Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Централ-сити встречает злодея-акробата и Томаса Сноу

24 августа 2018 г.
Кастинг пятого сезона «Флэша»
Недавно мы писали, что в грядущем сезоне супергеройского боевика появится новый персонаж — отец Кейтлин. По сведениям издания Entertainment Weekly, на его роль наконец нашелся актер — образ прежде отсутствующего доктора Томаса Сноу воплотит Кайл СикорВрата»). Кроме того, Барри Аллену и команде в пятом эпизоде грядущего сезона предстоит сразится еще с одним суперзлодеем — персонажем по кличке Тряпичная кукла. Его роль исполнит акробат Трой Джеймс.
 
Напомним, что отец Кейтлин — невероятно талантливый ученый-генетик, исчезнувший на несколько лет. Как и любой персонаж вселенной «Стрелы», он хранит страшную тайну. Само собой разумеется, что Томас сыграет свою роль в перевоплощении Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) в Убийцу Мороз. В финале последнего сезона «морозная» половина Сноу исчезла после стычки с Мыслителем (Нил Сэндилэндс), а во флешбэк-эпизоде "Да будет свет" стало известно, что Кейтлин получила способности мета-человека еще в детстве, что стало новостью как для зрителей, так и для самой девушки. В грядущем сезоне она обратится за помощью к своей матери, доктору Карле Таунхаузер (Сьюзэн Уолтерс), чтобы разобраться в этой запутанной ситуации.

«Сначала она потребует ответов у Карлы, — сказал исполнительный продюсер шоу Тодд Хелбинг. — Вы узнаете, какую роль мать Кейтлин сыграла в этих событиях. Помните, что у Сесиль (Даниэль Николет) было странное предчувствие о Томасе? Мы расскажем, кто такой доктор Сноу, как он повлияет на свою дочь и как связан со способностями Убийцы Мороза, а также наконец узнаем, откуда взялась Кейтлин и как она была создана».
 
Тряпичная кукла появился в комиксах еще в 1942 году. Питер Меркель был сыном зазывалы на карнавале и втянулся в преступную жизнь после того, как спрятался в коробке с тряпичными куклами в местном универмаге, решив его ограбить. Меркель обладает редкой аномалией — он может растягивать конечности до невероятных размеров, так что кастинг для продюсеров прошел непросто: им нужно было найти актера с поразительной гибкостью. Трой Джеймс как раз подходит под описание: этим летом он сильно удивил зрителей и судей на реалити-шоу «В Америке есть таланты».

«Флэш» вернется на экраны 9 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (14)
John Key
mrIDontCare | Зритель
24 августа 2018 в 21:28:07
Именно то, чего так не хватает этому "замечательному" сериалу - больше родственников) Надеюсь на забудут подключить бабушек, дедушек, сводных братьев и сестер, а так же перепутанных при рождении детей в следующих сезонах)
Продюсеры этих сериалов походу забыли, что они вроде как супергероику делают, видимо там стоит грозная мамаша(здесь должно быть обозначение ее телосложения)  над сценаристами и проверяет каждые полчаса че они там написали и сколько там минут отведено семье и отношениям)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
John Key в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
26 августа 2018 в 12:19:30
Это был сарказм)
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Заслуженный зритель
26 августа 2018 в 12:25:03
Ты я смотрю по полной сидишь на Флэше=)
Ответить
Пожаловаться
John Key в ответ на комментарий
mrIDontCare | Зритель
26 августа 2018 в 12:43:32
Если ты пытаешься меня подъебать, то  конкретно у тебя ослина уж точно не получится)
Ответить
Пожаловаться
Dastan1
Заслуженный зритель
24 августа 2018 в 22:11:46
Сейчас бы брать на роли в супергеройском Сидаб блокбастере не актеров, а акробатов с шоу "талантов", что дальше? Из "давай поженимся" мета-бабку или Малахов кого подкинет? Нет слов какое это всё лютое дерьмище
Ответить
Пожаловаться
|
Dastan1
Заслуженный зритель
25 августа 2018 в 16:58:32
Прости, не обратил внимание. Теперь все встало на свои места
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
25 августа 2018 в 19:19:34
Думаешь он сыграет хуже уровня основного актерского состава Флэша?=)
Ответить
Пожаловаться
Deverion
Заслуженный зритель
27 августа 2018 в 19:22:29
А ты блядский расист?
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
24 августа 2018 в 23:17:59
А что, нельзя нарисовать супергибкость и растягивание конечностей?
Ответить
Пожаловаться
|
music_fan
Постоянный зритель
25 августа 2018 в 09:12:53
Вот так всегда. Рисуешь зрителям супергибкость на компе - не нравится. Находишь человека, который это может сделать без SFX - не нравится.
))))
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Заслуженный зритель
25 августа 2018 в 19:20:51
Все равно дорисуют чего-нибудь.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (14)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку