Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Фитотерапия для мертвых

15 июня 2021 г.
Дата премьеры и постеры спецэпизода «Королевства»
Netflix готов вернуться в феодальную Корею и продолжить борьбу с кровожадными зомби: онлайн-гигант назначил дату премьеры спин-оффа корейского телехита «Королевство». Подготовить зрителей к выходу спецэпизода должна серия ярких и интригующих постеров.
 
Полуторачасовой эпизод получит название «Ашин с севера» и расскажет о загадочной девушке из финала второго сезона. Кроме того, авторы спин-оффа прольют свет на происхождение чудодейственного фиолетового цветка, способного оживить мертвых. Первый сезон «Королевства» получил роскошные 93% «свежести» на Rotten Tomatoes, а второй и вовсе понравился всем без исключения критикам. Неудивительно, что «Ашин с севера» считается одной из главных летних премьер Netflix.

Возвращение в мир зомби и дворцовых интриг состоится 23 июля.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Tiamatis
Заслуженный зритель
15 июня 2021 в 12:19:40
Просто пусть продолжат оригинальный сериал, пожалуйста.
 
Не хватало еще, чтобы из Азиатские Зомби пошли по стопам Валькин Деда и... Королевство: синий цветок. Бойтесь мертвецов в темноте. Королевство: мир за пределами границ (королевства) и так далее.
 
Но, в целом, рад, что хоть как-то сдвинулось с мёртвой точки. Я вообще думал удалять сериал из избранного и забывать про него.
Ответить
Пожаловаться
|
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
15 июня 2021 в 12:21:39
Если хотят показать нам прошлое этой девки, значит в будущем она будет играть важную роль в сериале. Мне она понравилась, ждем)
Ответить
Пожаловаться
Tiamatis в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 июня 2021 в 12:27:45
Тут не спорю. Да и концовка сериала просто встала на мёртвой точке. Вот мертвые, вот чудо-цветок а вот древнее знание, что оживляет мёртвых с помощью цветка. И тут, либо, делать еще 1 сезон где ищут и находят средство (завязанное на цветке) и нейтрализуют всех зомби (или что-то подобное) и конец сериала. Либо как-то выкручиваться.
 
Я выразил мысль о опасениях, чтобы Королевство не стало очередным рассадником спин-оффоф, как один общеизвестный сериал про зомби, который на деле оказался не сериалом про зомби, а как мне любили говорить "это сериал про отношения людей во время зомби-апокалипсиса." А я хотел выживание и зомби. )(
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
15 июня 2021 в 12:20:09
Ждем.
Ответить
Пожаловаться
|
Skiminok
Sciminok | Заслуженный зритель
16 июня 2021 в 21:51:33
Отличная новость, давно пора продолжение выпустить.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку