Дэнни Рэнд выполнил свою миссию

13 октября 2018 г.
Сериал «Железный кулак» закрыт
Из всей четверки Защитников первым, кто отправится в долгосрочный отпуск, оказался миллиардер Дэнни Рэнд, и даже энергия ци не помогла ему задержаться на экранах подольше. Информационный портал Deadline сообщает, что онлайн-сервис Netflix закрыл сериал «Железный кулак» после второго сезона.
 
Супергеройский экшен вернулся с новыми эпизодами и под эгидой другого шоураннера всего месяц назад. Первый сезон «Железного кулака» разочаровал критиков, но несмотря на это экшен получил продление. Во второй сезон шоу отправилось уже с обновленной командой авторов, и он публике понравился гораздо больше, хотя этого оказалось недостаточно для того, чтобы остаться на Netflix.

«"Железный кулак" не вернется с третьим сезоном. Все мы в Marvel Television и Netflix гордимся сериалом и благодарим актерский состав, команду проекта и его шоураннеров за упорный труд. Мы благодарны фанатам, посмотревшим эти два сезона. И хотя драма прекращает свое существование на Netflix, бессмертный Железный кулак живет дальше», — отметили в совместном заявлении представители Netflix и Marvel.

Последние комментарии



Все комментарии (300)
zauber1
Постоянный зритель
14 октября 2018 в 21:34:10
Очень жаль, хотя учитывая абсолютно трешевую концовку сезона, исключать такой поворот событий было нельзя. Вообще, кулак лично мне очень нравился, хорошая атмосфера, хорошие актёрский состав. Со сценаристами вот только не повезло, особенно во втором сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
RealDenius
Заслуженный зритель
14 октября 2018 в 22:09:05
Жаль. Сделали задел на следующий задел и закрыли.
Ответить
Пожаловаться
|
Trash Fvgme
trashfvgme | Зритель
14 октября 2018 в 22:39:08
После второй серии надо было закрыть это УГ. Мне кажется, что это слишком тупо даже для пятиклассников. Вот для третиклашек самое то.
Ответить
Пожаловаться
|
Trash Fvgme
trashfvgme | Зритель
14 октября 2018 в 22:39:46
железный дурак. RIP
Ответить
Пожаловаться
|
ellipsiss
Заслуженный зритель
14 октября 2018 в 23:57:10
"Железный кулак" не вернется с третьим сезоном НА НЕТФЛИКС". Вот так в официальном заявлении говориться, возможно дисней на свою платформу заберёт сериал
Ответить
Пожаловаться
|
GarrettHolden
Постоянный зритель
15 октября 2018 в 14:25:40
"разочаровал критиков, но несмотря на это экшен получил продление" Вот, как будто, они как то влияют на будущее сериала)))
-Слушай мы походу критиков разочаровали
-Блин, а я так хотел их порадовать(безучастным голосом;поворачивается, дает подзатыльник собеседнику и сообщает)- Ёкарный бабай, у нас просмотры нормальные,так нах ты херню в нете читаешь!
Ответить
Пожаловаться
|
samepaul
Заслуженный зритель
28 октября 2018 в 18:58:47
Слава богу. Это унылое говно надо было закрыть сразу же после первого сезона.
Ответить
Пожаловаться
|
Maxim Evteev
MaxFlyBug | Постоянный зритель
29 октября 2018 в 13:31:31
Одной бабе яйца прикрутили "стальные", и другой шизофреничку склепали с манией преследования, из Дэнни вообще размазню сделали последнюю, первый сезон был на много лучше! Был герой и антигерой, а тут ни того, ни другого, последняя серия вообще говнище редкостное, Дэнни всю дорогу ныл, что кулак - это он сам, и сливает его девахе без зазрения совести! А маразматичка, которая ваааще всех уделала без любых способностей - вообще верх тупизма, надо им было про неё сериал снимать))) Короче, туда этому шлаку и дорога!
Ответить
Пожаловаться
|
Latogor
Заслуженный зритель
03 ноября 2018 в 17:48:01
Наконец-то позитивные новости. Смотрел первые две серии первого сезона. Герою не хватало помады на губах и подкрашенных ресниц. Во втором сезоне, думал, что он будет бюстгальтер носить - но и этого не стало. Поэтому лучшие новости сезона - сериал закрыт и забыт.
Ответить
Пожаловаться
|
юрий кладов
bekas18 | Зритель
29 ноября 2018 в 19:18:42
Глупей фильма давно не видел.Могли бы хоть бои показать более менее сносно ,а на это смотреть даже не смешно ,а противно.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (300)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку