С Вилланэль, смехом и танцами по жизни

09 декабря 2019 г.
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
Сезон вручения главных наград в мире кино и телевидения набирает обороты, и сегодня были оглашены номинанты на премию «Золотой глобус». В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы открыта для всего нового, и среди претендентов замечено немало новинок прошедшего телесезона, а вот некоторые старожилы «Золотого глобуса» удостоились минимального представительства в этом списке. Примечательно и то, что чуть ли не впервые за всю историю среди номинантов отсутствуют сериалы эфирных телеканалов и доминируют стриминговые сервисы.

Зато Голливудская ассоциация иностранной прессы не обошла стороной сериал «Убивая Еву» — он представлен в категории для многосерийных драм. Джоди Комер, сыгравшая обаятельную и чертовски опасную Вилланэль, посоревнуется за звание лучшей актрисы, а вот ее коллега Сандра О в нынешнем году осталась за бортом «Золотого глобуса».

Уходящий год ознаменует завершение одной из самых увлекательных и необычных историй о хакерах на современном телевидении, и Ассоциация иностранной прессы не могла не отметить номинацией Рами Малека из «Мистера Робота». За награду он посоперничает с Китом Харингтоном из «Игры престолов».
 
Шанс стать лучшим комедийным сериалом есть у «Метода Комински», а звезды шоу, Майкл Дуглас и Алан Аркин, претендуют на звание лучших актеров, правда, в разных категориях: Дуглас — за главную роль, а Аркин — за второстепенную.

Черная комедия «Матрешка» отмечена всего одной номинацией для Наташи Лионн, сыгравшей программистку, которая раз за разом переживает день своей смерти. Нешуточная борьба разгорится среди мини-сериалов: на звание лучших претендуют «Уловка-22» и «Фосси/Вердон». Конкуренция проектов продолжится и в актерской категории, где лбами столкнутся Кристофер Эбботт и Сэм Рокуэлл.

Вторая половина дуэта «Фосси/Вердон», Мишель Уильямс, тоже удостоилась номинации на «Золотой глобус», а одной из ее соперниц станет Джои Кинг из «Притворства». Ее экранная мама Патриша Аркетт представлена в категории для актрис второго плана.

77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы состоится 5 января в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (31)
Alllor
Постоянный зритель
09 декабря 2019 в 22:25:10
Джоди Комер и Рами Малек заслуживают награду.
Ответить
Пожаловаться
|
ma40
Заслуженный зритель
09 декабря 2019 в 23:01:45
Почему не всё скачивается? Не могу скачать 6 сезон дневников вампира.
Трактор поломали?
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
10 декабря 2019 в 09:27:24
возможно его никто не раздает
Ответить
Пожаловаться
Albervill
Зритель
11 декабря 2019 в 17:08:18
Я за то, чтобы Джоди Комер и сериал в целом получили награду, реально заслужили.
Ответить
Пожаловаться
|
Sergey Gonsiorovskiy
gonza1985820 | Постоянный зритель
12 декабря 2019 в 22:20:35
Уловка и матрешка куда то номиноруются вообще? Жесть... Слив полный уже лет 5 всех конкурсов от оскара до эмми какой то(
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (31)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку