Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Летящая на крыльях ночи

10 октября 2019 г.
Премьера сериала «Бэтвумен»
Она крутая, забавная и очаровательная. Любит нарушать правила и демонстрировать силу, но ее совершенно не устраивает, что жители Готэма приписывают ее заслуги мужчине, пусть и такому легендарному. Канал The CW представляет свой новый проект — супергеройский экшен «Бэтвумен», главная героиня которого докажет всему миру, что не всякой женщине место на кухне, а красивое личико и хорошая фигура нужны не только для соблазнения, но и, например, для того, чтобы вводить в заблуждение всяческих негодяев. Создатели этого телекомикса взяли из оригинальных графических романов о Кейт Кейн лучшее и сняли по-настоящему мрачное, атмосферное шоу с налетом фирменной готичности оригинала и захватывающими трюками. Так впервые появившаяся на малых экранах в одном из кроссоверов вселенной «Стрелы» и мгновенно влюбившая в себя зрителей Бэтвумен получила шанс рассказать собственную историю. И поверьте, эта история удивит даже самого искушенного ценителя супергероики.

Несколько лет назад из Готэма исчез его защитник Бэтмен (миллиардер Брюс Уэйн исчез вместе с ним, и, кажется, тут есть какая-то связь). За это время улицы города погрязли во грехе. Все стало так плохо, что ни полиция, ни частная охранная фирма «Вороны» не справляются со своими обязанностями. Ситуация накаляется до предела, когда злодейка Алиса (Рэйчел Скарстен) похищает одну из ценных сотрудниц «Воронов», Софи Мур (Меган Тенди). По стечению обстоятельств Софи оказывается бывшей девушкой кузины Брюса Уэйна, Кейт Кейн (Руби Роуз), которая, в свою очередь, является дочерью главы «Воронов», Джейкоба Кейна (Дюгрей Скотт). Алиса открыто заявляет о своем намерении сделать из Готэма свою площадку для жестоких игр, что провоцирует Кейт надеть супергеройский костюм и встать на защиту города вместо двоюродного брата. Но прежде чем насладиться статусом ночной мстительницы, девушке придется дать бой собственным страхам и демонам, призраки которых преследуют ее на каждом шагу.

Разрабатывать сольник Бэтвумэн руководство канала поручило опытной телевизионщице Кэролайн Дрис, приложившей руку к таки успешным шоу, как «Дневники вампира» и «Тайны Смолвилля». По ее словам, она хотела снять такой сериал, который сама бы мечтала посмотреть: смелый, затрагивающий многие болезненные для современного общества вопросы, достаточно развлекательный, чтобы привлечь молодую публику, и достаточно глубокий, чтобы эта публика могла впитать с ним правильные ценности. Работать над сценарием ей помогали Холли ХендерсонКрасавица и чудовище»), Дон УайтхедТайный круг»), Натали АбрамсСупергёрл»), Чад ФайвэшГотэм») и другие знатоки научной фантастики и телекомиксов. Что касается команды постановщиков, в нее вошли Маркос СигаДекстер», «Перерождение»), Лора БелсиХодячие мертвецы», «Флэш») и Дермотт ДаунсСтрела», «Роковой патруль»). А над костюмом для Бэтвумен работала оскароносный дизайнер Коллин Этвуд, колдовавшая над нарядами героев «Алисы в стране чудес» и «Фантастических тварей».

Когда пришло время кастинга, Кэролайн, не раздумывая, выбрала на главную роль Руби Роуз. «Она подходила идеально. Ее телосложение, отношение к жизни, индивидуальность, то, как она смотрит, улыбается, держит себя и относится к людям — все кричало о том, что ей суждено стать супергероиней», — объясняет свой выбор шоураннер. Внешность Руби, ее дерзкая стрижка и татуировки намекают на жесткость и резкость, но в ней есть и чарующая хрупкость, и уязвимость, и некоторое озорство. Все вместе, по мнению Дрис, работает на образ Бэтвумэн как нельзя лучше, делая его многоплановым, сложным и чертовски интригующим. Роль главной злодейки, этакого аналога Джокера для Кейт Кейн, досталась Рэйчел СкарстенКрасавица и чудовище», «Перевозчик»), а на втором плане задействованы Элизабет АнвейсТвин Пикс»), Сэм ЛиттлфилдОбмани меня»), Брендон Заб и Меган Тенди (оба из «Зачарованных»), а также Дюгрей СкоттБольшой куш»).

И несмотря на то что перед нами развернется полнокровный супергеройский экшен в лучших традициях необъятного мира Arrowverse, острых межличностных моментов и драматизма в новом сериале тоже будет предостаточно. Помимо внутрисемейных разборок и противостояния с Алисой, Кейт Кейн ждет встреча с другом детства Брюса, Томми Эллиотом (в комиксах он позже стал злодеем по прозвищу Хаш), и с отрицательной героиней, известной как Сорока. Уже в пилоте зрители смогут не только познакомиться с подробной, но компактно изложенной предысторией Бэтвумен, но и удивиться парочке неожиданных сюрпризов, которые докажут, что у этого сериала имеется свой, неповторимый стиль и уникальный характер.

Согласно первым отзывам, «Бэтвумен» придется по душе как поклонникам вселенной «Стрелы», так и просто тем зрителям, которым нравятся героини-оторвы, способные дать фору любому мужскому персонажу по части драк, словесных перепалок и желанию во всем быть первой и лучшей. Издание The Sydney Morning Herald пишет, что этот сериал вдохнул новую жизнь в «уставший» жанр, а The Hollywood Reporter подчеркивает, что «Бэтвумен» стремится быть чем-то гораздо более радикальным и авантюрным, нежели очередной ориентированный на женщин телекомикс.

Последние комментарии



Все комментарии (116)
CrysisCore
Заслуженный зритель
11 октября 2019 в 20:45:42
лучше готэма ничего нет
Ответить
Пожаловаться
|
100Zenon .
irinamilds | Постоянный зритель
11 октября 2019 в 21:26:55
ТАКАЯ МРАЗОТСКАЯ АКТРИСА В ГЛАВНОЙ РОЛИ....ТУПО ИЗ-ЗА ЭТОЙ МУЖЕПОДОБНОЙ ШАЛАВЫ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!
Ответить
Пожаловаться
|
serge3479
Заслуженный зритель
11 октября 2019 в 22:42:59
Уже бы Кару Делевинь на эту роль поставили,та хоть посимпатичнее
Ответить
Пожаловаться
totalalfie в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 октября 2019 в 15:42:31
бюджет не тот. да и кто себе будет карьеру портить в сьемках какого-то там треша для тв?
Ответить
Пожаловаться
chastener
Заслуженный зритель
12 октября 2019 в 11:04:05
В 2019 году Роуз перенесла экстренную операцию на спине из-за проблем с позвоночником, которые привели к двум межпозвоночным грыжам, которые она получила в результате исполнения каскадёрских трюков на съёмочной площадке телесериала «Бэтвумен». Она рассказала, что операция подвергла её риску быть парализованной.
Ответить
Пожаловаться
|
Kapitos4ka
Постоянный зритель
17 октября 2019 в 13:54:24
Операция ее спасла. "Еще бы немного и бэтвумен повторила бы судьбу своей подруги по плащу". Одно из ее комментариев после выпуска видео об этой операции. А риск парализации был от трюка.
Ответить
Пожаловаться
rannaz
Заслуженный зритель
12 октября 2019 в 14:01:36
Редко такое бывает , но заставил себя досмотреть эпизод первый. Нет, не мое. Не в том дело, что девушка главгероиня, или что лесбиянка итд...просто хреново все. И героиня, и диалоги ее, и мотивация и отношение с другими героями...я это смотреть не буду.
Ответить
Пожаловаться
|
Awim10
Заслуженный зритель
12 октября 2019 в 14:28:26
Посмотрел 10 минут сломал ноутбук
Гавно полнейшее
Ответить
Пожаловаться
|
chastener
Заслуженный зритель
17 октября 2019 в 20:28:20
пишешь с утюга?
Ответить
Пожаловаться
Awim10 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 октября 2019 в 22:30:30
iPad
Ответить
Пожаловаться
u2190321
Заслуженный зритель
12 октября 2019 в 19:59:11
Главное нигеров везде понапихали,а как же азиаты,индейцы????,что за херня?))
Ответить
Пожаловаться
|
totalalfie
Заслуженный зритель
13 октября 2019 в 15:43:26
еле смогу промотать первую серию. зато знаю, 2ю уже качать не буду... я думал, что заднеприводные в стреле это ппц. неа...
Ответить
Пожаловаться
|
Юрий Свиридов
vkid | Зритель
13 октября 2019 в 23:29:00
То есть, она приперлась в убежище Бэтмена, своровала костюм, технику, девайсы, аксессуары, средства связи и компьютеры, имя, логотип, стиль, заставила Фокса, превратившегося в бабу с яйцами, работать на неё, и теперь хочет не позволить мужчине приписывать себе её заслуги. Ладно =(
Ответить
Пожаловаться
|
doom17
Заслуженный зритель
16 октября 2019 в 10:36:14
Отвратный сериал, скучный и неинтересный. Лесбух и так везде пихают, даже в играх. Поскорее закройте ЭТО.
Ответить
Пожаловаться
|
Amigo Lee
KidArche | Зритель
19 июня 2021 в 18:36:56
Кейт Кейн по комиксам была лисбухой. Ее не просто так запихнули в сериал со словами "Мы сделаем из Бэтвумен лесби". Нет. Они это не с потолка взяли, а пытаются идти по сюжету оригинальных историй
Ответить
Пожаловаться
Winka89
Зритель
21 октября 2019 в 10:26:45
Класс прям немного похож фильм на игру в которую я играла очень давно) Было бы отлично если кто то бы снял  ещё фильм на тему вот такой вот онлайн игры casimoney.net/igrovye-avtomaty-na-dengi , мне кажется сюжет бы был нереально крутым. Один фанат уже есть так точно!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (116)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку