Бегство богов продолжается

18 декабря 2019 г.
Еще два актера покинули сериал Starz
Медиа, Остара, Мистер Нанси, Джинн... Как выяснилось, список выбывших из фэнтезийной драмы «Американские боги» актеров еще не закрыт. Сегодня поступили сведения о том, что из проекта ушли еще двое: Криспин Гловер (Мистер Мир) и Кахюн Ким (Новая Медиа). Они оба не появятся в третьем сезоне противоречивого шоу канала Starz. При этом если Новая Медиа, по всей видимости, исчезнет из сюжета навсегда, так и не сыграв хоть сколько-нибудь важной роли, то с Мистером Миром все не так просто.
 
Во-первых, шоураннеры во главе с Чарльзом Х. Игли сейчас ведут переговоры с Гловером, пытаясь убедить его сыграть хотя бы в первой серии следующей главы, чтобы они могли логично объяснить уход лидера Новых богов. Во-вторых, по сюжету, это будет не совсем уход, а скорее реинкарнация. Теперь образ Мистера Мира разделится надвое — его мужскую личность воплотит анонсированный ранее Дэнни Трехо, а Миссис Мир сыграет также заявленная в актерском составе Доминик Джексон. С одной стороны, такое изобретательное и многоликое божество, как Мистер Мир, должен легко менять обличья. Но Криспин так полюбился поклонникам «Американских богов», что они вряд ли запросто смирятся с кадровым решением продюсеров. Тут напрашивается аналогия с Джиллиан Андерсон — как бы оригинально ни пытались сценаристы обставить ее уход, Новую Медиа зрители так и не полюбили.

Тем не менее у создателей сериала, похоже, нет вариантов — на Мистере Мире и его участии в божественном противостоянии держится основная интрига романа и, следовательно, всего шоу. Мы не станем раскрывать все карты, потому как финальный твист в книге был действительно неожиданным и крутым. В любом случае, героя Гловера невозможно просто вывести из сюжета, а потому смена его внешности напрашивается сама собой. Как удастся обставить перевоплощение прежнего Мистера Мира, узнаем в третьем сезоне. С датой его премьеры канал Starz пока тоже не определился.

Последние комментарии



Все комментарии (34)
Uran79
Зритель
20 декабря 2019 в 19:18:36
Замена Гловера на Трехо , ну так себе , совершенно разные актёры и совершенно разные если так можно сказать "амплуа" , это всё же не "Мачете убивает" или т.п.
Ответить
Пожаловаться
|
kachalkin90
Зритель
20 декабря 2019 в 21:45:50
Мне нравилась азиаточка. А вообще желающих отыграть роли в данном сериале однозначно хватит, так что пускуй уёопывают, кому не нравится. Режессюра и сценарии тут играют более ключевые роли, чем актёрский состав.
Ответить
Пожаловаться
|
Марк Хугин
rovalid | Заслуженный зритель
21 декабря 2019 в 12:36:58
Я не понял, третий сезон будет шоу одного актера?
Ответить
Пожаловаться
|
scy2012
Заслуженный зритель
22 декабря 2019 в 20:40:35
Нудный сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
volgame
Заслуженный зритель
23 декабря 2019 в 20:22:44
Первый сезон был шикарный (провокационный, но всё равно классный), второй полная лажа, забросил в самом начале. Видимо и актёры это поняли.
Ответить
Пожаловаться
|
zack80
Заслуженный зритель
23 декабря 2019 в 21:59:31
А они не пробовали заключать контракты с актёрами сразу на 5 сезонов с миллионными санкциями в случае побега? Тогда бы даже Джилиан подумала лишний раз, прежде чем сваливать.
Ответить
Пожаловаться
|
GREKZEBEST
Заслуженный зритель
25 декабря 2019 в 21:43:10
Еще чуть чуть и смотреть уже будет бессмысленно.. Тупо новый состав, новый сюжет - это уже будет новый сериал, и не факт, что такой же классный..
Ответить
Пожаловаться
|
albertinio1987
Заслуженный зритель
30 декабря 2019 в 23:32:38
Можно было бы сказать "пацаны, мы обосрались, давайте дальше не будем позориться" и закрыть сериал. Но нет, этот труп будет изнасилован полностью, закопан, выкопан и снова изнасилован!
Ответить
Пожаловаться
|
Myxolov1
Постоянный зритель
04 января 2020 в 10:51:27
Азиатка мне нравилась больше, чем Андресон. А вот мистер мир скорее раздражал. я доволе него уходом. Ну а Дени - всегда рад. Классный старикан.
Ответить
Пожаловаться
|
Lika___Aaaa
Постоянный зритель
08 января 2020 в 12:46:22
То есть по факту Мистера Мира будут играть два мужика. Не вижу смысла зачем-то разделять его на две личности, если режиссеры, конечно, не думаю делать другую концовку, не как в книге.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (34)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку