Disney расширяет границы далекой-далекой галактики

11 декабря 2020 г.
Вселенная «Звездных войн» получит новые сериалы
Корпорация Disney провела масштабную презентацию для инвесторов и раскрыла потрясающие планы по развитию телевизионной вселенной Star Wars. По словам президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, в ближайшие годы поклонников «Звездных войн» ждет как минимум десять новых сериалов о далекой-далекой галактике.
 
Для начала диснеевцы раскрыли подробности тех телепроектов, которые уже были заявлены некоторое время назад. Так, приквел блокбастера «Изгой-один: Звездные войны. Истории» получит простое и лаконичное название «Андор» (Andor). Главным героем истории станет разведчик Альянса Кассиан Андор в исполнении Диего ЛуныБарыги: Мексика»), который поможет повстанцам в борьбе против тирании Империи. Премьера сериала состоится на сервисе Disney+ в 2022 году.

В производство также ушел сериал «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi). Действие новинки развернется через 10 лет после событий «Мести ситхов». Если возвращение Юэна МакГрегора к образу титульного героя было вполне ожидаемо, то известие о появлении Хейдена Кристенсена стало настоящим сюрпризом. Звезда трилогии приквелов снова сыграет Энакина Скайуокера, но уже под маской Дарта Вейдера. Кэтлин Кеннеди обещает, что новая встреча Кеноби и темного лорда ситхов станет величайшим матчем-реваншем столетия. Дата премьеры этого сериала хранится в секрете.

Минувшей весной диснеевцы объявили о старте сотрудничества с создательницей «Матрешки» Лесли Хэдланд, которая возглавила работу над загадочным игровым сериалом о мире джедаев. Теперь студия наконец-то приоткрыла завесу тайны: шоу получит подзаголовок «Послушник (The Acolyte), отправится в последние дни Расцвета Республики и порадует зрителей нотками детектива и триллера.

Disney также объявила ориентировочную дату премьеры мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия» (Star Wars: The Bad Batch). Спин-офф популярного анимационного шоу «Войны клонов» ушел в работу в середине июля. В центре сюжета окажется отряд экспериментальных клонов. Сегодня стало известно, что эта элитная военная группа высадится на телеэкранах в 2021 году.

Переходим к свежеанонсированным проектам. Владельцы космической саги готовят два игровых спин-оффа сверхпопулярного сериала «Мандалорец». Как и ожидалось, свой сольник получит Асока Тано в исполнении Розарио Доусон. Игровая версия культовой анимационной героини «Звездных войн» была представлена публике в пятой серии второго сезона «Мандалорца». Теперь Тано отправится в сольное путешествие по далекой-далекой галактике. В роли продюсеров «Асоки» (Ahsoka) выступят Джон Фавро и Дэйв Филони, под руководством которых телевселенная Star Wars достигла небывалых высот.

Вторым спин-оффом «Мандалорца» станут «Рейнджеры Новой Республики» (Rangers of the New Republic). Подробности сериала хранятся в секрете, но инсайдеры не исключают, что одну из главных ролей исполнит Джина Карано. Поклонники франшизы знают, что ее героиня приняла приглашение Новой Республики и стала шерифом планеты Неварро. Не исключено, что сюжет спин-оффа будет вращаться именно вокруг Кары Дюн. В Сети также ходили слухи, что студия готовит сольник Бобы Фетта, однако зрители так и не дождались его анонса. Возможно, диснеевцы просто придержат эту новость до следующей встречи с инвесторами или какого-нибудь громкого кино- и телеконвента.

Еще одной новинкой Disney+ станет сериал о Лэндо Калриссиане. Проект находится на раннем этапе разработки. В этой связи сложно сказать, идет ли речь о мультипликационном или игровом сериале. В последнем случае компания наверняка попробует завербовать Билли Ди Уильямса или Дональда Гловера. Первый играл Лэндо в основной киносерии «Звездные войны», а второй — в спин-оффе о Хане Соло.

В 2021 году платформа Disney+ порадует зрителей серией короткометражных мультиков от ведущих японских аниматоров. Проект получит название Star Wars: Visions. К путешествию на телеэкраны также готовятся всеми любимые R2-D2 и C-3PO: диснеевцы, Lucasfilm Animation и студия спецэффектов ILM готовят анимационное шоу «История дроидов» (A Droid Story).

Последним сюрпризом стало известие о третьем сезоне «Мандалорца». Разговоры о съемках новых серий шли на протяжении нескольких месяцев, однако Disney не спешила придавать новости официальный характер. Сегодня стало известно, что «Мандалорец» благополучно продлен и вернется с третьим сезоном в декабре следующего года.

Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (83)
Artu Rioz
AreZ | Постоянный зритель
12 декабря 2020 в 21:31:06
как они уже задолбали мусолить тему империи и новой республики , лучше бы сняли по старой республике , реально не одного стоящего сериала , ну может быть про Оби Вана и пожалуй бракованная партия еще ничего будет , как раз после приказа 66 и клонов , становление империи так сказать
Ответить
Пожаловаться
|
Dark Fellowtraveler
Artemzver1998 | Постоянный зритель
13 декабря 2020 в 14:12:16
Чем она бракованная?
Ты еще даже серии не видел, а уже льешь негатив на вселенную ЗВ. Смойся в унитаз со своими высказываниямя,чучело.
Ответить
Пожаловаться
AVN4 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 декабря 2020 в 01:02:40
"Бракованная партия" (Bad Batch) - так будет называться спинофф. Переставай в глаза долбиться и читай статью сперва.
Ответить
Пожаловаться
Termius
Заслуженный зритель
12 декабря 2020 в 21:38:24
Нахрен ЗВ. Жду "Основание".
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Зритель
12 декабря 2020 в 23:10:07
Слишком многовато , я понимаю ну 3-4 проекта, это еще нормально, тут тупо могут надорваться , да и в ущерб качеству.
 
И уж если снимать - так например про Дарта Бейна, раккатанскую империю, звёздную кузню и т.п. , ну или сольники про Уилхаффа Таркина или гранд-адмирала Трауна
 
у Кэти Сакхофф кстати опыта поболее киношного будет чему у Каранно, пусть снимают сольник про Бо-Катан Крайз
Ответить
Пожаловаться
|
Александр Кравец
chestersan | Заслуженный зритель
12 декабря 2020 в 23:19:47
Вот это прорвало.
Ответить
Пожаловаться
|
Саня Харчук
ovakula27 | Зритель
13 декабря 2020 в 00:41:37
Много и дурного...
Ответить
Пожаловаться
|
Jeck2000
Заслуженный зритель
13 декабря 2020 в 09:32:25
А я не против (мультики по ЗВ правда не смотрю), а вот если качество сериалов как у Мандалорца будет, то пусть снимают
Ответить
Пожаловаться
|
namelan
Заслуженный зритель
19 декабря 2020 в 19:31:36
Ну всё "ЗВ" пошли по рукам.... мыши в амбар пробрались :-))
Ответить
Пожаловаться
|
Irkzus
Постоянный зритель
28 декабря 2020 в 01:06:33
Дисней-некроманты, оживляют всех подряд: Дарт Мол, Император Палпатин, Боба Фетт... Кто следующий? Падме? Квай Гон? Джабба? Хотя судя по их тематике первым должен был появится отдельный фильм про Джа-Джа Бинкса, но нет же мы в сериал берем харизматичного Педро Паскаля, который все равно ходит в глухом шлеме, а в три эпизода СВ набираем не пойми кого...
Ответить
Пожаловаться
|
pmt
Заслуженный зритель
30 декабря 2020 в 18:44:43
Жду третий сезон. Отличный сериал, который по моему мнению заделает еще одну дыру в истории и сюжете "Звездных войн". Доснятые 1, 2, 3 эпизоды, это тоже не начало истории. Вспоминаем, что там было закат Республики и начало Империи.    
Ответить
Пожаловаться
|
Джо
jonishko | Заслуженный зритель
05 января 2021 в 17:26:46
Будем смотреть все сериалы по SW :)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (83)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку