Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Команда ‘‘Флэша’’ усовершенствует шлем Диггла»

04 февраля 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Объясняет Дэвид Рэмси
За последние несколько эпизодов в жизни Джона Диггла из «Стрелы» многое переменилось. В недавнем интервью актер Дэвид Рэмси рассказал журналистам о своем участии в одной из будущих серий «Флэша», а также об отношениях Диггла и Фелисити. 
 
Аманда Уоллер мертва, то есть организация A.R.G.U.S. лишилась своего лидера. Примут ли Лайла и Диггл участие в выборе нового руководителя? Может, они сами захотят заменить Аманду?     
 
Они будут активно участвовать в выборе нового лидера. Лайла — часть A.R.G.U.S., да и Диггл, помогая жене на заданиях, тоже приобщился к делам организации. Если помните, по приказу Уоллер его даже похищали для выполнения миссии.    
 
Связь Диггла с A.R.G.U.S. — это скорее заслуга его жены. На этой почве между супругами даже возникнет конфликт. Мой герой категорически не приемлет методов организации: Джон не считает правильным и справедливым вживлять в головы преступников бомбы.
 
В будущих сериях мы расскажем о том, что произойдет с A.R.G.U.S. в дальнейшем. Эта сюжетная линия продолжится во «Флэше», так как совместная поездка Диггла и Лайлы в Централ-сити напрямую связана с деятельностью организации.
 
Почему именно Диггл и Лайла отправятся на поимку Короля Акул?
 
Хороший вопрос. Самое логичное объяснение — вовлеченность героев в дела A.R.G.U.S. Они отправятся в Централ-сити как представители этой организации. У нас на съемочной площадке весело, но во «Флэше» еще круче — там царит атмосфера счастья. Правда, я выяснил, что Диггла опасно куда-либо приглашать — в прошлый раз на съемках «Флэша» я сломал два стола.     
 
Из эпизода "Самоволка" стало ясно, что флэшбэки Диггла связаны с пребыванием Оливера на Лян Ю. Какую роль сам Джон сыграет в событиях на острове?   
 
Эта сюжетная линия больше относится к Энди. Сейчас получается так, что истории всех героев переплелись — Оливера, Диггла, Энди, Дэмиена Дарка. К последнему в итоге и приведут все ниточки, поскольку Дэмиен — ключ ко всему.   
 
Марк Гуггенхайм в одном из недавних интервью говорил, что Дэмиен разительно отличается от других антагонистов «Стрелы». Расскажите, чем именно…     
 
Зрители уже знают, что Дарк связан с магией. Но откуда у него взялись такие способности? Мне кажется, у нас в сериале такого еще не было. Взять хотя бы тот факт, что Дэмиен силой мысли останавливает стрелы!
 
История Энди в шоу завершилась, или ему отведена значимая роль в будущих событиях?
 
В «Стреле» никогда не было недостатка в сюжетах, не правда ли? Сейчас идет уже четвертый сезон, а зрители только узнали о том, что же так терзало Диггла все это время. В сериале такие интересные персонажи, что каждому из них можно посвятить полсезона. И мне это нравится. Пока сюжетная линия Энди оставлена в стороне, поскольку полно других проблем: Фелисити оказалась в инвалидном кресле, впереди свадьба, кто-то отправился в мир иной. Нам многое нужно еще рассказать, но Энди будет возникать то там, то сям. Знаете, когда я впервые о нем услышал, то посчитал его каким-то мерзким парнем. Теперь я даже не представляю, чем закончится его история.   
 
Команда Стрелы всегда могла положиться на Фелисити, но у нее самой теперь немало проблем. Что Диггл чувствует в сложившейся ситуации?   
 
Он симпатизирует Фелисити, жалеет ее. Несмотря на то, что Джон считает девушку той еще чертовкой, хоть и очень привлекательной, он видит, что она изменилась. Из простой программистки Фелисити превратилась в мстительницу. Диггл переживает, что с этой героиней произойдет то же, что и с Оливером, и она утратит свою человечность. Когда-то взгляды Фелисити на жизнь помогли ей сблизиться с командой. Диггл боится, как бы девушка не стала убийцей, которым был он сам. Он всегда выступал за отношения Оливера и Фелисити, и именно Джон настоял на том, что ей нужно тренироваться. Он готов в любой момент броситься на защиту этой героини.      
 
Циско всегда дарит команде «Стрелы» какие-то гаджеты. Поскольку Диггл направляется в Централ-сити, ждет ли его подарок?
 
Да, во «Флэше» Дигглу усовершенствуют шлем, но я его пока не видел. Больше всего мечтаю посмотреть на мой новый шлем и узнать, кто же похоронен в могиле.     
 
Источник: IGN, Collider

Последние комментарии



Все комментарии (75)
vachter
Заслуженный зритель
05 февраля 2016 в 16:03:08
все равно, шлем голову не улучшет ))
Ответить
Пожаловаться
|
SysQr
Гость
05 февраля 2016 в 16:12:58
и Лорел желательно убить или мозги вправить, бесит просто.
Ответить
Пожаловаться
|
Dragon2055
Заслуженный зритель
05 февраля 2016 в 16:23:36
Langham писал(а):
e2li писал(а): Сериальчик то паршивый, а тут еще и новости о каком-то щлепе... Деградируем.

Меня ваши хейтерские вопли касательно сериала начинают раздражать. С другой же стороны очень смешно на вас, недовольные людишки с горящими пуканами, смотреть. Неужели вам так трудно понять, что ваше мнение о том, паршивый ли сериал или нет неважно тем, кто его создаёт? Вы настолько глупы, или же мастерски притворяетесь?
Вам не понять. В этом вся суть (без сарказма). Я все ещё смотрю этот сериал как раз потому, что там количество бреда на минуту превышает все мыслимые пределы. И ждешь новой серии как вызова - а смогут ли они сделать ещё хуже? Да и вообще там порой такие ситуации бывают что реально ржешь от накала бреда.
Ответить
Пожаловаться
|
ragon23
Постоянный зритель
05 февраля 2016 в 17:26:54
Странные тут люди собрались, ищут здравый смысл и логику, но вместо изучения наук засирают шоу, которое смотреть необходимо только с полным отключением мозга.
Ответить
Пожаловаться
|
iPanda177
Постоянный зритель
05 февраля 2016 в 17:38:49
ragon23 писал(а): Странные тут люди собрались, ищут здравый смысл и логику, но вместо изучения наук засирают шоу, которое смотреть необходимо только с полным отключением мозга.

в любой истории должна быть логика.. иначе персонажам трудно сопереживать.
Здесь логика хромает, плюс внешний вид некоторых персонажей действительно смотрится нелепо.
Поэтому и сложно воспринимать драматическую составляющую сериала серьезно :)
Ответить
Пожаловаться
|
BohDan86
Зритель
05 февраля 2016 в 23:43:43
Вот такой ему шлем: http://cs411423.vk.me/v411423598/604a/glRc9oXSViI.jpg
А чё, один раз ужэ спёр реквизит магнето, можно ещё и с пародии украсть :)
Ответить
Пожаловаться
|
Roman1963
Заслуженный зритель
06 февраля 2016 в 00:44:36
Spirit770 писал(а):
Igor_vonShluker_-Germany- писал(а): Самое паршивое, что его связали с 2мя неплохими сериалами Флэш и Легенды ЗД.
Жаль тебя огорчать, но своими темпами Флеш скоро перегонит Стрелу, ибо он появился уже слитым, а не как сабж скатился лишь в третьем сезоне. А связи с ЛЗД практически нет, ибо из Стрелы перекочевала лишь Сара.
Вообще то еще Атом.
Ответить
Пожаловаться
|
Evialord
Заслуженный зритель
06 февраля 2016 в 20:13:10
УУУ новый шлем!
Ответить
Пожаловаться
|
TaHKoDPoM
Гость
08 февраля 2016 в 19:35:04
Dragonishka писал(а): Вытерпел 3,5 сезона Стрелы. Бросил на последней серии, как раз из-за Дигла. Он стоит в этом убогом шлеме, а к нему обращаются: "Спартанец!". Я так долго ржал, а потом мне стало стыдно, что я это смотрю.
Эй ты! Кто такой? Давай до свидания!
Ответить
Пожаловаться
|
Neveinoff
Заслуженный зритель
09 февраля 2016 в 14:01:38
Langham писал(а):
e2li писал(а): Сериальчик то паршивый, а тут еще и новости о каком-то щлепе... Деградируем.

Меня ваши хейтерские вопли касательно сериала начинают раздражать. С другой же стороны очень смешно на вас, недовольные людишки с горящими пуканами, смотреть. Неужели вам так трудно понять, что ваше мнение о том, паршивый ли сериал или нет неважно тем, кто его создаёт? Вы настолько глупы, или же мастерски притворяетесь?
Их мнение важно для тех кто его будет качать!А вот твое....вряд ли..
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (75)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку