«Ной Беннет — моя любимая роль»

20 ноября 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Джек Коулмэн о своей работе в фантастической драме «Герои: Возрождение»
Джек Коулмэн рассказал о возвращении к образу Ноя Беннета в фантастической драме «Герои: Возрождение», своих любимых суперспособностях и сотрудничестве с новичками и старожилами вселенной Тима Кринга.
 
Когда вы получили приглашение сыграть в перезагрузке «Героев»?
 
Впервые я услышал о «Возрождении» из телевизионной рекламы на канале NBC, которую показали во время Олимпийских игр в Сочи. Я тут же бросился переписываться с другими актерами оригинального шоу, но для них новость о возвращении «Героев» на экраны стала не меньшим сюрпризом. Спустя некоторое время я созвонился с создателем сериала Тимом Крингом, который поделился своими планами на перезагрузку. Наша первая беседа состоялась примерно за год до старта съемок. Я был в восторге от идеи снова вернуться в этот удивительный мир. В первый год после закрытия «Героев» в воздухе витала идея создания мини-сериала или фильма, которым мы могли бы завершить нашу историю. Время шло, но дело так и не двигалось с мертвой точки... «Возрождение» стало для меня приятным сюрпризом, ведь Ной Беннет — моя любимая роль.
 
Легко ли было вернуться к знакомому образу?
 
Я не испытывал с этим никаких проблем, потому что сценаристы показали вполне естественную эволюцию моего героя. Ной не только стал старше и умнее, но и изменил свое отношение к людям со способностями. Если в оригинальном сериале зрители часто сомневались в том, какую сторону он занимает, то теперь его поступки стали гораздо менее противоречивыми.
 
Узнают ли вас без знаменитых очков вашего героя? Когда вы гостили в «Касле» и «Докторе Хаусе», то совершенно не были похожи на Беннета...
 
И теперь мы убедились в том, что люди действительно могли не узнавать Супермена в Кларке Кенте [смеется]. В обычной жизни я тоже иногда ношу очки, что значительно облегчает работу фанатам «Героев». С той поры, как наш сериал вернулся на экраны, меня стали намного чаще узнавать на улице.
 
Сложно ли быть связующим звеном между персонажами оригинального сериала и новым поколением героев?
 
Когда мы делали первые снимки для промокампании «Возрождения», я был окружен исключительно новичками. Тогда я толком не знал, кто кого играет, но уже в скором времени все актеры здорово сдружились. Я бы никогда не поверил, что молния может ударить дважды в одно и то же место. Насколько дружным был актерский состав оригинала, настолько же теплой оказалась и наша новая команда. Должен выразить признательность нашим продюсерам и кастинг-директорам, которым удалось найти не только талантливых артистов, но и замечательных людей. Моим старым друзьям не составило труда успешно влиться в этот сплоченный коллектив.
 
Работа над какими сериями запомнилась вам больше всего?
 
Мне понравились седьмой и восьмой эпизоды, потому что в них мне представился шанс сыграть двух разных Беннетов. Это была непростая работа, но итоговый результат превзошел все ожидания. Думаю, поклонникам сериала было забавно наблюдать за тем, как Ной общается с самим собой. Две части «13 июня» стали крайне важны и для сюжета перезагрузки, ведь они дали зрителям возможность получить ответы сразу на несколько важных вопросов.
 
Сказывалось ли отсутствие на съемочной площадке Хайден Панеттьери?
 
К работе над перезагрузкой смогли вернуться не все актеры, но мы с самого начала понимали, что в центре повествования должны оказаться совершенно новые герои. Я рад, что создатели сериала все-таки нашли возможность продолжить сюжетную линию дочери Беннета. Все, что Ной делал в своей жизни, так или иначе было связано с Клэр.
 
Продолжат ли зрители получать ответы на свои вопросы?
 
В ближайшее время их ждут новые сюрпризы. Иногда публике приходится немного подождать, но актеры и сами до поры до времени не знают всех ответов. Такова уж специфика работы на ТВ. По ходу съемок сценаристы постоянно вносят какие-то правки в историю. Никому не хочется раскрывать актерам все секреты в первый же день, а потом перекраивать сюжет. Шоураннеры и продюсеры всегда внимательно следят за тем, чтобы давать нам только финальную версию сценария.
 
Насколько изменилась работа команды сериала с технической точки зрения?
 
За прошедшие годы стало возможно гораздо активнее использовать компьютерную графику и технологию захвата движений. Разные технические трюки и CGI упростили нам работу над некоторыми сценами. На современном ТВ можно создавать такие спецэффекты, о которых несколько лет назад зрители даже и мечтать не могли.
 
Кто из героев оригинального сериала изменился больше всего?
 
На мой взгляд, меньше всего на себя прежнего оказался похож Мэтт Паркман. Сложно поверить и в то, что когда-то Хиро был всего лишь офисным работником, пытающимся остановить часы...
 
Не хотелось бы вам, чтобы у Беннета тоже была какая-нибудь способность?
 
Думаю, Ной был бы в шоке, если бы у него обнаружились суперсилы. Самыми крутыми способностями я считаю телепортацию и умение путешествовать во времени. Однако я надеюсь, что сценаристы не станут делать из моего героя Эво. Мне нравится, что Беннету приходится полагаться не на сверхспособности, а на знания и смекалку.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (52)
LordDreik
Гость
22 ноября 2015 в 04:06:23
чёт как то первые герои круче были - ща из пальца(  без сайлара не то)
Ответить
Пожаловаться
|
pinkerton89
Заслуженный зритель
23 ноября 2015 в 07:14:04
Ахах, в 9 серии воскресенье превратилось в мороженое)))
Ответить
Пожаловаться
|
GandalfG
Заслуженный зритель
23 ноября 2015 в 21:07:57
Возрождение, уж простите, полная х**ня.
Как бы сильно не старались показать грёбаных мутантов с наилучшей стороны, невольно начинаешь болеть за противоположную сторону и понимать, что наилучший расклад для этого придуманного мира - выдать населению определители тварей и последовательно их истребить к чёртовой бабушке. А Беннет в первом сериале был одним из немногих вменяемых персонажей, чем теперь похвастаться не может.
Ответить
Пожаловаться
|
Pakosh
Зритель
24 ноября 2015 в 15:26:48
Извините! Здесь Сайлар не пробегал ?
Ответить
Пожаловаться
|
Vehnoj
Гость
24 ноября 2015 в 19:33:13
Старые герои намного лучше
Ответить
Пожаловаться
|
TimTimohin
Заслуженный зритель
25 ноября 2015 в 00:20:44
Darkhan87 писал(а):
PokerKingHD писал(а):
Professor_145205 писал(а): будет 2 сезон?
Врядли, слабенькие рейтинги, еле держится на 4 миллионах
Сериал воскресили не чтобы потом сразу закрыть.  Дадут ему еще шанс
Второго не будет. "Возрождение" это просто финальная точка истории Героев
Ответить
Пожаловаться
|
Murochka77
Зритель
26 ноября 2015 в 10:13:47
а мне нравится! смотрю с удовольствием. Потому, что там любимые герои)
Ответить
Пожаловаться
|
R_2_D_2
Постоянный зритель
16 декабря 2015 в 01:48:54
Когда там будет 11ая серия? после НГ? Или закрыли сериал?)
Ответить
Пожаловаться
|
aram1r
Зритель
19 декабря 2015 в 23:34:33
R_2_D_2 писал(а): Когда там будет 11ая серия? после НГ? Или закрыли сериал?)
анонсировано что 7 января, на офф.сайте
Ответить
Пожаловаться
|
llGodLikell
Заслуженный зритель
11 января 2016 в 20:52:06
denver5 писал(а):
PokerKingHD писал(а):
Professor_145205 писал(а): будет 2 сезон?
Врядли, слабенькие рейтинги, еле держится на 4 миллионах

Если 4 мм мало, то о каких суммах идет речь? Какие набирают больше, да и где смотреть эти рейтинги...
у конастантина было больше, но закрыли все равно. Кроме кол-ва аудитории еще есть ряд факторов
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (52)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку