Стюардесса по имени Кейли

26 ноября 2020 г.
Премьера сериала «Стюардесса»
Как после съемок в популярном ситкоме длительностью в двенадцать лет заново открыть для себя ТВ- и киномир и не остаться при этом заложником одной — пусть яркой и многими любимой — роли? Взять все в свои руки и ковать дальнейшую карьеру молотом собственных проектов! Именно этим и занимается Кейли Куоко, известная подавляющему большинству поклонников по роли несравненной Пенни из «Теории большого взрыва». Сегодня она — ведущая актриса и исполнительный продюсер нового мини-сериала «Стюардесса».
 
Это история о том, как привычная жизнь круто меняется всего за одну ночь. Кэсси Бауден — стюардесса авиакомпании на международных рейсах. Ее жизнь — бесконечная вечеринка, в ходе которой она и оказывается в далеком экзотическом городе и проводит ночь вместе с пассажиром с ее последнего рейса. А наутро просыпается рядом с его мертвым телом и ничего не помнит о том, что произошло этой ночью...
Стюардесса
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Новое восьмисерийное шоу сочетает в себе и триллер, и комедию (правда, больше черную) и является экранизацией одноименного романа Криса Бохджаляна. За реализацию стоит поблагодарить саму Кейли Куоко, которая вознамерилась во что бы то ни стало получить права на экранизацию, прочитав всего лишь отрывок романа. «Что-то во мне подсказывало немедленно браться за дело еще до того, как я смогла прочитать книгу целиком. И как только моя команда начала заниматься вопросом экранизации, мне оставалось как можно скорее закончить чтение. Слава богу, книга мне реально понравилась», — поделилась Куоко, которая также выполняет и продюсерские функции в шоу: именно ее студия Yes, Norman занималась производством «Стюардессы». О воодушевленном настрое Кейли в работе над шоу можно судить по ее многочисленным постам в инстаграме, где актриса активно делилась рабочими моментами со съемочной площадки, совсем не строя тайны из готовящегося проекта. К слову, хоть «Стюардесса» пока и носит статус мини-сериала, но у Кейли уже имеются планы на продолжение истории.

Кто-то из поклонников «Теории большого взрыва» может отметить, что героиня Кейли, ярая тусовщица Кэсси, могла бы отлично подружиться с такой же легкомысленной любительницей вечеринок Пенни (по крайней мере, образца первых сезонов «Теории»), однако сама актриса утверждает, что эти две героини очень разные. «Кэсси невероятно испорченная. Сыграть кого-то вроде нее — настоящая актерская мечта. После того как я попрощалась с комедийным жанром и "Теорией большого взрыва", что-то заставило меня думать, что было бы очень здорово привнести долю легкомыслия в такую мрачную книгу. Работа над этим проектом полностью изменила мою карьеру, и это замечательно».

Компанию Кейли Куоко в новом шоу составит Рози Перес, исполнившая роль ее коллеги Меган Бриско. Иронично, но сама Перес до жути боится летать, поэтому Куоко пришлось приложить некоторые усилия, чтобы уговорить актрису сыграть сотрудницу авиакомпании. «Я осторожно сообщила, что мы будем снимать кое-что о путешествиях. Но по факту я почти умоляла ее сняться в этом проекте, потому что только Рози я видела в этой роли». Сама же Рози Перес говорит, что незамедлительно оказалась под властью обаяния Кейли и очень рада тому, что подписала контракт — отчасти из-за выбора актерского состава: «Ты проходишь на борт нашего самолета [съемочную площадку] и видишь, как летный экипаж выглядит на самом деле, в реальной жизни. Дело даже не в национальной принадлежности, а в возрасте. Эта летная команда разных возрастных категорий, и это очень здорово».

Энни, лучшую подругу Кэсси, играет Заша Мэмет. «Когда на читке сценария мы с Кейли прорабатывали совместные эпизоды, все думали, что мы были знакомы еще до начала работы в проекте. Но на самом деле мы впервые встретились только на прослушивании. Просто у нас случилась химия с первого взгляда», — вспоминает Мэмет начало сотрудничества с Кейли Куоко. В этой сладкой парочке Энни — тот самый здравомыслящий человек (хоть и со своей безумной историей), которому приходится терпеть раздражающе неорганизованную, зацикленную на себе и своей разгульной жизни подругу. Однако события этой истории перевернут все с ног на голову и заставят персонажей — в первую очередь саму Кэсси, оказавшуюся в водовороте безумства, — переосмыслить свою жизнь.

Казалось бы, эту мрачную историю с загадочным убийством, потерей памяти, столкновением с собственными демонами и зависимостью, иначе как в жанре мрачного триллера, снять невозможно. Но, похоже, многолетнее комедийное амплуа не прошло для верховодящей этим проектом Куоко даром: критики отмечают, как ловко комедийный элемент вплетен в общую сюжетную канву, что делает эту загадочную историю только ярче и многограннее. Удастся ли главной героине выпутаться из многочисленных проблем? Ведь в этот капкан ее загнал собственный образ жизни. Но если к ней и придет это осознание и желание изменить себя, благие намерения — отнюдь не залог успешного разрешения проблем... Хотя мы, конечно, всей душой болеем за Кэсси.

Последние комментарии



Все комментарии (28)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
26 ноября 2020 в 21:06:00
Кейли Куоко, известная подавляющему большинству поклонников по роли несравненной Пенни из «Теории большого взрыва»
 
в "Побеге" еще была
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Алси Дес в ответ на комментарий
CureLeak | Зритель
27 ноября 2020 в 17:52:42
Девушкой, которую повстречал Патошик, пока плот строил
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
28 ноября 2020 в 18:35:07
И в "Зачарованных" она была. Причем в постоянном составе в 8 сезоне.
Ответить
Пожаловаться
Animalballs в ответ на комментарий
rammsteintem | Заслуженный зритель
08 декабря 2020 в 18:18:23
АА, точняк)
Ответить
Пожаловаться
H@tebreedeR
Заслуженный зритель
26 ноября 2020 в 22:18:21
известная подавляющему большинству поклонников по роли несравненной Пенни из «Теории большого взрыва»
 
Вот нифига, ваще хз что за большой взрыв, а вот Билли с Зачарованных помнят многие
Ответить
Пожаловаться
|
еще 9 комментариев
GREKZEBEST в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 ноября 2020 в 21:41:17
В Филадельфии всегда солнечно
Ответить
Пожаловаться
GREKZEBEST в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 ноября 2020 в 21:41:39
разговаривать учись, чепуха
Ответить
Пожаловаться
papuasd в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 ноября 2020 в 17:00:45
Не соглашусь по поводу Друзей, что они УГ, это один из моих любимых сериалов, просматриваю каждый год, но "Что кого, сучары?" просто обожаю. на протяжении 15 лет не спадает уровень юмора. Дени ДеВито - вообще огненный чувак)))
Ответить
Пожаловаться
Laloca
Зритель
27 ноября 2020 в 00:35:22
Когда хреновая актриса сама продюсирует сериал. В тик токах больше смысла чем в пилотной серии
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
27 ноября 2020 в 15:08:58
Что она потребляет, чтобы такую дичь замесить...
Ответить
Пожаловаться
|
DblM
Заслуженный зритель
27 ноября 2020 в 17:37:38
Персонаж типа "Ой я когда пьяная, такая дура!" ну как-то не очень впечатляет
Ответить
Пожаловаться
|
John Doe
xyax3 | Зритель
27 ноября 2020 в 21:45:57
а где здесь комедию увидели? это чисто "Преступление и Наказание" в феминистском стиле. эх, портится все мировое кино! жалко, когда политика так сильно влияет на культуру и кино...
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
30 ноября 2020 в 05:52:32
А где вы здесь преступление и наказание увидели, окромя как в руках у убиенного и потом у гг в сумке? Хотя, в принципе, отчасти, я, всё же, пожалуй, с вами соглашусь: и там и тут в центре повествования неприятный и овердохрена нервный персонаж. Но на этом все: и роль персонажа в преступление совершенно иная, и обстоятельства, и образ жизни, и даже нервные они совершгенно по разному (раскольников был как и сам достоевский явным эпилептиком, а эта стюардесса... вот даже хз как её охарактеризовать окромя как аббревиатурой "тп")
Ответить
Пожаловаться
KOTT2T
Заслуженный зритель
27 ноября 2020 в 21:52:49
Даже больше смотришь на её игру чем сюжет. ну кому что !?   я  думал это её первый у нас сериал после ТеОриИ . спасибо Алси Дес  пересмотрю Побег
  
Ответить
Пожаловаться
|
xICYx
Заслуженный зритель
28 ноября 2020 в 21:55:12
Её, случайно, Жанной не зовут?
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
30 ноября 2020 в 05:59:16
Помимо всех уже так или иначе уже обсуждавшихся недостатков сериала хочу отметить ещё и косяк саунд департмента: для самой первой, открывающей сериал сцены они использовали композицию, которая у многих зрителей уже плотно ассоциируется с танцующими монашками из "молодого папы", таким образом вызывая некое неприятное подобие когнитивного диссонанса и невольно подталкивает к сравнению с вышеупомянутым "папой", которое хоть и довольно неуместно в силу тотальной несхожести сериалов по многим параметрам, но все же интуитивно легко разрешается явно не в пользу бортпроводницы..
Ответить
Пожаловаться
|
Rjekke
Постоянный зритель
30 ноября 2020 в 06:46:42
В молодом папе не было никаких танцующих монашек, ты о чём?
Ответить
Пожаловаться
Spr
Заслуженный зритель
30 ноября 2020 в 12:12:56
ну пилот весьма смотрибелен - интрига есть и кастинг неплохой , правда сама "пэнни" имхо переигрывает , что видно даже невооруженным глазом))
 
ЗЫ похоже флэшбеки с мертвецом растянут на весь сезон лол)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (28)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку