Повелитель богов

05 февраля 2018 г.
Сериалу «Американские боги» нашли нового шоураннера
В ноябре прошлого года Брайан Фуллер и Майкл Грин внезапно ушли с поста шоураннеров «Американских богов», и с тех пор работа над вторым сезоном популярного проекта была приостановлена. Более того, Джиллиан Андерсон заявила, что не вернется в сериал без Фуллера и Грина, а Кристин Ченоуэт начала сомневаться в том, какая судьба уготована ее героине, богине Остаре.
 
После двух месяцев тщательных поисков канал Starz наконец нашел замену продюсерам. По сведениям портала The Hollywood Reporter, шоураннером «Американских богов» станет Джесси Александр, которому хорошо знаком стиль Брайана Фуллера: вместе они работали над несколькими проектами, в их числе — «Звездный путь: Дискавери» и «Герои».

Еще в ноябре ходили слухи, будто бы курировать второй сезон «Американских богов» будет автор литературного первоисточника Нил Гейман. Однако он тогда эту информация опроверг, заявив, что готов лишь тесно сотрудничать с новым шоураннером.
 
«Я рад, что выбрали Джесси. Он любит и понимает оригинальную книгу, как и сам сериал. Джесси стремится к тому, чтобы грядущие сезоны "Американских богов" были максимально качественными, красивыми и уникальными. В своем путешествии Тень вместе с Мистером Средой, а также новыми и старыми богами, посетит удивительные и странные места», — прокомментировал Гейман новое назначение.

Ранее сообщалось, что основная причина ухода Фуллера и Грина — разногласия по вопросам бюджета. Согласно же новой информации, дуэт продюсеров еще и не сошелся во мнениях с самим Гейманом насчет того, в каком направлении будет развиваться сюжет сериала. Фуллер и Грин успели написать сценарии как минимум к шести эпизодам, но поговаривают, что с приходом Джесси Александра работа над текстами начнется с нуля.

Последние комментарии



Все комментарии (38)
ruslandrift
Заслуженный зритель
05 февраля 2018 в 21:45:07
Сериал закончился на трахающихся мужиков арабах.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
raz dva
okayrusia | Постоянный зритель
06 февраля 2018 в 20:06:46
Мне не нравятся комиксы, но я смотрю нормальные фильмы и сериалы по ним. Шлак от CW и большую часть мурвеловских поделок ни один здравомыслящий человек смотреть не будет в принципе. Забавно, что трахающиеся арабы - это от силы 5 минут хронометража, а ты тут раскудахтался так, как-будто там весь сериал состоит из этого. Тебе следует обратиться к специалисту, если это единственное, что приходит тебе на ум при упоминании этого сериала.
Ответить
Пожаловаться
raz dva
okayrusia | Постоянный зритель
07 февраля 2018 в 03:42:06
Доброе утро, бога вообще нет. Ава из вк, а в вк я ее ставил уже не помню почему, но с целью посмеяться.
У тебя суждения какие-то странные... Если я намекаю, что сидаб - несмотрибельное для адекватного человека говно, то это не значит, что я не люблю фантастику. Я же тебе писал про нормальные (= качественные, с нормальной режиссурой, сценарием и актерами) сериалы и фильмы по комиксам, но ты предпочитаешь видеть только то, что тебе нужно (как и в случае с "Богами"). Мир у него катится в пропасть) Ну так поделись с человечеством своими бесценными наблюдениями, а то не понимают...
Ответить
Пожаловаться
Ястреб_ок
Заслуженный зритель
11 февраля 2018 в 16:53:33
Люди ожидали увидеть экранизацию  книги. Или нечто в стиле ПИСАТЕЛЯ Нила Геймана. Это не экшн, это для подумать.
Гейман - шутник. Арабов можно было ожидать.
А вот тягомотину на раскачку в начале - с большим трудом. Но сериал на голову лучше вампиров, люциферов,  флешей, стрел и прочей околосуперменской братии.
Ответить
Пожаловаться
storm067
Заслуженный зритель
06 февраля 2018 в 04:56:59
Может книга и хороша, не читал, но сериал оказался бредом наркомана, который кайфует от ебущихся мужиков арабов, 2 сезон уж точно смотреть не буду.
Ответить
Пожаловаться
|
Karinka1989
Зритель
06 февраля 2018 в 10:54:31
у меня муж тоже повелся на высокий рейтинг, видать слишком завысил ожидания свои, после 1,5 серии он выключил, сказал тягомотина наркоманская, мне хватило даже трейлера, чтобы понять, что я его смотреть не буду, больно глаза выедает актер из сотни.
к тому же если уж мужу он тягомотиной показался, а он смотрит всякую политическую ересь историческую документальную где уснуть можно, то я бы и на первом получасе выключила.
зачем себя насиловать из-за рейтинга, давать сериалу шанс, кому-то нравится, кому-то нет, я лучше подожду своих любимых сериалов типа табу родина фарго и тд если захочется мистики он сонная лощина, такой же логики под ноль, зато монстрики страшные)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
bogi_ru_user_135257
Заслуженный зритель
06 февраля 2018 в 17:51:51
> больно глаза выедает актер из сотни
а сотню смотрели -___-
Ответить
Пожаловаться
Karinka1989 в ответ на комментарий
Зритель
07 февраля 2018 в 09:21:19
когда это было)) и сюжет был любопытнее, чем на деле сериал)
Ответить
Пожаловаться
Ястреб_ок в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
11 февраля 2018 в 16:54:59
Поддерживаю!
Ответить
Пожаловаться
corp12
Зритель
06 февраля 2018 в 13:15:19
Также начитавшись хваленых отзывов и насмотревшись высоких рейтингов решил глянуть,так как трейлер зашел своей красочностю и эффектностю...
Но...концепция модернизма а-ля Люцифер отбила напрочь желание смотреть этот весьма специфичный продукт...Кто то кайфует от подобного осовременивания готичных  по своей структуре идей но это точно не я...Имхо.
Ответить
Пожаловаться
|
slightlyman
Постоянный зритель
06 февраля 2018 в 14:13:20
ИМХО, так из книг Нила Геймана - Дети паука лучшая.
Ответить
Пожаловаться
|
maksim321985
Зритель
06 февраля 2018 в 17:55:34
Сериал нестандартный, наверное увлекательный, снят очень красиво. Но это как по мне тот случай, когда красота картинки превзошла красоту сюжета. Эффекта ваууу не было. Ну сериал,красивый, но красивых сериалов сейчас уже достаточно и хочется увлекательных сюжетов...
Ответить
Пожаловаться
|
Nexo1369
Заслуженный зритель
06 февраля 2018 в 18:43:16
посмотрел полностью первый сезон. жалею что потратил время на эту дичь, аналогично с да дирка джентли. следующий сезон принципиально не буду смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
Лыдарка
Заслуженный зритель
07 февраля 2018 в 09:49:05
Надеюсь, под чутким руководством Геймана, они таки смогут привнести в сериал чудесную атмосферу книги. Потому как первый сезон был больше про пафос, нежели про атмосферность.
Ответить
Пожаловаться
|
kincha
Заслуженный зритель
07 февраля 2018 в 09:53:18
Сериал порадовал. Новость хорошая, надеюсь, Джиллиан уговорят вернуться - она бомбовская и нереально крутая!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Trixerus
Заслуженный зритель
11 февраля 2018 в 22:58:46
Люблю сериалы где происходит неадекват как к примеру легион или когда неадекват приправлен трешачком как в хэппи, те сериалы когда задаёшь себе вопрос "чё за дичь я сейчас посмотрел".Но когда смотрел богов казалось что тут этого через край и больше,казалось всё очень не связным и обрывистым. Книгу не читал, в книге главный герой который человек из тюряги такой же валенок?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (38)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку