Подарок для Кевина

24 августа 2018 г.
Изменения в актерском составе сериала «Это мы»
Когда драма «Это мы» вернется с третьим сезоном, ее создатели не позволят Кевину (Джастин Хартли) скучать в одиночестве. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Мелани Либёрд, исполнившая роль Зоуи, получила повышение до участницы основного актерского состава.
 
Либёрд появилась в шоу всего в одном эпизоде, став приглашенной звездой финала второй главы. Зоуи — двоюродная сестра Бэт (Сьюзэн Келечи Уотсон), которая, как выяснилось благодаря скачку в будущее в концовке сезона, встречается с Кевином. Вдвоем пара даже отправилась во Вьетнам, чтобы узнать больше о военном прошлом Джека (Майло Вентимилья). Особых подробностей жизни Зоуи зрители пока не знают. Известно только, что ее с ранних лет воспитывала мать Бэт. Кевина Зоуи встретила на свадьбе Кейт (Крисси Мец) и Тоби (Крис Салливан), где она была фотографом.

«Когда сериал вернется на экраны, в истории Кевина и Зоуи откроется новая глава, и мы узнаем больше об их романе и отношениях», — отметила Элизабет Бергер, шоураннер «Это мы», после окончания второго сезона.
 
Новые эпизоды драмы начнут выходить на NBC 25 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
stevenash13
Зритель
25 августа 2018 в 02:45:08
сериал перестал смотреть, но такая ах_ренительная девушка, что начинаю жалеть об этом.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку