Загадки корейского севера

03 ноября 2020 г.
Сериал «Королевство» получит спецэпизод
Отличная новость для поклонников южнокорейского хоррора «Королевство»: онлайн-сервис Netflix задержится в мире средневековых зомби. Руководство стриминговой платформы заказало дополнительный эпизод сериала, который расскажет историю таинственной девушки Ашин.
 
Зрители познакомились с героиней Чжун Джи-хен в финале второго сезона. Спецэпизод «Королевство: Ашин с севера» прольет свет на ее прошлое и наверняка раскроет очередные секреты об истоках зомби-апокалипсиса. Компанию Джи-хен в команде проекта составит Пак Пен-ын, который вернется к образу командующего Мин Чи Рока.

Сценарий спецэпизода напишет создательница сериала Ким Ын-хи, а в режиссерском кресле расположится постановщик 7 из 12 предыдущих серий Ким Сон-хун.
 
Напомним, что вторая глава истории завершилась весной, однако сериал пока не был официально продлен на третий сезон. Известие о заказе дополнительной серии стало хорошим звоночком: руководство Netflix настроено на продолжение сотрудничества с авторами телехита. Премьера «Ашин с севера» состоится в следующем году.
 
Источник: Netflix

Последние комментарии



Все комментарии (14)
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
03 ноября 2020 в 12:16:28
Я думал, что скоро 3 сезон выйдет, а они его еще не продлили.... Мда....
 
А еще собрались "Ассасина" снимать, не удивлюсь, если этот сериал пойдет по стопам "Марко Поло" В "ассасине" они смогут развернутся по полной, с неграми, трансформерами и тд... типичный нетфликс.
Ответить
Пожаловаться
|
Benedict2539
Заслуженный зритель
05 ноября 2020 в 18:12:41
Согласен полностью)))
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов в ответ на комментарий
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
06 ноября 2020 в 00:32:21
А ведь реально.... Могут сделать как Юбики... Типа "ДНК поврежден"… поэтому главный герой черный и нетрадиционной сексуальной ориентации...
Ответить
Пожаловаться
SUPER77

Заслуженный зритель
03 ноября 2020 в 14:18:18
зачем писать всякую чушь,если сериал «Королевство» пока не был официально продлен на третий сезон.
нетфликс может закрыть его завтра (например)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
Fatality
Постоянный зритель
07 ноября 2020 в 01:32:09
Ничего особенного, это в последних сезонах "ходячих" и его спин-оффах. А вот "королевство", по сравнению с ходячими, просто венец реализма и кладезь интересных идей.
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
07 ноября 2020 в 12:02:25
Сравнивать надо как минимум с сериалом в котором присутствуют зомби, ХМ, это первое, что приходит на ум... А ты что предложишь?
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
07 ноября 2020 в 16:48:17
А что тут говорить, этот сериал в своем жанре один из лучших, если не лучший. А если сравнивать конкретно по "зомби" теме, то у него один конкурент, который уже был назван выше.... Или вы знаете еще какой-то хороший сериал про зомби?
Ответить
Пожаловаться
Jar'kai Kyong
CL1939Gdr | Постоянный зритель
07 ноября 2020 в 06:13:03
Поскорее бы вышел спецэпизод. Очень уж хочется узнать, кто и почему. Ну и третий сезон, конечно... жду с нетерпением. Как бы реально всё не спустили на тормозах со ссылкой на корону.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (14)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку