Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Герои первого сезона появятся в заключительном сезоне «Остаться в живых»

28 июля 2009 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Комментарии продюсеров сериала на фестивале Comic-Con
В заключительном 6 сезоне «Остаться в живых» мы увидим, как Джулиет Берк (Элизабет Митчелл), так и Дэниэла Фарадея (Джереми Дэвис), вроде бы погибших в 5 сезоне.
 
Но и это еще не все, продюсеры сериала на фестивале Comic-Con в Сан-Диего пообещали, что в 6 сезоне мы увидим даже тех персонажей, которые были в сериале в самом первом сезоне.
 
Напомним, что 5 сезон закончился тем, что герои сериала взорвали водородную бомбу в надежде вернуться назад в прошлое.
 
«У вас появится отличная возможность вновь увидеть полюбившихся, по первому сезону «Lost», героев», - заявил исполнительный продюсер Дэймон Линделоф.
 
На фестивале в Сан-Диего представлены пародийные ролики, различные интервью и так далее, однако, никаких промо роликов нового сезона представлено не было. Однако вот, что стало известно...
 
Финальный сезон по мнению продюсеров будет чем-то похож на первый. Карлтон Кьюз отметил: «В первом сезоне герои бежали в джунгли, они не знали, что их там ждет, они были напуганы, и, именно такую эмоциональную окраску мы хотим передать шестому сезону».
 
Также, фанатам не стоит думать, что сериал чрезмерно нагроможден событиями и не все они будут распутаны к финалу: «Просто доверьтесь нам!», - сказал  Кьюз.
 
Нас ждет абсолютно новая стилистика сериала. «Путешествия во времени закончились, флэш-форварды закончились, вас ждет нечто новое», - поведал Линделоф.
 
Что касается всех странностей происходящих на острове, то «всему будет объяснение», - поделился Линделоф. В частности, откуда на острове появляется еда принадлежащая «DHARMA Initiative».

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку