Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ваша любимая жевательная резинка снова в моде

25 марта 2017 г.
Фотокадры третьего сезона сериала «Твин Пикс»
В начале октября 2014 года создатели «Твин Пикса» Дэвид Линч и Марк Фрост одновременно разместили в социальных сетях цитату из своего культового сериала: «Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду». Уже через несколько дней стало известно, что одна из самых известных мистических драм в истории телевидения будет возрождена на канале Showtime.
 
За минувшие два с половиной года Линч доказал, что его неспроста называют одним из самых загадочных режиссеров современности. Хотя в актерский состав третьего сезона «Твин Пикса» вошли 217 человек, Дэвид работал в обстановке строжайшей секретности. Не удивительно, что за все время 142-дневного съемочного периода папарацци сумели сделать лишь пару снимков с участием звезд сериала. Долгое время создатели «Твин Пикса» подогревали интерес публики лишь с помощью загадочных тизеров и интригующих постеров, но теперь они решили запустить промокампанию третьего сезона на полную мощность и устроить эксклюзивную фотосессию для журнала Entertainment Weekly.

В свое время переговоры Линча с руководством Showtime едва не зашли в тупик. К счастью для поклонников многосерийной драмы о таинственном городке в штате Вашингтон, боссы кабельного канала согласились на все условия создателя «Твин Пикса» и предоставили ему полную свободу творчества. В итоге на свет появился весьма внушительный 400-страничный сценарий третьей главы мистической саги. «Зрителей будет ждать полнометражный фильм, разделенный на 18 частей», — заинтриговал журналистов Дэвид. Даже сейчас, когда до возвращения сериала на экраны остается менее двух месяцев, гениальный режиссер-мистификатор не спешит подтверждать, что звезды первых сезонов вернутся к уже знакомым ролям, а не предстанут в совершенно неожиданных образах.

Единственным исключением является Кайл МакЛоклен. По словам Линча, актер совершенно точно порадует зрителей образом агента Дэйла Купера. «На чтение сценария третьего сезона я потратил шесть часов и пару чашек кофе, — признался Кайл. — Но оно того явно стоило».
 
Чего же стоит ждать от новой главы «Твин Пикса»? Президент Showtime Дэвид Невинс объявил журналистам, что верные поклонники сериала обязательно получат ответы на многие вопросы, которые мучили их последние 25 лет. «Зрители вправе рассчитывать, что третий сезон объяснит принципы работы Красной комнаты, — заявил руководитель канала. — Думаю, каждого фаната сериала интересует, где находится агент Купер и сумеет ли он вернуться обратно».

Напомним, что долгожданное возвращение «Твин Пикса» на экраны состоится 21 мая.

Последние комментарии



Все комментарии (146)
Aragorn833
Заслуженный зритель
01 апреля 2017 в 17:29:30
Норма почти не изменилась. Да и Шелли тоже еще в порядке)
Ответить
Пожаловаться
|
SplendidHero
Заслуженный зритель
02 апреля 2017 в 01:25:24
Шикарно, будем ждать!
Ответить
Пожаловаться
|
Davidenkosv
Заслуженный зритель
02 апреля 2017 в 21:07:53
Всё равно оживить такое спустя столько лет...
Пересмотрел недавно в третий раз два сезона, актёры просто прелесть. Хотя спустя столько времени смотрится не так . Эффекты, декорации на троечку,но игра актёров остаётся на высоте.
Ответить
Пожаловаться
|
little_dreamer
Постоянный зритель
07 апреля 2017 в 12:20:14
лол, вот как раз игра актеров там на троечку, а все остальное в порядке
Ответить
Пожаловаться
martvarvar
Заслуженный зритель
03 апреля 2017 в 13:28:13
Знакомые все лица. Возвращени на экраны Твин Пикса это будет конечно шоком.
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Постоянный зритель
03 апреля 2017 в 19:38:02
Не знаю.. Последний раз заставил себя смотреть сериал в пиратском переводе 90х...И не сразу понял кто_кого дерет.. А потом запутался окончательно... поэтому посмотрю сериал снова возможно с нового сезона...
Ответить
Пожаловаться
|
mykhaylofish
Заслуженный зритель
04 апреля 2017 в 14:55:09
подскажите пожалуйста, как звязаний одинименной фильм с сериалом, или это ремэйк или продолжение? стоит ли его вообще смотреть?
Ответить
Пожаловаться
|
madman7
Заслуженный зритель
04 апреля 2017 в 19:54:47
Фильм это приквел сериала, но смотреть надо в таком порядке: сериал, фильм, 3-й сезон сериала ))) Есть еще книга "Тайная история Твин Пикс", ее можно прочесть до 3-го сезона =)
Ответить
Пожаловаться
mykhaylofish в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
04 апреля 2017 в 21:25:53
спасибо большое)
Ответить
Пожаловаться
yulo4ek
Заслуженный зритель
10 мая 2017 в 13:13:33
А еще есть книга "Тайный дневник Лоры Палмер"
Автор Линч Дженифер, читала после просмотра сериала, давно, было интересно, там 2 части-первая собственно дневник Лоры, вторая про агента Купера, его детство...
Ответить
Пожаловаться
mykhaylofish
Заслуженный зритель
04 апреля 2017 в 14:56:28
сериал классный, а вот фильм я еще не смотрел
Ответить
Пожаловаться
|
idi969
Постоянный зритель
13 апреля 2017 в 17:54:18
О! Мой бубл гам снова в тренде!
Ответить
Пожаловаться
|
punk_lsd
Заслуженный зритель
15 апреля 2017 в 18:40:22
не вижу нигде Боба, карлика и великана
Ответить
Пожаловаться
|
dinalt
Заслуженный зритель
26 апреля 2017 в 15:19:58
Рекомендую посмотреть S05E12-"Dual Spires" сериала Psych.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (146)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку