Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Если мы не поедем в Батл Крик, я устрою скандал»

11 апреля 2015 г.
Рассказывает Дин Уинтерс
Дин Уинтерс, звезда сериала «Батл Крик», рассказал, как он начал получать главные роли на ТВ, о пришельцах посреди Лос-Анджелеса, а также о том, почему он ненавидит мэра Нью-Йорка.
 
До 30 лет актерская карьера Уинтерса складывалась не очень успешно. Он считал, что причиной тому был его слишком моложавый вид. Однажды друг Дина даже посоветовал ему заняться травмоопасным парусным спортом, чтобы слегка подрихтовать личико. Но дело было зимой, когда парусным спортом заниматься не принято, и Уинтерс просто слонялся по Нью-Йорку, подставляя ветру физиономию, «не тронутую увлажняющим кремом». Видимо, это сработало: постепенно актера начали приглашать на разные роли второго плана, где он с переменным успехом реализовывался то в качестве бывших парней главных героинь, то как очередной сексуальный объект, скажем, Кэрри Брэдшоу.
 
В новом сериале канала CBS «Батл Крик», создателями которого выступили сценаристы высшей пробы, Дэвид Шор и Винс Гиллиган, Дин получил полноценную главную роль. Гармонично работая в паре с Джошем Дюамелем, он вложил в образ циничного копа Расса Эгню все нажитые непосильным трудом навыки. «Батл Крик» — идеальный проект для Уинтерса, в равной мере обладающего драматическим и комедийным талантами, поскольку этот процедурал сочетает в себе нетривиальный саркастический подход и мощный эмоциональный заряд. Кроме того, это первая главная роль Дина на ТВ.
 
Любопытно, что почти с самого начала своей карьеры он отказался от практики прохождения кастингов в так называемый «сезон пилотов», когда актеры бегут с одного прослушивания на другое в надежде зацепиться хоть в каком-то проекте, который может даже не стать сериалом в будущем. «Я тогда считал, — рассказывает Уинтерс, — что если буду кому-то интересен, то пойду и покажу все, на что способен. Я вообще не собирался выставлять себя в лучшем свете ради собственной выгоды».
 
И «Батл Крик» не стал исключением. Когда много лет назад, на стадии зарождения проекта, продюсеры будущего шоу пригласили Уинтерса пообщаться, он предстал перед ними в весьма неприглядном свете. Агенты очень эмоционально отчитали своего подопечного за то, что он совершил импульсивный и недальновидный поступок, обрив голову прямо накануне встречи. А сделал он это затем, чтобы, по его же словам, чувствовать, «как снег падает на голову». «Теперь ты сможешь играть только тюремных охранников или нацистов!», — злорадно заявили ему менеджеры. «К тому же на дворе стоял январь, — вспоминает актер, — а я был бледным и в целом выглядел не очень хорошо». Но для получения роли работающего не по правилам копа, который должен выступать на контрасте с холеным, оптимистичным агентом ФБР, Дин выглядел великолепно.
 
Расс Эгню — «местный парень, который пытается сделать все как надо», но сходит с ума от осознания своего бессилия, обусловленного недостаточным финансированием полицейского департамента Батл Крика. Ему также не дают покоя скелеты в шкафу Милтона Чемберлена, того самого многообещающего агента, которого по непонятной причине сослали в эту глушь. А еще Расс влюблен в Холли (Обри Доллар). О пробах, включавших сцены флирта между персонажами, Уинтерс рассказывает с удовольствием: «Это было приятно. Правда, как актер я немного потерял бдительность с Обри, ведь в нее так легко влюбиться».
 
Что касается извечной ненависти жителей Нью-Йорка по отношению к жителям Лос-Анджелеса, Уинтерс настаивает на том, что к нему «война побережий» отношения не имеет*. Однако актер признался, что обитатели калифорнийского Манхэттен-Бич напоминают ему колонию пришельцев. «Это настоящая община серферов и поклонников пляжного волейбола, — с уважением говорит Дин. — Но, знаете, тяжеловато выдавать Лос-Анджелес за Мичиган. Я твердо намерен устроить скандал, если мы в ближайшее время не отправимся в реальный Батл Крик хотя бы на пару недель, просто поснимать городские пейзажи».
 
На данный момент будущее сериала туманно: одни критики прочат ему закрытие, другие — однозначное продление. Уинтерс же уверен, что драма получит заслуженное признание с выходом финального эпизода, в котором все будет настолько жестко, что зрителям не останется ничего, кроме как сказать: «Вау!».
 
А пока актер вернулся в Нью-Йорк и проводит свободное время, принимая участие в различных городских мероприятиях и ворча на мэра. «Простите, конечно, но я его ненавижу», — говорит Дин, намекая на недавний скандал, связанный с пиццей. Суть инцидента сводилась к тому, что жители Нью-Йорка обвинили мэра в нарушении священной традиции. Вместо того, чтобы есть пиццу руками, свернув кусок вдвое для удобства, Билл де Блазио на глазах у всего честного народа вероломно воспользовался вилкой и ножом. Это происшествие вызвало бурю негодования среди горожан вплоть до призывов к импичменту. «У меня есть подруга, которая однажды привела домой своего ухажера, — говорит Уинтерс, — решила представить его отцу. Парень начал есть пиццу вилкой и ножом. Тогда отец заявил ей: "Я против ваших отношений". Она бросила этого неудачника на следующий же день».
 
* — сериал снимают именно в Лос-Анджелесе, а Дин, напомним, из Нью-Йорка. Настоящий же город Батл Крик расположен в штате Мичиган.
 

Источник: VanityFair

Последние комментарии



Все комментарии (54)
Shushen2
Заслуженный зритель
14 апреля 2015 в 20:51:55
Как они не поймут: стрельба нужна, постоянно.
Ответить
Пожаловаться
|
nikodim11977
Гость
14 апреля 2015 в 21:29:21
amaev1989 писал(а): max lord?, из какого сериала твоя ава?
Гримм
Ответить
Пожаловаться
|
sasha123qwe
Постоянный зритель
15 апреля 2015 в 13:19:46
тут все ясно 2 сезон будет
Ответить
Пожаловаться
|
AndreyUst
Гость
15 апреля 2015 в 20:40:02
Отличный сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Yaroslavez
Заслуженный зритель
16 апреля 2015 в 00:18:32
Ха! Импичмент из-за пиццы... Вот это, в самом деле, с жиру бесятся...
*facepalm.jpg*
Ответить
Пожаловаться
|
chastener
Заслуженный зритель
16 апреля 2015 в 19:36:30
espero21 писал(а): Ещё немного напрягает, что в каждой серии обязательно мелькают коронные фразы из Хауса.
а я прикололся, на фразе "все лгут" я прямо в голос захохотал
Ответить
Пожаловаться
|
efim302
Постоянный зритель
30 апреля 2015 в 21:58:44
Не розкруточки а раскруточки
Ответить
Пожаловаться
|
fedorsemenov
Гость
19 мая 2015 в 23:59:45
Да ладно вам, норм сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
C00BA
Гость
27 мая 2015 в 17:00:51
vetokey писал(а):
espero21 писал(а): Ещё немного напрягает, что в каждой серии обязательно мелькают коронные фразы из Хауса.
и актеры)
а не надо было Хауса смотреть...
Ответить
Пожаловаться
|
swat1534
Постоянный зритель
27 февраля 2016 в 21:41:08
petroveg писал(а): Да, я также ожидал крутую драму... Пока сериал стоит в ряду с Каслом — приятная лёгкая и ни к чему не обязывающая жвачка.
Да "Касл" к твоему сведению просто шедевр по сравнению с этой ерундой.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (54)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку