностью оставили бесчисленные следы на его лице и теле. Чтобы компенсировать недостатки внешности, он вооружился едким юмором. Единственное, что нравится Альфонсо больше словесных перепалок — вкусная пицца и упаковка пива.

Номер Пять сыграет Дженезис РодригезБеглец»). Ее героиня Слоун — романтичная мечтательница, которая чувствует призывы из космоса, из-за чего стремится увидеть мир и познать опыт, отличный от ее воспитания. Однако обязательства перед семьей связывают Слоун по рукам и ногам, как и страх перейти черту. Впрочем, у девушки есть свои планы, и наступит день, когда ей хватит смелости осуществить их.
 
Каззи Дэвид исполнит роль Хайме — одиночки, прячущейся под капюшоном, единственным другом которой является Альфонсо. Она мало говорит, да ей и не нужно, поскольку Хайме способна своим ворчанием внушить человеку чувство страха. И, наконец, Номер Семь — летающий телекинетический куб по имени Кристофер, которого остальные члены академии «Спэрроу» воспринимают равным себе и часто обращаются к нему за советом как к оракулу.

Съемки третьего сезона сериала стартуют уже в следующем месяце в Торонто.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
12 января 2021 в 16:19:07
Ну что, скоро поиграем в кубики?
Ответить
Пожаловаться
|
patic
Зритель
12 января 2021 в 20:39:56
в кубик Лемаршана
Ответить
Пожаловаться
KaiKai1985
Заслуженный зритель
15 января 2021 в 21:27:26
в кубики Эллиота Пейджа
Ответить
Пожаловаться
Uran79
Зритель
12 января 2021 в 22:55:20
Каст мягкого говоря странный.
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Заслуженный зритель
15 января 2021 в 19:07:31
Ну а оригинальный тоже не сильно банальный )
Ответить
Пожаловаться
davidsonchik
Заслуженный зритель
15 января 2021 в 19:08:07
Наверно осенью будет премьера?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку