Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Флэш»: наперегонки со смертью

16 июля 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Все версии о того, кем будет новый антагонист
Недавно создатели сериала «Флэш» представили на суд зрителей первые официальные снимки Кейнана Лонсдейла в образе супергероя по прозвищу Кид Флэш. Вслед за этим в Сети появились кадры со съемочной площадки с участием новоявленного защитника Централ-сити и загадочного персонажа, который вполне может оказаться одним из главных антагонистов следующей главы популярного телекомикса канала The CW.
 
Поклонники графических новелл о самом быстром человеке на Земле пока не могут прийти к единому мнению относительно личности таинственного бегуна. Одни считают, что его внешний вид напоминает костюм Дэниэла Уэста, который вместе с Эобардом Тоуном и Хантером Золомоном входил в число злодеев вселенной DC, в разное время скрывавшихся под маской Обратного Флэша. Согласно другой популярной версии, новый персонаж сериала может оказаться Черным гонщиком, являющимся физическим воплощением самой смерти.
 
Если имя антагониста вызывает немало споров среди поклонников «Флэша», то личность исполнителя этой роли не стала тайной за семью печатями. Благодаря другой фотографии со съемок фанаты опознали в нем актера Тодда Ласанса, в фильмографии которого можно найти сериалы «Дневники вампира» и «Спартак: Война проклятых».
 
Инсайдеры пока затрудняются сказать, будут ли Кид Флэш и пока безымянный новичок сериала задействованы в основной реальности, или же эти герои появятся в альтернативной вселенной. Еще большую интригу новой главе истории придает тот факт, что на съемочной площадке этой серии также был замечен Грант Гастин, которому на сей раз не пришлось облачаться в костюм Флэша.
 
Ответы на свои вопросы поклонники «Флэша» начнут получать 4 октября, когда на экраны выйдет первая серия третьего сезона супергеройского боевика.

Последние комментарии



Все комментарии (37)
freeru
Заслуженный зритель
16 июля 2016 в 23:23:50
О, новый гей, круто!
Ответить
Пожаловаться
|
Nordskyff
Гость
17 июля 2016 в 09:05:29
Желтенький с розовыми вставочками и маскарадной масочкой костюмчик Кид Флэша. Ну емае, он же КидФлэш, а не ПидФлэш. Эта толерастия совсем епнулась.
Ответить
Пожаловаться
|
Tirayn
Заслуженный зритель
17 июля 2016 в 21:15:58
ЧТО ТО ЭТА ШЛЯПА ПО КОСТЮМАМ НА ПОВЕР РЕНЖЕРОВ ИЗ 2000 ГОДОВ )))) СИЛЬНО ПОХОЖА
Ответить
Пожаловаться
|
crysus
Постоянный зритель
17 июля 2016 в 22:19:13
как же всё стремно. впрочем как и всегда
Ответить
Пожаловаться
|
stealse
Заслуженный зритель
18 июля 2016 в 02:15:07
Я бы фейспалмил, но у меня уже рука болит
когда я смотрю на этот бред.
Ответить
Пожаловаться
|
Epsilion
Заслуженный зритель
18 июля 2016 в 15:10:48
Сколько же хейтеров налетело..лишняя хромосома свое дело знает. Смотрите что есть, а не нравится - не смотрите, логика вроде предельно проста. И не надо ныть и выть что сериал ужасен, это всё таки сериал, а не крупнобюджетный блокбастер. А костюм черного бегуна визуальными эффектами могут подрехтовать, это же фото со съемок. Как всегда и делается, на съемках 2 тряпки, на экране полноценный костюм или целая визуальная оболочка.
Ответить
Пожаловаться
|
excontrbeer
Гость
18 июля 2016 в 19:26:56
черный флеш по другому выглядит. в конце 2 сезона зум был очень похож на черного флеша. а это реверсивный флеш с нью 52
Ответить
Пожаловаться
|
Marvinator
Постоянный зритель
18 июля 2016 в 22:26:53
Это фото-лайв, а в сериале они будут в  обработке и эффектах.
Ответить
Пожаловаться
|
RikkRokk
Гость
18 июля 2016 в 22:28:14
В конце 2 сезона зум превратился в чёрного флеша (смерть для спидстеров) было бы логично предположить что парень в чёрном костюме будет чёрным гонщиком и из этого следует что кто-то может умереть (возможно спидстер)
Ответить
Пожаловаться
|
toshiba3212
Гость
05 августа 2016 в 14:13:21
сериал основан на комниксах,это не значит что тут должно быть все так же, что написано в комиксах.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку