Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Навстречу звездам

05 мая 2020 г.
Второй сезон «Мандалорца» получил подкрепление
В Голливуде продолжается празднование Дня «Звездных войн». По этому случаю компании Disney и Lucasfilm порадовали зрителей приятными новостями о судьбе телевизионной вселенной по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.
 
Сначала владельцы франшизы подтвердили недавнюю информацию о старте работы над четвертым сериалом для сервиса Disney+. Как и ожидалось, компанию «Мандалорцу» и пока безымянным сольникам Кассиана Андора и Оби-Вана Кеноби составит проект от соискательницы премии «Эмми» Лесли ХэдландМатрешка»). Детали его сюжета по-прежнему хранятся в тайне. К счастью, диснеевцы раскрыли парочку других секретов. Поклонников «Звездных войн» поздравил создатель дилогии «Человек-муравей» Пейтон Рид, опубликовавший фотографию режиссерского кресла и шлема Дина Джарина. Стало очевидно, что постановщик участвовал в работе над вторым сезоном «Мандалорца». Благодаря Дню «Звездных войн» подтвердилось имя еще одного режиссера телехита Disney+: в далекой-далекой галактике побывал Роберт Родригес («Город грехов», «От заката до рассвета»), выложивший снимок с очаровательным Малышом Йодой.

Последним сюрпризом стала информация, что сериал находится на удаленном постпродакшене, а значит, студии по производству визуальных эффектов продолжают работу даже в разгар пандемии. Вероятно, диснеевцы сдержат обещание и выпустят второй сезон «Мандалорца» осенью этого года.
 
Источник: StarWars

Последние комментарии



Все комментарии (7)
LevLeo
LeoLev071017 | Постоянный зритель
05 мая 2020 в 16:20:47
С учетом выкинувшегося сценария по Оби-Вану, а также бабы в роли шоураннера(или режиссера? Почему тут написано, что составит? Очень понятно), то как я и говорил, старый сценарий выбросили, потому что белый гетеросексуальный мужчина является очень сильным, и на Татуине у него нет даже помощника-негра, не говоря уже о сильных и независимых и тупых ЛГБТ. Сюжет без этих великих людей никак не может быть подан на телевидении, поэтому старый сценарий выбросили. С такими новостями Оби-Вану точно хана будет. Ожидаем 7-ой сезон Войны клонов, но все же надеемся на лучшее. Что-то похожее я говорил про 9-ый эпизод(простите за слово "эпизод")(((
А вот у 2-го сезона Мандалорца похоже больше, чем все хорошо. Туда бы еще Тарантино с его диалогами, было бы вообще круто.
Кстати, никогда не видел у Империи каких-то высокопоставленных черных, вот и обнаружились уши в Мандалорце.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Сергей Трубников в ответ на комментарий
zhe2605 | Заслуженный зритель
05 мая 2020 в 20:33:07
У империи есть высокопоставленные синие.
Ответить
Пожаловаться
AKKirusha
Постоянный зритель
06 мая 2020 в 10:55:35
У тебя просто проблемы с людьми другого цвета кожи,женщинах и нетрадиционной ориентации. Пиши всё своими именами,не стесняйся. А все проблемы новых проектов ЗВ и будущих(если такие проблемы будут) в сценаристах и режиссёрах.
Ответить
Пожаловаться
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Постоянный зритель
06 мая 2020 в 17:15:58
Поэтому я перечислил персонажей выше, а также смотрю то, что смотрю. *facepalm* В общем, толераст фигов, для начала пойми, что сейчас всех этих снимают для тупой политики запада, а никак не для сюжета. Каких-то странных персонажей для сюжета вводили до 2014 года примерно, их там раскрывали и показывали, почему они такими стали, а также сильных женщин реально показывали сильными женщинами, а никак сейчас тупыми дурами, которые мужиков кладут. А, что объяснять, вы разницы за 6 лет не увидели, тут безнадежный случай.
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
05 мая 2020 в 21:13:58
Да, я даже завидую тем людям, которые умеют делать спецэффекты и с любого гав** сделать конфетку, а то и совсем из ничего.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку