Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Пернелл и Клэй во многом похожи»

23 сентября 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Интервью с Роном Перлманом + озвученная фичуретка
Рон Перлман, любимец небезызвестного режиссера Гильермо дель Торо, в последнее время основательно прописавшийся на ТВ, встретился с журналистами, чтобы обсудить своего нового персонажа, судью Пернелла Харриса из драмы «Десница Божья», и вспомнить президента клуба преступников-мотоциклистов Клэя Морроу из сериала «Сыны Анархии». Невозможно представить себе, что Пернелл и Клэй могли бы хоть на минуту стать друзьями, выпади им шанс встретиться. Но сыгравший обоих суровых мужчин Рон видит зачатки анархии в душе Харриса.
 
В конце пилотной серии «Десницы Божьей» имел место очень интересный поворот событий. История пошла в несколько ином направлении, чем все ожидали. И зрители подумали…
 
«Что, черт возьми, происходит?!». Моя реакция была такой же. Сценаристы перевернули все с ног на голову, а большинство продюсеров сказали: «Ух ты! Ничего себе. И что дальше?». Такой и должна быть реакция на пилотный эпизод.
 
Когда в голове возникает образ человека, только что пришедшего к христианству, представляешь его себе абсолютно честным и законопослушным, однако некоторые поступки Пернелла Харриса остаются неоднозначными...
 
Создатель сериала Бен Уоткинс рассматривает вопрос уникальности веры каждого, сравнивает ее с отпечатком человеческого пальца. Уоткинс показывает мир чрезвычайно влиятельных и успешных людей, которым, как и всем, приходится переживать потери, идти на компромиссы, выбирать лояльность, сталкиваться с изменами, учиться выигрывать в проигрышных ситуациях. Иными словами, делать все те вещи, которые, как кажется, контрастируют с их врожденной силой и самоуверенностью.
 
Как вы считаете, есть ли какие-то сходства между Пернеллом и Клэем?
 
Знаете, они довольно похожи. Мнение каждого из них много значит в их коллективах. Оба считают, что своими решениями склоняют чашу весов в ту или иную сторону, и потому не устают напоминать себе о необходимости быть абсолютно уверенными в правильности выбора. Но когда решение принято, оспорить его некому. Эта бесконечная власть, кстати, и пошатнула нравственность Клэя. Что касается Пернелла, вы наверняка почувствовали его мощное влияние уже в самом первом эпизоде. Оно всеобъемлюще, ведь весь город считается с его мнением.
 
Вы говорили, что проект вас по-настоящему напугал. Речь шла о какой-то конкретной сцене?
 
Нет. Я просто понимал, что вся скорбь, вся боль моего персонажа должны быть крайне искренними, и не был уверен, что под давлением телевизионного графика съемок смогу передать его чувства достаточно хорошо. Хотя причем тут график? Просто не был уверен, что у меня получится, это и пугало.
 
Сложно, наверное, выходить из такого образа в конце дня.
 
У меня неплохо получается. Я вхожу в образ в начале съемочного дня и выхожу в конце. Жить жизнью персонажа — не мое.
 
Вашим близким в этом плане повезло…
 
Да, но бывают и такие дни, когда думаешь: «Черт возьми, сегодня будет очень непросто». Например, сложными оказались ретроспективные сцены из восьмого эпизода, рассказывающие о том, как мой персонаж оказался в фонтане. Круг замыкается, и играть все это крайне нелегко. Сейчас понимаю, что в тот съемочный период нужно было жить одному, в мотеле, настолько я был невыносим.
 
То есть мы узнаем, каким Пернелл был до своего перерождения?
 
Узнаете, как он оказался в фонтане.
 
Несколько вопросов о «Сынах анархии»… Вы смотрели последний сезон?
 
Нет, не смотрел.
 
Почему?

Мое участие в проекте закончилось на шестом.
 
А подробности развязки до вас дошли?
 
Да, узнал все из социальных медиа. От этого никуда не деться.
 
Вам понравилась концовка? Особенно интересно ваше мнение о судьбах персонажей Кэти Сагал и Чарли Ханнэма.
 
Я бы передал свои впечатления от финала словом «неизбежность». Знаете, как звучало самое краткое описание сериала? «"Гамлет" на "Харлеях"». Гамлет умер, завершив своей смертью цепочку трагедий — умерла Гертруда, умер Клавдий, умерла Офелия. А персонажа, прототип которого переживает все события пьесы, убили в третьем сезоне сериала. Тот еще был намек.
 
Хотелось ли вам так или иначе поучаствовать в последнем сезоне?
 
Нет. Я работал над шоу шесть лет и получал от этого удовольствие. Из всех моих проектов этот, возможно, оказал на меня самое сильное влияние как в плане личной жизни, так и в плане карьеры. Участие в съемках «Сынов» принесло принципиально новый ответ на вопрос «Получу ли я столик в ресторане?». Это, пожалуй, единственное, ради чего стоит становиться известным... Однако я не поучаствовал в съемках седьмой главы этого шоу и ничуть не жалею. Я не раз говорил, что в последних сезонах я почувствовал разрыв с Клэем, потому что он стал принимать абсолютно неправильные решения. А мне всегда хотелось найти и показать благородство даже в самых мерзких его поступках.
 

Источник: TVLine
 
В ожидании выхода следующих серий предлагаем вам посмотреть озвученную фичуретку к драме «Десница Божья», в которой ее создатели и участники основного актерского состава рассказывают о правосудии, мести, душевных терзаниях, а также о потаенных мотивах героев этого шоу…
 
Десница Божья (Hand of God)
Озвученная фичуретка к 1 сезону: «За кулисами» (Behind the Scenes). LostFilm.TV

Последние комментарии



Все комментарии (33)
dmihel
Заслуженный зритель
25 сентября 2015 в 09:34:15
max_lord писал(а):
reygar писал(а):
usernm писал(а): Невероятно уродливый актер. Вроде и сериал сам по пилоту неплохой, но из-за актера в роли гг вообще не хочется включать вторую серию.
большего бреда еще не читал
аналогично не перевариваю Перлмана на экране)
Когда увидел как ГГ в фонтане декламирует что-то на язЫках, тут же вспомнил Сальваторе из Имени Розы. Вот он был действительно уродлив, а тут все вполне в норме.
Ответить
Пожаловаться
|
m303kt
Заслуженный зритель
26 сентября 2015 в 00:36:12
Какого хрена какая то мандавошка решает судьбу человека. Сраная Америка.
Ответить
Пожаловаться
|
Girlfriend
Заслуженный зритель
26 сентября 2015 в 04:08:08
Cloudtv писал(а): посмотрел уже 4 серии - норм сериал
а я 10. Бомба)
Ответить
Пожаловаться
|
Panowv
Постоянный зритель
27 сентября 2015 в 13:48:57
max_lord писал(а):
zzzombizz писал(а):
max_lord писал(а):
reygar писал(а):
usernm писал(а): Невероятно уродливый актер. Вроде и сериал сам по пилоту неплохой, но из-за актера в роли гг вообще не хочется включать вторую серию.
большего бреда еще не читал
аналогично не перевариваю Перлмана на экране)
Внешняя привлекательность не всегда соответствует содержанию. А Перлман мировой актер, играет талантливо, проживает жизнь своих персонажей. Сыны анархии без него бы не получились такими, какими их сделала его игра. Для любителей вылизанных гламурных актеров рекомендую посмотреть Рекламщиков с Медисон Авеню "Безумцы", там все красавцы с обложек журналов, плобмы ставить негде.
причем тут его роли. неприятный актер и все. неважно красавцы или уроды. бывает у прилизанного человека может быть что-то отталкивающее во внешности. на вкус и цвет как говорится.
Причем тут уродливый или не уродливый??? Вопрос в том хороший актер или плохой! В данном случае однозначно 1 вариант! И для роли в сынах и для этой роли типаж однозначно блестящий! Брутальный мужик Перлман, а это качество не всем нравится в наше время!!!))))
Ответить
Пожаловаться
|
Alichok
Постоянный зритель
28 сентября 2015 в 00:07:04
soquam писал(а): Странно, что сериал так медленно озвучивают.
Его вообще качают с лоста? Ведь на мой взгляд - это:
а. Одна из лучших ролей Рона Перлмана.
б. Отличный сериал с интересным сюжетом.
Отличным его делает разнообразие, отражающее события из трёх жизней главного героя: человека верующего, человека властного, отчаявшегося отца.
первый сезон уже снят у лост фильма только 4 серии озвучено у байбако все 10
Ответить
Пожаловаться
|
Nordskyff
Гость
30 сентября 2015 в 12:29:42
Кому не нравится Перлман как актер - видимо, не смотрели Хэллбоя. И Сынов Анархии. Ну да и черт с ними, не нравится - не ешь.)) А по мне так мировой актерище, для ТВ-сцены так и вовсе.
Ответить
Пожаловаться
|
grey2045
Заслуженный зритель
30 сентября 2015 в 20:28:42
Ходил под впечатлением от сериала несколько дней.Великолепно...просто замечательная работа.Браво за режиссерскую работу и игру актеров.Смотреть всем
Ответить
Пожаловаться
|
zona666
Зритель
15 октября 2015 в 01:28:18
мне нравится как тут некоторые цепляются к внешности Перлмана. Что же с вами не так? Или вы привыкли к актерам с обложек плейгёрл в п#дорской одежонке(мужик должен выглядеть мужиком а не обабленным подобием)? Вы не смотрите на внешность актеров а оценивайте их игру. Перлман отлично вписывался в роли тех фильмов которые я смотрел, и я всегда не прочь посмотреть кино с его участием (даже если фильм не оч получился по рейтингам, но с ролью явно справляется Перлман).
Ответить
Пожаловаться
|
grey2045
Заслуженный зритель
16 октября 2015 в 21:10:31
И Дана Дилэйни великолепна.Шикарная актриса и очень талантлива
Ответить
Пожаловаться
|
oug
Заслуженный зритель
17 октября 2015 в 21:32:32
zona666 писал(а): мне нравится как тут некоторые цепляются к внешности Перлмана. Что же с вами не так? Или вы привыкли к актерам с обложек плейгёрл в п#дорской одежонке(мужик должен выглядеть мужиком а не обабленным подобием)? Вы не смотрите на внешность актеров а оценивайте их игру. Перлман отлично вписывался в роли тех фильмов которые я смотрел, и я всегда не прочь посмотреть кино с его участием (даже если фильм не оч получился по рейтингам, но с ролью явно справляется Перлман).
Да не обращай внмание, это девочки любители дневников пишут, слезы, сопли, слюни "Не покидай меня любимая , а то я в запой на пару сотен лет уйду"
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (33)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку