Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

CBS закрыл «Безмозглых»

18 октября 2016 г.
...после первого сезона
Этим летом канал CBS представил на суд зрителей любопытную новинку — сериал «Безмозглые», ставший весьма оригинальной сатирой на американскую политику. Однако шоу так и не смогло найти свою аудиторию, и телесеть решила закрыть его после первого сезона.
 
Создатели драмы Роберт и Мишель Кинги рассчитывали снять четыре сезона, действие которых разворачивалось бы на Уолл-стрит, в Силиконовой долине и Голливуде. Теперь финансисты и кинозвезды так и не узнают, чем бы для них закончилось нашествие инопланетных жучков, а Кинги уже переключили свое внимание на другой проект.
 
Несмотря на внушительную рекламную кампанию, сопровождавшую выход «Безмозглых», шоу стартовало с разочаровывающих для CBS цифр — 4,6 млн зрителей. К концу первого сезона сериал и вовсе растерял половину аудитории, а его финал посмотрели всего 2 млн человек.

Последние комментарии



Все комментарии (198)
kuty111
Постоянный зритель
30 ноября 2016 в 21:16:23
Зашело узнать когда будет продолжение , а тут УМЕР,  Очень жаль. Получил огромное наслаждение от просмотра.
Ответить
Пожаловаться
|
molotok72
Заслуженный зритель
03 декабря 2016 в 22:48:07
Отличный сериал, стёб высшей пробы. Видно всё настолько реально, что "жучки" закрыли сериал! Грустно...
Ответить
Пожаловаться
|
SaPoGRuS
Постоянный зритель
11 декабря 2016 в 19:37:59
Очень жаль!
Ответить
Пожаловаться
|
Arthur_c
Постоянный зритель
02 января 2017 в 13:43:20
Политика и качество публики тут, думаю,  не при чем, что закрыли. Закрыли, как и многие другие качественные сериалы, тот же Светлячок (и другие) из-за недостаточного рейтинга. Так устроено телевидение, и это не плохо и не хорошо, а данность и логично, как закон природы, это не книги, где автор сам себе хозяин, а ответственность перед коллективом работающим над фильмом и нужен сразу рейтинг для продолжения проекта. Называть американцев дураками могут только сами дураки, дескать, публика-дура, плебс глупый. Между тем, хорошо бы не забывать, что никто кроме этих самых американцев таких замечательных фильмов нам не подарит, так над собой (и над остальными, потому что касается всех) не пошутит, поэтому будем ценить то, что есть. Сделали полноценный один сезон и на том спасибо. Зато Дирка, например, продлили, отличный сериал. Есть конкуренция, в другой раз сатирикам следует превзойти себя и сделать так классно, чтоб рейтинги не подкачали и любую публику пронять, то есть еще лучше сделать надо и заслужить место в сетке канала, не ругать публику а искать новые пути, может меркетинг в этот раз плохо сработал, на них тоже ответственность. Например я из-за постера и анонса (они меня не интриговали) долго не мог собраться посмотреть и не знал насколько хороший фильм и хорошо сделан.
Что поделать если физически большинство зрителей — это молодежь, которые, допустим в силу возраста проголосуют вниманием, скажем, за сериал "Сотня" или какую-нибудь подростковую вампирскую фентези эпопею. Тем не менее и хороших сериал снимается немало, хоть и без продолжения. Поэтому надо ценить что есть, а не ругать в конечном счете тех, кто делал понравившиеся сериалы, дескать глупые американцы закрыли, а сняли какие американцы, инопланетяне может? Без бизнеса никто хорошее кино не снимет, это индустрия и за хороший сценария надо платить и за все остальное. Все равно потом ищем что посмотреть что-то новое из американского кино, а не немецкого, скажем, потому что никто как американцы кино делать не умеет и денег столько на кино не тратит.
Ответить
Пожаловаться
|
HermitKrey
Заслуженный зритель
01 марта 2017 в 13:54:00
Arthur_c отлично написал, присоединяюсь.
Ответить
Пожаловаться
Mallister
Заслуженный зритель
05 января 2017 в 22:07:53
Сериал оказался банальной антитрамповской агиткой. По ходу вспомнили про группу The Cars.
Ответить
Пожаловаться
|
Taema
Заслуженный зритель
21 февраля 2017 в 01:25:39
Грустно((( Грустно, что основная масса зрителей дебилы... Увы. Без качков в цветных трусах никак, видать((
Ответить
Пожаловаться
|
nastyajuice
Заслуженный зритель
15 марта 2017 в 07:00:50
А вот и очень жаль! Сериал - то хороший.
Ответить
Пожаловаться
|
KorsaR
Заслуженный зритель
04 апреля 2017 в 20:14:12
Очень качественный сериал , юмор , игра актеров , сюжетец ,  на высоком уровне , жаль что закрыли ( . Кстати кто не Смотрел " НА ГРАНИ " ( обязательно в переводе АМЕДИА ))) )там тоже 1 сезон и закрыли но  его стоит посмотреть  . Если кто посмотрит " НА ГРАНИ " отпишите как вам  ))))  .
Ответить
Пожаловаться
|
X.J.
Постоянный зритель
25 апреля 2017 в 18:56:00
Прям налегке зашёл сериал. Вроде, и без явного треша, и без нудятины. Жалко, что закрыли.
Ответить
Пожаловаться
|
Эдуард Усманов
Gliko | Постоянный зритель
03 августа 2017 в 00:08:54
Я всё понял,они в теперь в голове у создателей лостфильма.кошмар
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (198)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку