Истина в журналистике

23 января 2020 г.
Кастинг третьего сезона «Американской истории преступлений»
Главной темой нового сезона «Американской истории преступлений» будет секс-скандал, развернувшийся вокруг 42-го президента США Билла Клинтона и его отношений с молоденькой Моникой Левински. Продюсер Райан Мерфи нашел актеров почти на все ключевые роли, но одна до нынешнего момента оставалась вакантной. Если бы не пронырливый журналист по имени Мэтт Драдж, мир, возможно, и не узнал бы о романе Клинтона и Левински, а сыграет его трехкратный номинант на «Эмми» Билли Айкнер, знакомый с Мерфи по «Американской истории ужасов».
 
Мэтт Драдж — основатель и владелец сайта Drudge Report, который чаще всего выступает агрегатором новостных ссылок, но порой на нем появляются и авторские статьи. Именно Драдж в январе 1998 года опубликовал на своем сайте сенсационную новость о том, что тогдашний президент США состоял в неподобающих отношениях со стажеркой Белого дома Моникой Левински. Также Drudge Report сообщил, что в редакции издания Newsweek уже лежит готовый материал по данной теме, но его не пропустили в печать в попытке умолчать о скандале.

Айкнер станет прекрасным дополнением для актерского состава третьего сезона, куда вошли Клайв Оуэн, Бини Фелдштейн, Сара Полсон, Марго Мартиндейл и Аннали Эшфорд. Возглавит съемки лауреат «Эмми» Ричард ШепардСалем»), которому, к слову, впервые доведется поработать с Мерфи и компанией.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
ka81u
Зритель
24 января 2020 в 10:58:58
Оно уже и в кино по полной снимается...
Печально.
Ответить
Пожаловаться
|
Fagundass
Заслуженный зритель
31 января 2020 в 16:28:15
"С моникой левински надо кончать"
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку