Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Мы произнесли “волчанка” 250 миллионов раз»

16 декабря 2019 г.
Актеры озвучания LostFilm вспоминают работу над «Доктором Хаусом», своих персонажей и любимые моменты из сериала
Юбилей у «Доктора Хауса» остался позади, но команда LostFilm посчитала, что это не повод заканчивать праздник. За минувшее время мы попытались разобраться, почему сериал стал культовым, в нашем ностальгическом эссе, покопались в любопытных фактах о создании шоу и пролили реки меда в уши меломанов благодаря коллекции музыки, составленной супервайзером проекта, человеком с отменным вкусом. Теперь дадим слово актерам закадрового озвучания. Именно их работа над голосами главных героев сделала Грега и его команду врачей-диагностов любимцами еще и нашей публики. Язвительный Хаус, тактичный Уилсон, мягкая Кэмерон и дерзкая Тринадцать для русского уха восемь лет говорили голосами Валерия Кухарешина, Максима Сергеева и Ксении Бржезовской.
 
Мы встретились с артистами, которые уже семь лет не работают над «Доктором Хаусом». При первом же упоминании перепалок Хауса и Уилсона в коридорах больницы «Принстон-Плейнсборо» и сложных мозговых штурмов на дифдиагнозах они вспомнили, как свыкались с героями, пытались выговорить жуткие медицинские термины и до слез смеялись, когда это у них не получалось. Валерий Кухарешин, не только голосом, но и по типажу похожий на Хью Лори, рассказал, как впервые узнал о «Хаусе» и поначалу не воспринял драму о буднях врачей всерьез. Максим Сергеев разыграл целое шоу, внезапно посреди интервью начав отыгрывать голосом не только Уилсона, но и, например, Фиска из «Сорвиголовы». Он поделился, почему актерам озвучания интересны для работы не только харизматики вроде Хауса, но и более тонкие герои, как врач-онколог Уилсон. А Ксении Бржезовской довелось сыграть двух очень разных героинь — Кэмерон и Тринадцать. Она рассказала, кто из них оказался ей ближе и в целом о роли женщин в медицинской драме Дэвида Шора. Также Ксения поведала о курьезах у микрофона и о том, как актеров озвучания консультировали реальные спецы, чтобы они не напутали с названиями сложных болезней и лекарств.
 
Обязательно досмотрите беседу с нашими гостями до финальных титров. Под конец вас ждет блиц, в которым мы самым бесчеловечным образом попросили актеров выбирать между их лучшими ролями. Например, кто запал в душу Валерию больше — Хаус или Брюс Уиллис из «Крепкого орешка»? Узнайте, кого предпочел Максим — Уилсона или Сола Гудмана из «Лучше звоните Солу». Ответы Кухарешина и Сергеева могут вас сильно удивить. Кроме того, мы провели небольшой эксперимент — попросили всех троих актеров зачитать небольшие монологи из «Доктора Хауса» голосами их персонажей. Нам было интересно, что изменилось в их подходе и подаче за семь лет и как они справятся с этой задачкой сейчас, не погруженные в постоянную работу над озвучанием шоу...
 
Доктор Хаус
Интервью с актерами озвучания легендарного сериала

Последние комментарии



Все комментарии (73)
ika1963
Заслуженный зритель
18 декабря 2019 в 02:25:35
Можно ли скачать видео в HD как серию из сериала? Если да, то как? Спасибо.
Ответить
Пожаловаться
|
ika1963
Заслуженный зритель
18 декабря 2019 в 21:59:45
спасибо!
Ответить
Пожаловаться
Наталия
cokolad37 | Зритель
18 декабря 2019 в 11:10:57
А почему же голоса Кадди(Анну Геллер)не интервьюровали?
Ответить
Пожаловаться
|
Mr.Logan
Заслуженный зритель
18 декабря 2019 в 15:23:51
А как же Олег Куликович, Андрей Кравец, Михаил Хрусталев(не помню если Тенетко работал над Хаусом)? Их вклад в озвучание был не меньшим.
Ответить
Пожаловаться
|
lyshu
Заслуженный зритель
18 декабря 2019 в 21:43:21
Потрясающе. Смотрел...нет, Слушал в запой! Огромное Спасибо!
Ответить
Пожаловаться
|
soulvampal
Зритель
18 декабря 2019 в 21:55:22
Cпасибо ребятам за отличную работу!
Ответить
Пожаловаться
|
Valar Dohaeris
pox | Заслуженный зритель
19 декабря 2019 в 07:03:02
Надо было ещё лет 10 подождать, что бы совсем забылся сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Turar06
Зритель
19 декабря 2019 в 19:48:57
Почему у вас не работает плеер? Исправьте пожалуйста!
Ответить
Пожаловаться
|
sapphire3010
Зритель
22 декабря 2019 в 01:01:29
Спасибо актерам за интервью, ностальгия просто распирает. Сколь значимым событием в жизнях актеров, наверное, стала работа над этим сериалом. Актёры конечно подобраны с удивительной точностью, а может это дело привычки и за добрые 8 лет бок о бок с героями в дубляже создалась твердая уверенность в том, что им не подошел бы никакой голос, кроме голосов уважаемых актеров из интервью. Спасибо еще раз авторам ролика, а также актерам озвучки!
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Заслуженный зритель
24 декабря 2019 в 05:10:54
Странно... админы зачем то удалили целую ветку комментов... С откровенными обсёрами, матами не удаляют, а тут :/
Ответить
Пожаловаться
|
Zerrg
Заслуженный зритель
14 января 2020 в 12:09:39
Невозможно посмотреть. При нажатии на Play просто белый фон. Возможно из-за vpn (будь проклят роскомнадзор).
p.s. посмотрел скопировав ссылку с предыдущей страницы. Спасибо! Понравилось! :)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (73)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку