Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Красный дракон и вампиры Родригеса

24 июля 2015 г.
Новые постеры и фотокадры к «От заката до рассвета»
На просторах Сети появились новые стильные промо-постеры и красочные фотокадры ко второму сезону экшен-хоррора «От заката до рассвета». Если первая глава шоу была основана на одноименном культовом фильме Роберта Родригеса и дополняла его мифологию, то в будущих сериях, по словам продюсеров, зрителей ждут совершенно новые истории.
 
Представленные постеры и фотокадры в полной мере отражают атмосферу всего сериала. На них вы найдете и кровожадную вампиршу, и отчаянных бандитов, и разнообразное оружие — пистолеты, ножи, арбалет, даже деревянный кол. Да и лица у героев не слишком-то радостные... Видимо, опасность следует за ними по пятам.
 
Промо-материалы дают возможность вспомнить уже известных персонажей — Сантанико (Эйса Гонсалес) и Ричи (Зейн Холц), Сета (Ди Джей Котрона) и Кейт (Мэдисон Девенпорт), а также познакомиться с новичками сериала — харизматичным Дэнни Трехо и устрашающим Эсайей Моралесом.
 
К слову, о последнем… На одном из фотокадров ко второму сезону герой Моралеса, загадочный лорд Амансио Мальвадо, облачен в плащ, сшитый из человеческих лиц. Зная стиль Роберта Родригеса, вполне можно предположить, что Мальвадо собственными руками убил этих бедняг, оставив их физиономии в качестве трофеев.
 
Как сообщалось ранее, в начале второго сезона полюбившиеся зрителям персонажи будут жить каждый своей жизнью, но некое вселенское зло заставит их вновь собраться вместе. О том, что собой представляет эта угроза и как герои намерены с ней справляться, узнаем в новых эпизодах. Премьера первого из них состоится на канале El Rey 25 августа.

Последние комментарии



Все комментарии (26)
overdozovi4
Зритель
25 июля 2015 в 22:33:44
Первые три серии меня усыпляли, так что желания мучится и смотреть дальше не было. Но смотря на накал страстей в коментах уже подумываю досмотреть 1й сезон)
Ответить
Пожаловаться
|
Ketvelin
Заслуженный зритель
25 июля 2015 в 22:47:01
[quote="Ilmaris"][quote="Ketvelin"][quote="max_lord"]эти два гламурных перца и в подметки не годятся Тарантино с Клуни. слащавой Эйсе Гонсалес до шикарной Сальмы как до луны. уже молчу как засрали сюжет под конец сезона.. шляпа, а не сериал. второй сезон уже не по фильму, думаю провалится с треском. это даже на Сайфай стыдно запилить. сняли бы по дочке палача или про банк в Мексике. Родригес по легкому срубил бабла на своем шедевре. вобщем руки прочь от классики)[/quote]

По ходу, max_lord, куковать нам с вами на пару в гордом одиночестве))) Пипл ликует и ждет, а я вот тоже еле осилила первый сезон, плюнула и села пересматривать оригинал.[/quote]
Нет, нас уже трое))) Не скажу, что сериал УГ, но показался очень уж затянутым. До драйва оригинала - как таракану до крабовидной туманности... Может мы, действительно, постарели со времён фильма?)))[/quote]

Пошла за совочком и веничком, песок в хозяйстве сгодится))) Нет, действительно, не говорю, что актеры плохие, они как раз довольно колоритные, особенно замена Тарантино впечатлил - шизик шикарный у него получился. Но все эти глюки, параллельные реальности с квестами, кровавый синдикат в стиле Суини Тодда... Лично для меня уже перебор в витиеватости, уж ооочень лихо закрученный сюжет. Оригинал динамичен и лаконичен.
Ответить
Пожаловаться
|
Evialord
Заслуженный зритель
27 июля 2015 в 08:20:21
Посмотрим...
Ответить
Пожаловаться
|
Djost
Зритель
27 июля 2015 в 17:01:21
max lord,Ketvelin,Ilmaris я с вами товариСЧи и мне СОРОКЕТ как выразился товарищ retuses который нам совсем не товарищ потому что у него бедняги ДИКИЙ БАТХЕРТ)ему к доХтору Swit vlad стоит обратиться))) диагноз будет прост...Вы больны, вам тут не рады...А вот про ДВУХ ГЛАМУРНЫХ ПЕРЦЕВ было смешно) я бы сказал очень тонко подмечено)
Ответить
Пожаловаться
|
Demon3DA
Заслуженный зритель
27 июля 2015 в 18:30:00
жду!
Ответить
Пожаловаться
|
Feketerig
Foghat | Гость
28 июля 2015 в 14:25:37
Полоумные люди! Как вы это смотрите и умудряетесь расхваливать? Смотрел - дак после пилота "не расставался с белым троном", а дальше еще хуже. Сюжет до ужоооса скучен и вот бы атмосфера присущая картинам Родригеса восполняла этот "недостаток", но нет. [b] Пафос, затянутость, скукотища - [size=6] сериал уГ.[/size] [/b]
Ответить
Пожаловаться
|
RossoNeri
Гость
29 августа 2015 в 18:40:15
Будет 2 сезон в узвучке лоста или нет?
Ответить
Пожаловаться
|
GraveDoom
Зритель
30 августа 2015 в 19:29:39
так и не понял, зачем эту лабуду сняли, просто позорно даже начинать смотреть, после пилотной серии поставил крест на этом УГ и очень рад, что стока времени сэкономил на будущее!
Ответить
Пожаловаться
|
CmPunk2014
Гость
31 августа 2015 в 16:29:35
Если не брать и правда фильм в расчет то сериал можно считать просто новой веткой истории про братьев Геко...мне вполне понравился...ну допустим ...Сейчас вышел сериал :"Крик" так как я фанат этого фильма я был возмущен только одним тем,что сделали другую маску...в целом сюжет не плох и сериал вполне хорош...то же самое и тут...в целом и сюжет и графика на высоте...лучше чем в оригинале ...я смотрел фильм -первый еще хоть как то переварил,а дальше меня не хватило...так,что тут я в пользу сериала...что касается актеров...в общем не плохо подобраны...Ричи конечно не фантан ,но психа от игрывает очень да же не плохо...в общем фанаты фильма и сериала не ссортесь а просто смотрите и наслаждайтесь !Всем добра :)
Ответить
Пожаловаться
|
Normal3
Заслуженный зритель
07 сентября 2015 в 13:07:31
отличный сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (26)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку