Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Фарго»: трудности диалекта

16 января 2017 г.
Выдержки из интервью с Юэном МакГрегором
Скоро на канале FX выйдет третий сезон сериала-антологии «Фарго». Юэн МакГрегор исполнил в нем две главные мужские роли — братьев-близнецов Стасси. Рэй — неудачник, у которого и волосы выпадают, и в целом внешность отталкивающая. Эммет же, наоборот, этакий «миллиардер, плейбой и филантроп» местного пошиба. В недавнем интервью знаменитый шотландский актер поведал, с какими трудностями он столкнулся, работая над этими образами.
 
«Диалект Миннесоты очень, очень непростой. Его сложно зафиксировать. Не знаю, было бы мне проще или нет, если бы я был американцем. Я бы, конечно, хотел подойти к работе с американским акцентом, а не с шотландским… Это самый сложный акцент, который мне когда-либо приходилось изображать, а я ведь даже однажды над голландским работал. Здесь все намного хуже. Дело еще и в том, что он знаком зрителю. Он же был у героев оригинального фильма и персонажей первых двух сезонов, так что слух нашей аудитории готов к его восприятию. И в пределах этого же акцента мне нужно было отыскать голоса Рэя и Эммета, сделать их различными», — сказал Юэн.
 
К слову, МакГрегор не первый, для кого диалект Миннесоты оказался своеобразным подводным камнем. Мартин Фриман, игравший титульную роль в первом сезоне, тоже долго разучивал нюансы говора местных жителей. Его коллеге, Эллисон Толман, также пришлось попотеть над произношением. Зато критики отметили то, как хорошо с поставленной задачей справилась Кирстен Данст, снимавшаяся во втором сезоне.
 
Сериал-антология «Фарго» вдохновлен одноименным фильмом, выпущенным в 1996 году братьями Коэнами. Сами Итан и Джоэл принимают участие в создании шоу в качестве исполнительных продюсеров. Первые два сезона не только снискали успех у публики, но и были удостоены таких премий, как «Эмми» и «Золотой глобус», а также трех десятков других наград. Помимо МакГрегора, в третьем сезоне сыграют Мэри Элизабет УинстэдБезмозглые»), Кэрри КунИскусственный интеллект») и Дэвид Тьюлис, известный по франшизе «Гарри Поттер».
 
Премьера третьего сезона «Фарго» состоится на канале FX в апреле.

Последние комментарии



Все комментарии (22)
s.u.s
Заслуженный зритель
17 января 2017 в 13:26:17
как же странно будет смотреть Фарго весной) лично в моем восприятии он ассоциируется с долгими, снежными и морозными февральскими вечерами)
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
17 января 2017 в 13:44:41
Наконец то ясно когда выйдет,а то все снимают и снимают.Ну что же,пока он выйдет можно что-нибудь другое посмотреть,проверенное.
Ответить
Пожаловаться
|
TimSpirit
Заслуженный зритель
17 января 2017 в 16:22:45
Ага, например "Сверхъестественное" =) (сарказм)
Ответить
Пожаловаться
|
wellossipedd
Гость
17 января 2017 в 18:37:12
И зачем нам про акценты??? Один черт все на русском тут услышим)
Ответить
Пожаловаться
|
sasheiha
Заслуженный зритель
17 января 2017 в 22:51:40
Ура! Лост, мы ждём!
Ответить
Пожаловаться
|
AcidHell
Гость
17 января 2017 в 23:55:20
Блядь, да как у одного из двух БЛИЗНЕЦОВ выпадать волосы и быть отталкивающая внешность, а у другого - нет, если они БЛИЗНЕЦЫ?
Ответить
Пожаловаться
|
AcidHell
Гость
17 января 2017 в 23:57:18
KOLOVRATungern писал(а):
VladizT писал(а):
Roman1963 писал(а):
VladizT писал(а): В основном сериал крут за отличную операторскую работу, режиссуру и игру актеров.
   сценарий, диалоги, кастинг, саундтрек (особливо во втором сезоне). И   легкая фирменная сумашедшинка в виде падающих с неба рыб или НЛО. Короче, реально культовый. Ждем. Только от Лоста.
Не думаю что сценарий с бандой бандитов и НЛО, можно отнести к сильной стороне, как первого так и второго сезона. Тут главное не путать одно с другим, а то некоторые люди видят крутые спецэффекты и говорят что в фильме крутой сценарий) Это как доктор хаус, который вывозит именно режиссура и игра, а не супер сценарий.
  если у сериала есть поклонники, то он уже культовый и не важно, что здесь орудуют бандиты, да почти все сериалы используют эту тему , куда ни ткни везде есть преступники, ну такова жизнь

Куйню не пиши. У любого сериала есть поклонники. Любой сериал культовый? Точно так же у каждой порно-актрисы есть поклонники, но все знают только Сашу Грей
Ответить
Пожаловаться
|
currrent
Постоянный зритель
18 января 2017 в 09:18:08
Сколько можно снимать такие убожества как Фарго, у актеров мимика на нуле, нелогичные и вялые сюжетные линии, короче оценка 1. Не смотрел, но осуждаю.
Ответить
Пожаловаться
|
TimSpirit
Заслуженный зритель
18 января 2017 в 14:35:51
currrent писал(а): Сколько можно снимать такие убожества как Фарго, у актеров мимика на нуле, нелогичные и вялые сюжетные линии, короче оценка 1. Не смотрел, но осуждаю.
толсто троллишь, узбогойся =)
Ответить
Пожаловаться
|
mex1cana
Заслуженный зритель
19 января 2017 в 02:50:17
Ждеееем
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (22)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку