Узаконенная резня и эксперименты ЦРУ подошли к концу

14 мая 2020 г.
Канал USA закрыл «Судную ночь» и «Тредстоун»
Печальная новость для поклонников кино и телевидения: канал USA закрыл сразу два сериала, основанных на популярных франшизах студии Universal. С нами прощаются герои антиутопии «Судная ночь» и шпионского триллера «Тредстоун».
 
Премьера «Судной ночи» состоялась осенью 2018 года. Первый сезон получил неплохие отзывы в прессе, заработал номинацию на премию «Сатурн» и принес USA солидные рейтинги. К сожалению для создателей и верной фан-базы шоу, аудитория второй главы снизилась практически вдвое.

Что же касается «Тредстоуна», он продержался в эфире всего сезон. Премьера сериала по мотивам киносерии о Джейсоне Борне собрала у экранов 830 тысяч американцев, однако уже ко второму эпизоду триллер потерял около 300 тысяч зрителей.
 
Несмотря на падение рейтингов и высокую стоимость производства, оба сериала имели шансы на продление, однако в дело вмешалось руководство NBCUniversal. Корпорация готовится к запуску новой стриминговой платформы — Peacock. В этой связи она переформатирует большинство дочерних компаний, включая канал USA. Инсайдеры подозревают, что отныне телесеть начнет выпускать в основном реалити- и документальные проекты, а не игровые сериалы. Похоже, «Судная ночь» и «Тредстоун» просто не вписываются в новую вещательную политику USA и NBCUniversal.

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (19)
Uran79
Зритель
14 мая 2020 в 18:20:53
Ну как так то ! ,сериал имел хороший потенциал
Ответить
Пожаловаться
|
АлександрL
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 20:01:52
Судную не смотрел а Тред начинал, но теперь и смысла нет продолжать смотреть, чую там оборвали на новых вопросах... вообще сдутиям нужно сразу планироватьс колько сезонов будет чтоб завершать историю а так задолбали уже
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula
Постоянный зритель
14 мая 2020 в 20:48:58
Тредстоун, ели ели досмотрел, мутный он
Так что не жалко , смотреть продолжение не собирался
Ответить
Пожаловаться
|
MisterFreez
Зритель
14 мая 2020 в 21:27:51
За судную ночь обидно, второй сезон был очень крутым и на порядок лучше предыдущего
Ответить
Пожаловаться
|
Arisugava
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 21:30:02
Ни Ночь ни Тредстоун увы, не зацепили, так что особой потери для меня нет. Жаль, тех кому понравился.
Ответить
Пожаловаться
|
skyball22
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 12:43:18
судную ночьн е смотрел, а вот за тредстоун обидно. нравился сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 14:09:55
Ну идиоты, что ещё можно сказать? Зрители и лостфильм, вы согласны?
В своё время также и с Темной Материей стало что я просмотрел. Не сказать что сериал супер-пупер, но был смотрибелен, а как дело дошло до явного продолжения хотя бы ещё на 1 сезон - так сериал закрыт. Думайте сами, пишите сценарий свой, мы вам показали сезоны на отъ*бись. Вот так опрокидывают зрителей(
 
Знаете, кто смотрел Судную Ночь там напрашивался как минимум 3 сезон. Там, где после Эммы будут бороться с отменой Судной Ночи!
И если кто-то считает что нужно было показывать только потрошение кишков, сплошные убийства и насилие, то он ошибается. Да, наверняка ради этого начинали смотреть фильмы и даже надеялись увидеть в сериале. Но сериал был более драматичен, особенно 2 сезон где рассказывалась история разных людей. И все кто не смотрел сериал ещё, я рекомендую. Пусть 2 сезон не так хорош как первый, но там по-своему есть о чём задуматься.
И кого можно винить что меньше человек смотрит? Вы сами сделали такой сюжет, изменили бы 3 сезон на больше жести то больше будет смотреть. Я вот всё равно бы посмотрел при любом раскладе.
 
Знаете что самое печально? Когда нам "говорят", НАМЕКАЮТ на ПРОДОЛЖЕНИЕ, а его НЕТ.. Сезон заканчивается, и зритель надеется что выпустят финальный рано или поздно, но некоторые уже сдаются и ИМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ на зрителя, мол Мы не можем показывать вечно одно и тоже, оно не окупается, нужны новые, свежее идеи и так далее. А зритель ждёт чего уже не будет, ведь компании просто НАСРАТЬ на чувство зрителя. Хоть многие разборки завершились во 2 сезоне линий главных героев, но последствия стали неизбежны.
 
Летом 2020 года должна выйти Судная Ночь 5. Не знаю перенесут ли, но во всяком случае фильм будет. И возможно в нём или в след. частях мы увидим то чем всё закончится. Я считаю что её бы отменили в 3 сезоне сериала если бы он был.
Но ясное дело зачем отменять, если есть фильм и зрителю подавай кровище раз за разом, чем более глубокий сюжет для понимания.
Такой принцип в кино идеи Судной Ночи кто бы там что не говорил, но он необходим. И пусть она будет в кино, а не в реальной жизни.
Ответить
Пожаловаться
|
gopcel
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 23:41:12
За закрытие Тредстоун очень жаль. Ждал продолжения...
Ответить
Пожаловаться
|
Analgin314
Постоянный зритель
16 мая 2020 в 13:17:39
Да мно хороший сериалов закрывает. Темная материя. Особенно жаль "Почти человек". А ведь все только раскрывалось - кто убил отца гланого героя, что там за стеной - какой то совсем другой строй, или типа отсталая страна и тд.
Ответить
Пожаловаться
|
6o4ka
Постоянный зритель
12 сентября 2020 в 19:44:35
Гады. Оба сериала любил
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку