«Капитан Холод готов стать легендой»

26 января 2016 г.
Интервью с Вентвортом Миллером
Вентворт Миллер рассказал о работе над сериалом «Легенды завтрашнего дня», желании вновь встретиться с Флэшем, эволюции Капитана Холода и основных плюсах приключений во времени.

Готов ли Леонард к тому, что путешествие с Рипом Хантером может сделать его героем?

Не думаю, что Снарту так уж хочется заполучить этот титул. Леонард вполне отдает себе отчет в том, что его прошлое не позволяет ему претендовать на звание супергероя. Гораздо больше его прельщает перспектива войти в историю в качестве легенды.

Знали ли вы, что можете стать главным героем «Легенд завтрашнего дня», когда соглашались на участие в телевизионной вселенной DC?

Нет, изначально речь шла о том, что я погощу в одной серии «Флэша». Затем мне начали предлагать вернуться к образу Капитана Холода, а в один прекрасный день продюсеры «Флэша» и «Стрелы» проговорились, что планируют создание нового сериала. В те времена у них на руках еще не было сценария, но я поспешил сказать: «Можете на меня рассчитывать».

Интересен ли будет сериал тем зрителям, которые не знакомы со «Стрелой» и «Флэшем»?

Наш сериал понравится как поклонникам мира DC, так и тем, у кого еще не было шанса с ним познакомиться. Вся прелесть проектов этой телевселенной заключается в том, что их создатели уделяют немало внимания предысториям персонажей. В этих сериалах есть яркий экшен и крутые спецэффекты, но при этом каждый из них может похвастать еще и тщательной проработкой личностей главных героев.

В своем путешествии Легендам предстоит посетить несколько разных временных эпох. Какая из них показалась вам наиболее интересной?

Боюсь, я пока не могу раскрывать всех секретов. Но Снарт определенно найдет, чем заняться в каждой из них, ведь у него имеется целый список артефактов, которыми он мог бы украсить свою коллекцию. Одна из самых интересных сюжетных линий сериала связана с тем, что Леонард отправляется в это путешествие из корыстных побуждений. Его мало волнует борьба с Сэвиджем и спасение человечества. Он просто хочет прикарманить несколько ценных вещичек, но вскоре судьба заставит его увидеть в лице Вандала серьезную угрозу. Капитан Холод — командный игрок. Как только Сэвидж начнет доставлять Легендам проблемы, мой герой будет готов дать ему достойный отпор.

Стоит ли ждать того, что Капитан Холод в скором времени навестит Централ-сити или Стар-сити?

Если мне снова предложат погостить в «Стреле» или «Флэше», я с удовольствием соглашусь. Мне всегда казалось, что сериал о Барри Аллене — это превосходный пример истории о превращении мальчика в мужа. Что касается моего героя, у него сейчас появился шанс на искупление. За время путешествия с командой Легенд он поймет, что никогда не поздно попытаться изменить свою жизнь. Было бы интересно вернуться в мир «Флэша» и показать себя с новой стороны.

Что может ждать Легенд в новых сезонах?

Я пока даже не знаю, удастся ли героям сериала покончить с Вандалом Сэвиджем в финале первой главы истории... Зато я могу с уверенностью сказать, что борьба с этим злодеем изменит каждого из них. Ради благой цели Легендам придется совершить ряд преступлений и нарушить пространственно-временной континуум. Возникает вопрос о том, стоит ли и дальше считать положительными героями тех, кому придется марать руки в борьбе со злом. Было бы забавно, если бы антагонистом следующего сезона стал кто-то из нынешней команды Легенд.

Многих героев сериала окружает ореол тайны. Кто из них сумеет удивить зрителей сильнее всего?

Меня заинтриговала история Сары Лэнс. Она похожа на Снарта тем, что у нее тоже есть собственный моральный кодекс. Впрочем, мой герой прежде не пересекался с большинством из своих новых напарников, а потому общение с любым из них способно преподнести ему сюрпризы. Каждого из героев «Легенд завтрашнего дня» можно назвать по-настоящему многогранной личностью.

Источник: IGN

Все комментарии (66)
gun_130mm
27 января 2016 в 21:34:34
dim0ksa писал(а): капитан холод что за бред любой может стать тогда капитаном холодом если взять у него пушку.
Он не супер герой, это обычный лох с волыной, пуля снайпера в хед и нету капитана сосульки. Дичь втирают и все хавают это говно.
|
kosya_ints
28 января 2016 в 03:58:40
я надеюсь, диалоги к этому сериалу будут писать не те же пятнадцатилетние дебилы, что пишут их к стреле. И вообще, лучше бы те, кто хоть какое-то отношение имеет к Стреле, вообще близко не подходили к этому сериалу
|
KenOGO
28 января 2016 в 20:33:33
gun_130mm писал(а):
90% героев может убить простой снайпер :D
|
Safandey
29 января 2016 в 11:42:54

60% персонажжей в комиксах, что у DС, что у Marvel такие же.
|
gamleet
31 января 2016 в 01:24:34
Zec_Tore писал(а): и кто только до сих пор дает деньги сценаристам этих проэктов?
Эти люди совершенно не дружат с головой. Да они снимают сериал про героев комиксов, но надо же хотя бы долю разума иметь чтобы не делать необъяснимо дибильных ошибок типа советской ядерной боеголовки в 70-х годах в Норвегии!!!
Теже самые узкомордые обезьяны. что отображена на вашем аватаре. А если честно, не знай Африка других рас, то, уверен, светом в ночи сегодняшнего дня у них до сих пор был костер, кто бы что ни говорил
|
gamleet
31 января 2016 в 01:31:22
Safandey писал(а):

А чего вы делите? Интересно-люди теперь борются за фантазии. Я бы так поздравил авторов многих сегодняшних сериалов: Моя бабушка, царствие ей небесное, как то нашей невестке сказала так:"Ну, что пизду...шка, наеб..ла игрушку - теперь и играйся" У этих Дам вне зависимости от пола точно так же
|
Langham
07 февраля 2016 в 01:17:05

Я офигеваю с твоей тупости. Это сериал про героев комиксов, Карл! Включи мозги!
|
Gusinec
07 февраля 2016 в 13:38:02
Stoogeman писал(а):
RAUDER писал(а): Все хорошо сделаны кроме Канарейки как шлюха с немытыми волосами выглядит
Ну так зомби же. Кто видел умытых и причёсанных зомби? ;)
а кто вообще видел настоящих зомби(живых мертвецов)? =)
|
Gusinec
07 февраля 2016 в 13:42:09
DodgeDart2013 писал(а): пилот был не ахти, хотя не ожидал большего, обожаю флеша, стрелу обожаю меньше, посмотрим что будет дальше
Флэш лох, для самого быстрого человека на земле, он просто фантастически туп и слишком много треплется языком!
Барри всегда был говорливым
|
dronsvk
15 февраля 2016 в 12:54:33
Как по мне - бред полный эти легенды...
С каких это пор капитан холод захотел стать легендой? Мотивация просто супер - Мы сможем побывать в разных эпохах и украсть кучу бабла.
Мое мнение этот сериал бред.
Хочешь испортить сериал - добавь туда кучу второсортных героев. Как это сделали в стреле.
|