Звездные врата: Начало

21 июля 2017 г.
Анонсирован новый сериал вселенной Stargate
Неожиданное, но очень приятное известие пришло с фестиваля Comic-Con. Легендарный конвент в Сан-Диего посетили представители студии Metro-Goldwyn-Mayer, которые объявили о старте работы над новым телепроектом по мотивам культовой франшизы «Звездные врата».
 
По сведениям издания IGN, 10-серийный веб-сериал с названием «Звездные врата: Начало» (Stargate Origins) станет приквелом популярного научно-фантастического сериала «Звездные врата», выходившего в эфир каналов Showtime и Sci Fi Channel с 1997 по 2007 годы.

Подробности сюжета нового телепроекта вселенной Stargate пока хранятся в секрете. Известно лишь, что главной героиней веб-сериала станет дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, обнаружившего Звездные врата в 1928 году во время раскопок в Гизе.

Кэтрин Лэнгфорд фигурировала в сюжете оригинального фильма Роланда Эммериха, а затем несколько раз появлялась в сериале. В проекте «Звездные врата: Начало» ей предстоит раскрыть секреты загадочного портала между мирами, чтобы спасти Землю от надвигающейся угрозы.

Режиссерское кресло веб-сериала займет Мерседес Морган, заслужившая немало лестных отзывов за свою работу в мире короткометражного кино. Согласно предварительной информации, продолжительность каждой серии Stargate Origins составит около 10 минут. Съемки веб-сериала стартуют уже в следующем месяце, а его премьера должна состояться на новом онлайн-сервисе Stargate Command, который целиком и полностью будет посвящен вселенной «Звездных врат».

Последние комментарии



Все комментарии (259)
HammerFV
Зритель
24 июля 2017 в 00:36:09
Афигеть, только вот эти 10 мин дразнить будут, дёргать за живое, надо продолжение... а может это всё, эпилоги ко всем сезонам и фильмам будут?
..если "ЗВ:Начало", то всё ясно - кто и когда построили, цели строительства в сериалах видна, им нужно постараться не упасть в грязь показав до военное время  1928... и туда дальше. Сюжет крутой нужен, загадок и проблем того времени там много))
Хочу воскрешение и продолжение Атлантиды и Вселенной после этого краткометражного, даже по одному полнометражному проекту согласен! История не закончена!
Ответить
Пожаловаться
|
Flashlight
Зритель
24 июля 2017 в 11:32:25
Решили повторить ту же дурость, что и в Battlestar Galactica. Сначала на ровном месте закрыли "Каприку", впихнув в последние 15 минут финала сюжет всего отменённого сезона. Потом поняли, что чего-то не хватает и сняли веб-сериал "Кровь и хром" с сериями по 10 минут. Потом собрали все серии в один фильм, размером и сюжетом как раз на одну нормальную серию. Его даже не обсуждали особо.
Но у них хоть все декорации были предварительно оцифрованы и фильм делался, по-существу, целиком на компьютере. А здесь что? Ради одной порции винегрета будут целый огород городить?. Ох, ерунда получится...
Ответить
Пожаловаться
|
ziscennin
Зритель
04 августа 2017 в 04:57:28
Лучше Звездные врата : Вселенная продолжили бы снимать
Ответить
Пожаловаться
|
wladw11
Зритель
23 августа 2017 в 22:30:23
Хуже другое. Рано или поздно кто-то всетаки мог бы продолжить полноценные сериалы. А это 10 минутки  похоронят проэкт навсегда. Незря  Мерседес Морган славится в мире короткометражного кино.
Ответить
Пожаловаться
|
Фантомас Фантомас
saurronn | Зритель
11 октября 2017 в 21:35:22
Зацените сериал Достать коротышку, ремейк фильма 1995 года. Понравился, интересный!
 
kinohity.net/6136-dostat-korotyshku.html
Ответить
Пожаловаться
|
umbrella81
Зритель
11 ноября 2017 в 00:59:19
Идея, на самом деле - бредовая! Объясню, почему.
 
Сам хронологический промежуток, взятый для повествования, пролегает между событиями, которые досконально известны зрителю.
 
Говоря простым языком, мы знаем, как всё начиналось и чем всё закончится. У этого сериала не будет ни шанса!
Пример подобного мы видели не раз. Один из подобных примеров, сериал "Агент Картер". История может и была интересна, но она не выходила за границы местечковых событий, мы уже знали, чем закончится жизнь героини, знали, к чему придёт повествование. Потому и рейтинги были низкие. Уйма таких примеров.
Я думаю, создателям проекта нужно двадцать раз хорошо подумать, прежде, чем реализовывать именно такую форму сюжета!
 
На мой взгляд, лучшим вариантом будет, либо продолжить то, что показали в "Звёздных Вратах: Вселенная", либо что-то более отдалённое.
Но убеждён, что нужно однозначно идти вперёд, а не загонять себя в рамки уже пережитой хронологии.
Как вариант, есть ещё тема:
1. Древних и их периода времени.
2. Появление гоаулдов и их становление владыками.
3. Даже такая тема, как параллельная вселенная и альтернативная хронология Земли, и человеческой расы в целом.
 
Вообще во Вселенной "Звёздных Врат" множество возможностей, а выбрали почему-то, самую бесплодную! Будет весьма печально, если проект стартует и провалится из-за выбранного отрезка времени в сюжете.
Это тогда точно поставит крест на новых проектах в будущем. А жаль!
Ответить
Пожаловаться
|
ArtEm199122
Зритель
18 января 2018 в 19:46:32
Полностью согласен, но смотреть все же буду))) и про варианты сериалов, тоже согласен
Ответить
Пожаловаться
kyluc92
Зритель
14 февраля 2018 в 22:58:30
Дорогой Лост а где с расписания делось ЗВ ОРИДЖыналс ???
Ответить
Пожаловаться
|
Vax2
Зритель
16 февраля 2018 в 10:38:26
Изнасиловали в прошлом классный сериал
Ответить
Пожаловаться
|
vitalikmog
Зритель
16 февраля 2018 в 22:56:57
Посмотрел я этот дешевый трешь на другом сайте))) три серии по 10 минут, муть полная, а так ждал(((
Ответить
Пожаловаться
|
Kupers
Зритель
20 февраля 2018 в 21:22:56
Говнище полное, актеры говно, сломать руки тому кто это замутил
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (259)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку