Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Американские боги начинают расходиться

07 января 2018 г.
Сериал канала Starz может лишиться еще одной звезды
Похоже, уход Брайана Фуллера и Майкла Грина с поста шоураннеров «Американских богов» может спровоцировать куда больше проблем, чем могло предположить руководство канала Starz. Оригинальная атмосфера и визуальная составляющая, которая одновременно могла быть красивой и пугающей, — это во многом заслуга дуэта продюсеров. Замена Фуллеру и Грину до сих пор не найдена, и тревожный звоночек прозвучал уже тогда, когда Джиллиан Андерсон заявила о своем уходе из сериала.
 
Примеру Андерсон могут последовать и другие ее коллеги по съемочной площадке. Как сообщает портал Variety, в своем будущем в «Американских богах» сомневается и Кристин Ченоуэт, сыгравшая Остару. «С уходом Фуллера судьба моей героини оказалась под вопросом, — призналась актриса. — Когда Брайан еще значился шоураннером, предполагалось, что я буду задействована в нескольких эпизодах. Все зависит от того, кто придет ему на замену, и насколько ценным этот человек посчитает Остару».

Медиа в исполнении Джиллиан Андерсон была одним из самых ярких персонажей первого сезона. Однако ее склонность к смене образов открывает массу возможностей для решения вопроса с уходом актрисы. Продюсеры вполне могут найти замену Андерсон, объяснив, например, новое обличье Медиа желанием получить преимущество в войне со старыми богами. Что касается Остары, то она только в финале проявила свои способности во всей красе, забрав весну и превратив природу в унылый серый пейзаж, и потеря героини Ченоуэт стала бы для поклонников «Американских богов» большим разочарованием.
 
Пока не сообщается, на каком этапе находится работа над вторым сезоном сериала, но зрители увидят его наверняка не раньше 2019 года.

Последние комментарии



Все комментарии (72)
Dianavedma
Заслуженный зритель
07 января 2018 в 21:32:27
Критики явно делятся на тех, кто читал книгу и тех, кто не читал) Снимают на самом деле довольно близко к книге, в которой экшена не так уж много, и те, кто его ждал, естественно, обломались. Тень до последнего не будет знать кто он такой и чего ему от жизни надо, а еще он полгода будет торчать в маленьком городишке просто в ожидании, пока Среда его вызовет. Основная идея там вообще не в какой-либо сюжетной движухе, а в том, что Америка - страна эмигрантов. И жизнь американцев показана через призму их культурно-религиозного наследия. Довольно глубокая вещь, а Нил Гейман - прекрасный писатель. А дебилы в комментах "Американских богов" с второсортным аниме сравнивают.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 12 комментариев
Serjio123 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
11 января 2018 в 13:17:38
Видимо, в вашем случае количество в качество не переходит :) Вы читаете только "роад стори", прчем, невнимательно, и прочее пролетает мимо вашего сознания не задерживаясь. Ничего, вы не одиноки. Тем Гейман и хорош, что его произведения могу "есть" люди с очень разным бэкграундом :)
А что касаемо "автор книги считает", приведите пруф. Очень интересно, что там конкретно написано.
Ответить
Пожаловаться
blackstar.j в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
11 января 2018 в 14:50:44
Пруф привести несложно. Я его приведу, даже с этого самого сайта. Но вам следует и самому научиться пользоваться поиском:
http://www.lostfilm.tv/news/id5492/
Ответить
Пожаловаться
Erehjr
Заслуженный зритель
28 января 2018 в 03:01:40
Кто виноват, что сериал снят, как второсортное аниме..
Ответить
Пожаловаться
nikita6
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 00:14:19
Жаль... Надеюсь все-таки выкрутятся)
Ответить
Пожаловаться
|
Commm
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 00:41:49
досмотрел до середины и вряд ли когда нибудь возьмусь за оставшуюся часть.
сериал слаб и туп. щас понабегут - ти ни че не понимаешь, сам ты дурак и т.п. типы
и мне не нужен "экшн", юмор и т.п.
Ответить
Пожаловаться
|
bartti
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 10:25:15
На вкус и цвет товарищей нет - мне вот например вообще не нравятся сериалы про докторов, взять того же доктора Хаус.
Ответить
Пожаловаться
blackstar.j
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 03:58:25
Эх, жаль... Хороший сериал был, хоть и книгу читал, а все равно смотреть интересно было. Да ещё и Нил Гейман собирался в продолжении сериала вторую книгу про богов выпустить.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
blackstar.j в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 18:42:22
Я про книгу "Американские боги". Гейман еще 2 рассказа с участием Тени выпустил, в которых подготовил его возвращение в Америку. А в интервью прошлого года сказал, что готовится, в течении нескольких лет, выпустить продолжение "американских богов".
Ответить
Пожаловаться
mcgeorgin в ответ на комментарий
gtyurin | Зритель
09 января 2018 в 00:08:25
не знал. спасибо за наводку!
Ответить
Пожаловаться
blackstar.j в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 января 2018 в 05:35:30
Пожалуйста :)
Ещё у него "дети Ананси" есть. Там тот же мир, только другие персонажи (кроме мистера Нанси) и стиль повествования немного другой, более позитивный.
Ответить
Пожаловаться
MarioZ
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 06:58:20
Финальный трек цепляет, лепрекон полон неожиданностей, мертвая шлюха забавная, Один хитрожопей всех. Будем посмотреть дальше!
https://www.youtube.com/watch?v=w3ElU0RPabo
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Заслуженный зритель
08 января 2018 в 10:01:55
А русские безбожники объединятся?
Ответить
Пожаловаться
|
Melie
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 12:54:16
Кристин можно заменить Кэмерон Диаз :)
я в начале была уверена, что это Диаз играет Остару
Ответить
Пожаловаться
|
Serjio123
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 15:23:00
Если прекратят снимать эту пародию на литоснову, то тем лучше. Может быть в результате, лет через сколько-то, таки снимут что-то более адекватное. А актриса, игравшая Иштар, ну нефига не тянула роль, видимо, просто плоховато представляя себе кого играет. Ну и по типажу... какая она Белая? В прочем, я уже писал, что того, кто проводил кастинг на этот сериал, гнать надо с работы по служебному несоответствию.
PS
Таки еще парочка слов для тех, кому "сериал прям как книга". Граждане, я понимаю, что уровень образования далеко не всем позволяет понимать все смысловые слои такого романа, как "Американские боги". Но роман написан как мистерия, а в его экранизации мистериальностью даже не пахнет. Более того, главного героя (собственно, это его мистерия) превратили в картонного персонажа...
Ответить
Пожаловаться
|
mcgeorgin
gtyurin | Зритель
08 января 2018 в 17:21:43
Более того, главного героя (собственно, это его мистерия) превратили в картонного персонажа...   Во-во, ещё и в негра...
Ответить
Пожаловаться
greyelfonland
Заслуженный зритель
08 января 2018 в 16:47:45
Забавно читать комменты "мыслителей", которым кажется, что экранизации не раскрыли то всю глубину Гарри Поттера, то всю многоплановость Американских богов. Вот только о Игре престолов в основном молчат, там все, наверное, настолько глубоко кровью облито, что пресловутая литоснова отдыхает... Очень рада, что увидела хоть часть экранизированного любимого романа, надеюсь дожить до продолжения. А любителям помыслить, читайте Пинчона или Джона Краули в первоисточнике, их едва ли превратят в сериалы, не будет причин расстраиваться :)  
Ответить
Пожаловаться
|
Centurion\\/
Постоянный зритель
08 января 2018 в 18:42:04
Это пиздец, товарищи!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (72)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку