Создатели «Сверхъестественного» прислушались к фанатам

22 июня 2017 г.
Канал The CW решил еще раз попытать счастья с запуском спин-оффа «Сверхъестественного». И если вторая проба пера окажется удачной, то почести достанутся женской половине сериала — главной героиней нового проекта выбрана шериф Джоди Миллз в исполнении Ким Родс.
 
Пилотом для спин-оффа станет один из эпизодов грядущего 13-го сезона, а его центральными действующими лицами будут шериф Миллз и группа проблемных девушек-сирот, которые под руководством Джоди превратятся в суперкрутых охотниц на монстров. Идея проекта принадлежит квартету, работающему над «Сверхъестественным», — шоураннерам Эндрю Даббу и Роберту Сингеру, а также продюсеру Филипу Сгриккиа и сценаристу Роберту Беренсу.

Сериал, сценарием которого занимаются Беренс и Дабб, получил название Wayward Sisters — это отсылка к песне "Carry On Wayward Son" группы Kansas, звучащей в финале каждого сезона. Сообщается, что в проекте будут задействованы как знакомые зрителям, так и совершенно новые герои. Пока официальное согласие на участие в съемках дала лишь Ким Родс, но компанию ей, вероятно, составят Кэтрин Ньютон и Кэтрин Рэмдин, сыгравшие в шоу Клэр Новак и Алекс Джонс соответственно. Не исключают журналисты и появления в спин-оффе шерифа Донны Хэнскам (Брианна Бакмастер).
 
На протяжении нескольких лет фанаты «Сверхъестественного» продвигали идею проекта с участием упомянутых героинь и даже придумали для сериала название — Wayward Daughters. Похоже, руководство The CW наконец прислушалось к мольбам поклонников, развернувшим целую промокампанию в поддержку желанного проекта.

Создатели «Сверхъестественного» уже имеют неудачный опыт запуска спин-оффа — его пилотом стал двадцатый эпизод девятого сезона. Потенциальное шоу должно было рассказывать о противостоянии монстров и охотников из Чикаго. Однако серия не понравилась ни критикам, ни зрителям, назвавшим ее худшей за всю историю «Сверхъестественного».
 
Проблема первого спин-оффа заключалась в том, что в нем были задействованы совершенно незнакомые зрителям персонажи. Вторая попытка может оказаться более удачной, ведь поклонники хорошо знают как шерифа Миллз, так и ее подопечных Клэр и Алекс.

Последние комментарии



Все комментарии (252)
Vladifast
Зритель
24 июня 2017 в 19:35:04
В джазе только девушки?
Ответить
Пожаловаться
|
svbtmr
Зритель
25 июня 2017 в 21:41:38
Ты ошибся, "олдскул" в другой стороне коридора.
Ответить
Пожаловаться
Mirowing
Зритель
25 июня 2017 в 15:11:37
Влад прокопенко
Купим Ваш интернет, оплата договорная, от 19руб. за 1 Мегабайт, подробнее:
http://..... ЛОХОТРОН!
Ответить
Пожаловаться
|
WEBSTER Wes-Allen
IOS7 | Зритель
25 июня 2017 в 15:45:25
Жесть!!одной малолетке 20 лет а второй 30-ка!!30-КА КАРЛ!!!
Ответить
Пожаловаться
|
svbtmr
Зритель
25 июня 2017 в 21:42:30
А какая тебе разница, не ты же будешь с ними каждый вечер, верно?
Ответить
Пожаловаться
Лизочка Коробка
AmeliaPond1967 | Зритель
25 июня 2017 в 15:53:02
"Создатели «Сверхъестественного» уже имеют неудачный опыт запуска спин-оффа — его пилотом стал двадцатый эпизод девятого сезона. Потенциальное шоу должно было рассказывать о противостоянии монстров и охотников из Чикаго. Однако серия не понравилась ни критикам, ни зрителям, назвавшим ее худшей за всю историю «Сверхъестественного»."
Как по мне, так серия была в сто раз адекватней того, что наблюдается в 9-12-х сезонах. Лучше бы снова попытались воплотить свою задумку в действительность(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
xedfr88
Зритель
26 июня 2017 в 11:23:01
не понравилась сама серия , а не герои.
Идею можно было и расскрутить показом охотников с другой стороны сделать их антагонистами , показать что не все монстры плохие.Как нибудь замиксовать монстра с какой нибудь охотницей показав внутрение разлады
Ответить
Пожаловаться
Yehass в ответ на комментарий
Зритель
26 июня 2017 в 20:57:51
Как в Гримме. Там вообще не было понятно кто хороший, кто плохой, а кто через пару серий из плохиша в хорошего парня превратится.
Ответить
Пожаловаться
ValeriaSPN в ответ на комментарий
Зритель
04 июля 2017 в 12:05:11
да!
Ответить
Пожаловаться
little_dreamer
Зритель
26 июня 2017 в 10:20:32
не, ну блин последний сезон еще ниче такой, затянуто/незатянуто уже не волнует в принципе, ныть чтоль теперь по этому поводу постоянно, но спин офф могли б и поинтереснее придумать, там про ранние годы Бобби чтоль, теперь же они собираются выпускать ту же историю, только вместо смазливых мальчиков будут смазливые девочки (на самом деле нет, они типа будут очень брутальными ну и тп.тд)
Ответить
Пожаловаться
|
xedfr88
Зритель
26 июня 2017 в 11:28:31
ага с Боби было бы круто.
При этом это был бы перезапуск , когда ещё не нагороженн мир сверхов.
Когда ещё нет не ангелов , не лиафанов.
Можно серии снимать такие как они были раньше и даже показать старых героев в новом свете расширяя их характер. (Ту же самую Беллу, которая говорила ,что обязана Бобби так как он спас её жизнь)
 

Ответить
Пожаловаться
xedfr88
Зритель
26 июня 2017 в 11:30:26
или показать про какую нибудь нечисть добрую.Которая сражается против британцев.Показать поподробней жизнь британцев , нечисти их мотивы.
Ответить
Пожаловаться
F56
Зритель
30 июня 2017 в 19:35:47
Ну все 3,14здец сериалу, бабов нам ненадо!!!
Ответить
Пожаловаться
|
}{oTtaBbI4
Зритель
02 июля 2017 в 20:57:13
запарили ныть, нормас сериал,последние три сезона тащат норм))
Ответить
Пожаловаться
|
ValeriaSPN
Зритель
04 июля 2017 в 12:05:58
самый адекватный сериал, ничего другого смотреть не могу
Ответить
Пожаловаться
|
RickMarkess
Зритель
11 июля 2017 в 22:00:17
Лучше бы создатели «Сверхъестественного» либо закончили сериал, либо вернули его в нормальное состояние, как это было хотя бы первые 4 - 6, например. Уже сезона 3, как минимум, сериал выглядит дешево, а уж действия, поступки героев выглядят откровенно глупо. Они столько всего пережили, в скольких ситуациях побывали, а им хоть бы хрен, ничему их жизнь не учит, они совершают всё те же ошибки, начиная с выбора чего либо, заканчивая ведением боя и экипировкой. Ну тупо, ооочень тупо всё выглядит. Тошно смотреть. Такое вкатывает, сложно предположить даже кому... боюсь кого нибудь обидеть)) Но смотреть сериал с таким же интузиазмом что и раньше до сих пор, могут только умственно отсталые какие то.
Ответить
Пожаловаться
|
swat9009
Зритель
12 июля 2017 в 14:26:50
Мне сериал очень нравится, я постоянно жду новой серии. Но к сожалению сюжет себя изживает, долго они шли вроде со смыслом вверх, но когда они морально победили Бога и его сестру... Все, куда им дальше идти. Они уже на вершине самой высокой горы, это как смысл рот в одной из серий говорил: представь себе что ты зашёл в кафе, сел покушать суп, а какой-то микроб пытается привлечь тебя своими проблемами.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (252)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку