Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Папочка рядом

03 августа 2019 г.
Постер и фотокадры второго сезона «Посредника»
В Сети появился свежий постер и первые фотокадры грядущего второго сезона австралийской криминальной драмы «Посредник» о выполняющем специфические задания наемнике Рэе Шусмите (Скотт Райан), который в свободное от работы время не гнушается вершить справедливость, как он сам ее представляет. По словам создателей проекта, в новых сериях Рэй продолжит проявлять себя не только как профи, берущий на себя самую грязную работу, но и как прекрасный отец и заботливый бойфренд. Однако главному герою придется проявить повышенную осторожность, чтобы его профессиональная деятельность не отразилась на личной жизни.

Представленные кадры как раз иллюстрируют данную ситуацию: на одном Рэй читает книжку любимой дочурке, на другом — явно недружелюбно беседует с напуганной, но, видимо, в чем-то провинившейся женщиной, которой не повезло попасть в его поле зрения.

Второй сезон стартует спустя год после финала первого. Отношения Рэя с Элли (Брук Сатчуэлл) развиваются неплохо, здоровье брата ухудшается, а босс главного героя все еще щедро платит ему за выполнение не совсем законных поручений. Осталось дождаться возвращения мистера Шусмита на экраны, чтобы узнать, к чему может привести такой неоднозначный образ жизни.
 
Премьера второго сезона состоится 12 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Имя Фамилия
Fuckthenickname | Постоянный зритель
05 августа 2019 в 18:30:55
Это вот было правда круто) Рад что продлили. Надеюсь и серии подлиннее сделают
Ответить
Пожаловаться
|
rootster
Заслуженный зритель
17 августа 2019 в 09:18:05
- Ты как, друг?
- Нормально друг.
- Клёво друг.
- Ага, супер, друг.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку