Семейная драма с магией и монстрами

14 января 2020 г.
Озвученная фичуретка к сериалу «Ведьмак»
Крайне затруднительно представить себе человека, погруженного в сериальные новости и ничего не слышавшего о «Ведьмаке», новом приключенческом фэнтези сервиса Netflix. Амбициозный, но местами неровный, а кое-где и недостаточно профинансированный сериал захватил медийное поле в самом конце прошлого года. Жаркие споры о кастинге, неимоверно высокие ожидания и среди поклонников культовой видеоигры, и среди зрителей, которым обещали преемника «Игры престолов», шумные обсуждения (и осуждения) в кругу поклонников оригинальных романов Анджея Сапковского, наконец, самая въедливая песня года — про чеканную монету… Все это сделало «Ведьмака» узнаваемым даже среди тех, кто видел лишь кадры с суровым Генри Кавиллом верхом на Плотве. Если этих манков из нового проекта вам недостаточно, Netflix выпустил фичуретку, в которой трое главных актеров — Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллан — рассказывают о прелестях «Ведьмака».
 
Мифология этого фэнтези затейлива, таймлайн нелинеен, в диалоги нужно вслушиваться, чтобы не упустить значимых для сюжета деталей, а некоторые особенности мироустройства принимать на веру. Впрочем, все не так запутанно, как может показаться на первый взгляд, и разобраться в основах здешнего мира вам как раз поможет эта фичуретка. Кто такие ведьмаки и для чего они были созданы, в чем предназначение персонажей, кто для них является семьей и в чем смысл их многолетних скитаний — на все эти вопросы вы сможете получить ответ в увлекательном сериале Netflix. И хоть по проработанности он очень далек от «Игры престолов» и «Властелина колец», проект может претендовать на лавры новых, более взрослых и серьезных «Удивительных странствий Геракла». Пожалуй, именно этот старенький и горячо любимый зрителями сериал Сэма Рейми можно назвать побратимом «Ведьмака».
Ведьмак
Озвученная фичуретка первого сезона. LostFilm.TV

В фичуретке также промелькнули сцены красочных битв Геральта против свирепых монстров, эпизоды тяжелого становления Йеннифэр, особенности обращения с магией и хаосом и история Континента с его древними обитателями. Если вам понравилась эта изобильная мрачная фантазия, скорее скачивайте первую серию и вперед — навстречу редкому дракону, оглушительной стриге, неунывающему Лютику, немногословному Геральту, коварным ведьмам и политическим интригам властной королевы Калантэ…

Последние комментарии



Все комментарии (71)
soulvampal
Зритель
15 января 2020 в 22:07:20
Ну пока Шмитт продюссирует сериал, он будет дном
Ответить
Пожаловаться
|
Scorpionalfa
Зритель
16 января 2020 в 01:02:07
Так и есть, а ведь изначально снимать сериал придумал тот кто делал синематики для всех частей Ведьмака и он же должен был стать главным шоуранером
Ответить
Пожаловаться
soulvampal в ответ на комментарий
Зритель
20 января 2020 в 19:55:43
Вот вот... на место шедеврального режиссёра явно неудовлетворённую фемениску...
Ответить
Пожаловаться
Scorpionalfa в ответ на комментарий
Зритель
22 января 2020 в 23:16:53
Потому что в первую очередь у них толерастия а не талант человека. У них сейчас дошло до того идиотизма, что во всех компаниях, а особенно тех кто производит фильмы и игры, должно быть не меньше половины девушек, а остальные должны быть геи, лесбиянки, негры, латиносы и т.д. и в лучшем случае из всей команды разработчиков будет 10% гетеросексуальных мужчин из которых возможно что 5% окажутся талантливыми в своём деле. Поэтому не удивительно что в последнее время, что фильмы что игры получаются говном. И вместо того чтобы поменять свою идиотскую политику и принимать людей на работу, в первую очередь из-за таланта, в независимости от того какой у него пол или раса. Им проще свои аудиторию отупить, чтоб они рады были жрать говно, а кому не нравится есть говно, объявляют не толерантным
 
Взять хотя бы в пример Mass effect, да в нём была толерастия но она не пихалась на каждом ходу и люди которые делали эту серию, любили своё дело. А потом понабрали команду дилетантов, в которой больше половины феминисток и бодипозитившиц. Вот и вышел шлак. И с Ведьмаком вышла таже история
Ответить
Пожаловаться
evgt
Заслуженный зритель
15 января 2020 в 23:14:47
Так то посмотрели уже...
Ответить
Пожаловаться
|
A B
Piterskiy777 | Зритель
16 января 2020 в 08:19:51
Если вам не зашло это толерастическое УГ, посмотрите фильм на ютубе, который сняли фанаты - "Полвека поэзии спустя". На мой взгляд сняли лучше, чем нетфликс.
Ответить
Пожаловаться
|
kitti2007
Заслуженный зритель
16 января 2020 в 13:05:56
Сериал-дерьмо.Больше слов нет.
Ответить
Пожаловаться
|
vasiliy771
Постоянный зритель
16 января 2020 в 14:34:28
Новый Ведьмак дерьмо полнейшее.Как обычно нашли чем привлекать зрителя,голые сиськи М групповые сцены. Плюс в том что качество картинки хорошее.
Ответить
Пожаловаться
|
DblM
Заслуженный зритель
16 января 2020 в 17:09:51
Когда продюсеры и присоединившиеся к ним актеры начинают рассказывать, про что это кино (что вообще-то должно быть понятно из самого кино, если оно снято нормально) - это дно.
Набор какой-то пафосной хрени, каждые 15 минут со слезами на глазах шепчут "Преднаначение!", тоска зеленая.
Ответить
Пожаловаться
|
dronibl
Постоянный зритель
16 января 2020 в 23:25:23
В книге эти слова звучат так же часто как и в сериале, небось игроман?
Ответить
Пожаловаться
sergeant79
Заслуженный зритель
16 января 2020 в 18:45:47
Семейная драма? Это с обнаженкой-то? Ну-ну.
Ответить
Пожаловаться
|
doom15
Зритель
17 января 2020 в 00:18:49
сериал дерьмо полное .создан для даунов
Ответить
Пожаловаться
|
R1E1M
Заслуженный зритель
18 января 2020 в 13:20:46
Какие нахрен споры? ну кроме тупорылых дебилов в комментах лоста? У ведьмака полнейший успех и все прекрасно. Второе место по просмотрам на нетфликсе в 2019, при том что он вышел за две недели до конца года. Увеличивающийся вдвое бюджет.
 
А слабоумные зверушки только и могут что исходить бессильной злобой.
Ответить
Пожаловаться
|
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
27 января 2020 в 23:32:12
и после какой серии смотреть эту фичуретку, чтоб не нарваться на спойлеры?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (71)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку