Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Пора, Уэйуорд Пайнс, проснись!

04 апреля 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Подробности второго сезона
В конце мая сериаломанов ждет возвращение в городок Уэйуорд Пайнс. Блейк Крауч, автор книг, положенных в основу сюжета мистического триллера, и М. Найт Шьямалан, режиссер и исполнительный продюсер экранизации, посетили фестиваль WonderCon и ответили на вопросы журналистов о втором сезоне «Уэйуорд Пайнс».
 
Напомним, что действие сериала разворачивается через сотни лет после того, как человечество практически исчезло с лица Земли. Единственным островком разумной жизни в мире остался город Уэйуорд Пайнс, созданный ученым Дэвидом Пилчером. До финала первого сезона местные обитатели даже не догадывались, что за мощными стенами живут мутировавшие люди, превратившиеся в кровожадных существ Абби. Для последних, по словам продюсеров, в новых эпизодах заготовлена интересная сюжетная линия.
 
Действие второго сезона развернется через три года после финала первого, в котором Первое поколение вернуло в состояние сна почти всех взрослых жителей Уэйуорд Пайнс. В городе появится новый обитатель — Тео Едлин (Джейсон Патрик), и ему сразу же предстоит стать свидетелем вспыхнувшего бунта.
 
«В состоянии сна находится немало людей. Мы всегда считали, что разбудить их можно в любой момент, но как проснувшийся человек отреагирует на те странные события, что творятся вокруг?», — говорит Шьямалан.
 
«Тео будет чувствовать себя очень одиноко и поначалу не поверит собственным глазам, — отмечает Патрик. — Наступит момент, когда ему придется осознать, что все происходящее вокруг него реально».
 
Довольно быстро выяснится, что Едлин — один из важнейших новых обитателей городка, ведь он по профессии доктор. По словам М. Найта Шьямалана, появление Тео нарушит баланс и порядок, установленные ранее, что очень расстроит Джейсона (Том Стивенс), занявшего место Пилчера.
 
Впрочем, Едлину не придется бороться с Первым поколением в одиночку. Среди знакомых лиц во втором сезоне зрители увидят Меган Фишер (Хоуп Дэвис), Кейт Хьюсон (Карла Гуджино), сестру Пэм (Мелисса Лео), Терезу (Шаннин Соссамон) и Бена Берков (Чарли Тахэн), Адама Хасслера (Тим Гриффин) и даже шерифа Поупа (Терренс Ховард).
 
«В первом сезоне Адаму Хасслеру было отведено мало экранного времени, но в новых эпизодах этот герой сыграет очень важную роль, ведь он как никто другой понимает суть происходящего в Уэйуорд Пайнс», — заявил Блейк Крауч, отметив, что часть идей для второй главы почерпнута из оригинальных книг. Хасслер, напомним, работал вместе с Итаном Берком и тайно сотрудничал с Дэвидом Пилчером. В итоге Адам тоже был погружен в состояние анабиоза, а после выхода из него собрал группу людей и отправился на поиски разумной жизни в Сан-Франциско.
 
Многих удивил тот факт, что шериф Поуп вернется в сюжет, поскольку персонаж погиб еще в начале первого сезона. «Действие намеченных серий развернется в двух временных периодах, и мы по ходу повествования не раз используем прием флэшбэков», — объяснил Шьямалан.
 
Кроме того, продюсер признался, что Меган Фишер жива, а вышеупомянутые флэшбэки ответят на один из главных вопросов — по какому принципу отбирались люди для того, чтобы населить Уэйуорд Пайнс.
 
Одним из центральных действующих лиц второго сезона станет герой двукратного номинанта на премию «Оскар» Джимона Хонсу — старейший житель города и рассудительный историк, прекрасно понимающий, что именно происходит в Уэйуорд Пайнс. Также в грядущих сериях дебютируют Нимрат Каур, Джош Хелман и Кейси Рол.
 
Несмотря на то, что еще в первом сезоне были расставлены все точки над «i», Шьямалан утверждает, что в случае успеха второй главы сериал может стать трилогией: «Снимая экранизацию, мы изначально знали, каким должен быть финал, и, исходя из этого, выстраивали остальные сюжетные линии. Мы сказали руководству Fox, что хотим выпустить второй сезон, поскольку чувствуем, что история еще не закончена».
 
Премьера новых эпизодов «Уэйуорд Пайнс» состоится на канале Fox 25 мая.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (46)
satsshoggoth
Гость
05 апреля 2016 в 15:27:08
Andreybig2 писал(а):
KlintIst писал(а): Америкосы продолжают плодить тупое мыло. Хотя если они про себя снимают, то простительно.
Ну им то на вас вообще плевать, как на жизнь блох на собаке - никому в цивилизованном обществе нет до этого дела. Гордись, чо :)
это голос "цивилизованного" хохла? )))))) Сказал глист из говна))))))))
Ответить
Пожаловаться
|
Vprev
Гость
05 апреля 2016 в 15:27:12
Saldar писал(а):
BusterPrime писал(а):
GeneralMonro писал(а): Топовый сериал, сюжет вообще безподобен
Ты сейчас серьезно?

Вкусы могут быть у всех разные, если что.

Вкусы да могут, а продукт может быть качественный или никопробным,этот продукт качественный из  категории а, соответственно тот кто его считает не таковым у него сам вкус лохобанский,так как он...не тот кто понимает то шоколад,а что гамно...
Ответить
Пожаловаться
|
dalaukar
Зритель
05 апреля 2016 в 17:25:52
st210165 писал(а): как бороться с белыми людьми за стенкой
смотрите в Игре престолов. Ну или какой нибудь ситком про нигеров-растаманов ))))
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvlad
Гость
05 апреля 2016 в 20:26:26
Сериал сильный,своей постапокалиптикой чем-то напоминает Сотню,но намного лучше Сотни(Сотня - сопливая малолетняя бодяга,хотя и сюжет местами очень интригует)
Ответить
Пожаловаться
|
JWonka
Заслуженный зритель
06 апреля 2016 в 23:21:24
Fantasy4 писал(а):
GeneralMonro писал(а): Топовый сериал, сюжет вообще безподобен
Полностью согласен. Хейтеры пусть Щито-стрелы смотрят.
Не могу не поддержать. От сериала кипятком не писала, но смотрела с интересом и буду смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
KostyaGem
Заслуженный зритель
07 апреля 2016 в 02:48:57
Вот это поворот!
Ответить
Пожаловаться
|
Hor Vigor
Horvigor | Заслуженный зритель
10 апреля 2016 в 01:06:31
Сюжетец конечно пипец меня удивил. Сериалец конечно кажется затянутым немного, но, видимо, так надо.
Очень добротный кинчик...
Ответить
Пожаловаться
|
Hor Vigor
Horvigor | Заслуженный зритель
10 апреля 2016 в 01:07:01
jasonvlad писал(а): Сериал сильный,своей постапокалиптикой чем-то напоминает Сотню,но намного лучше Сотни(Сотня - сопливая малолетняя бодяга,хотя и сюжет местами очень интригует)
В точку!
Ответить
Пожаловаться
|
konstantin.xaos
Зритель
18 апреля 2016 в 23:32:31
Посмотрим,вдруг не скатится. От первого сезона намного меньше ожидал, порадовало.Главное,чтобы не начали скрещивать бульдога с единорогом ...
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
11 августа 2016 в 23:20:03
BlaZzeD писал(а): Уже в мае будет второй сезон? Надо глянуть. С финалом первого сезона они, конечно, погорячились. Но, может, исправятся и куда то вырулят. Хоть и редко, но бывает, что сериал раскручивается. Например "Сотня" - первый сезон был слабый, а дальше набрали обороты.

Это тебе не Сотня. Тут не нужны никакие обороты. Сериал сделано по серии книг. И первый сезон хороший и второй. Должен быть еще 3-й по 3-й книге.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку