Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Адская жара и усталый падре

19 июля 2017 г.
Постеры к «Легиону», «Пастырю», «Люциферу», «Готэму» для фестиваля Comic-Con
В Сан-Диего совсем скоро стартует долгожданный фестиваль Comic-Con, благодаря которому киноманы и сериаломаны со всего мира смогут узнать много нового о своих любимых проектах, а также о тех фильмах и шоу, которые только готовятся к премьере. А пока рекламные отделы различных телесетей решили порадовать публику новыми постерами к сериалам, уже завоевавшим свою аудиторию.

Так, канал FX на «Комик-Коне» представляет плакат сериала «Легион», повествующего о мутанте со множеством личностей. Созданный дизайнером Марком Аспиноллом из известной студии Mondo эксклюзивно для конвента, этот постер показывает Дэвида Хэллера во всей красе — посреди творческого беспорядка и с характерным для безумных людей выражением лица.

Джесси Кастеру из сериала «Пастырь» повезло немного больше: на плакате Рори Куртца из того же Mondo он выглядит уверенным в себе и весьма элегантным, хоть и немного потрепанным. Видно, что падре утомлен приключениями, которые свалились на него и его друзей во время поисков Бога, но сдаваться не собирается.

«Hell Yes», — используя игру слов, приветствует нас сам Люцифер Денница, невозмутимо восседающий в горящем кресле на плакате сериала канала Fox. Третий сезон «Люцифера» стартует только в октябре, но уже сейчас понятно, что вместе с ним в Лос-Анджелес придет и адская жара...

Тем временем манящие ночные огни родного города Темного рыцаря обещают нам еще больше историй о хитрых и опасных антагонистах «Готэма». Обратите внимание на развевающийся на ветру плащ повзрослевшего Брюса — это явный намек на то, что главный герой сериала становится все больше похож на того самого защитника в маске, которого сегодня знает весь мир.
 
Четвертый сезон «Готэма» начнет выходить в эфир в конце сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (20)
Dmitry_Batman
Постоянный зритель
19 июля 2017 в 18:10:15
Что «Пастырь» зажёг своей оригинальностью в подобных сериалах про нечисть, что «Готэм» в супергеройской тематике. Жду этих сериалов с нетерпением. И, пожалуйста, не скатите сериалы. И больше времени самому Брюса надо, как мне кажется. Всё же его история уже очень близка.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 13 комментариев
zerocross в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
20 июля 2017 в 09:39:22
Кстати твое "укрофОшсты" звучит так, будто это украинские фанаты Фердинанда Фоша
Ответить
Пожаловаться
freeru в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
20 июля 2017 в 11:14:02
Да хрен этих бендеровцев разберёт
Ответить
Пожаловаться
froid2002 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
20 июля 2017 в 23:38:20
УБИЛ)))
Ответить
Пожаловаться
xotabich79
Заслуженный зритель
19 июля 2017 в 19:35:44
Отличные сериалы. Жду продолжение. Каждый интересен по своему.
Ответить
Пожаловаться
|
Клара Романова
kleomatrix | Постоянный зритель
22 июля 2017 в 19:16:26
Вот ведь ленивые готемщики и люциферщики! Постер к Легиону - афигительный, хороший иллюстратор делал, к Пастырю тоже не поленились нарисовать и хорошо нарисовали! А такие промопостеры, как к Люциферу и Готему, я клепаю максимум час. Особенно убил Готем - полнейшая безвкусица, double exposure yo, that's all I can! Мне такое на комикконе было бы стыдно показывать.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (20)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку