Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Под куполом» и «Род человеческий» получили даты премьер и новых героев

02 марта 2015 г.
Канал CBS анонсирует
Канал CBS объявил даты премьер новых сезонов своих летних хитов — сериалов «Под куполом» и «Род человеческий».
 
Футуристический триллер «Род человеческий» вернется на экраны 1 июля. Известно, что во втором сезоне астронавт Молли Вудс (Холли Берри) узнает, что она ненамеренно подвергла все человечество опасности. Также выяснится, что главная героиня и опытный охотник за головами Джей Ди Рихтер (Джеффри Дин Морган) — единственные, кому под силу предотвратить катастрофу.
 
Ранее стало известно, что к актерскому составу сериала, помимо Моргана, присоединились Дэвид Моррисси и Кирси Клемонс. Кирси сыграет человекоподобного робота по имени Люси. Она умна и привлекательна, но из-за ошибок, допущенных инженерами при ее создании, абсолютно непредсказуема.
 
Двухчасовая премьера третьего сезона «Под куполом» состоится 25 июня. Напомним, что сериал основан на одноименном романе Стивена Кинга и рассказывает о маленьком городке, изолированном от всего мира. В третьем сезоне героям предстоит узнать, в чем заключается предназначение купола и что ему нужно от жителей Честерс-Милла.
 
В новой главе шоу к актерскому составу присоединились сразу две актрисы: Марг Хельгенбергер и Кайли Банбери. Кого сыграет Марг, пока не сообщается, а вот Кайли появится в образе Евы. Ева — красивая и умная женщина, которая приехала в Честерс-Милл вместе со своей начальницей Люси. Обычно кроткая Ева, готовая выполнить любой приказ босса, начинает проявлять интерес к Барби (Майк Фогель). В результате и без того напряженная ситуация только усложняется, в том числе и для Джулии (Рашель Лефевр).

Последние комментарии



Все комментарии (45)
bogi_ru_user_140190
Гость
04 марта 2015 в 14:04:40
Под куполом ещё более-менее 1 сезон на ОК. Второй просто сопливые розовые звезды и ничего более.
Книга куда лучше.
Ответить
Пожаловаться
|
MeriamJoJo
Гость
04 марта 2015 в 18:38:46
Они продолжают это насилие над шикарной книгой? Пойду лучше перечитаю под куполом, чем смотреть
Ответить
Пожаловаться
|
harpiya
Заслуженный зритель
04 марта 2015 в 22:30:39
[quote="ANUBIS_RUSSIA_"][quote="skrat9000"][quote="DarkirBK"][quote="skrat9000"]Как бред - так продолжение. А как норм сериалы - закрывают не дожидаясь конца. Пора на французское синема переходить похоже[/quote]
Напомните, что это за "норм сериалы" закрыли за последние два года??? Эммм?[/quote]
Эмм... Ну если Вас прет от зомбей, стрел и прочей розовой дряни с со слезливыми соплями, то меня не поймете, увы[/quote]
Стрелу кто-то смотрит?)))
Я плюнул на эту шляпу после просмотра второй или третьей серии.Флэш даже не собирался смотреть.
Кстати, здесь уже написали о Визитерах...
Единственный сериал,когда я узнав о закрытии нехило так расстроился. А всякую муть типа "Дневники, Укушенная" и т.п. продлевают на 100 сезонов.[/quote]Да!!!!! Поддерживаю на 100%!!! Эврику сейчас начала пересматривать-класс! Под куполом 2 сезон ни о чем. Я даже не могу вспомнить чем закончилось.
Ответить
Пожаловаться
|
[email protected]
Зритель
05 марта 2015 в 09:10:38
опытный охотник за головами Джей Ди Рихтер (Джеффри Дин Морган)

ага за головами вампиров :)
Ответить
Пожаловаться
|
vaho76
Гость
18 марта 2015 в 14:38:03
Вроде ниче сериальчик. Но самый крутой Викинги.
Ответить
Пожаловаться
|
Kylemochka
Гость
22 марта 2015 в 13:01:33
[quote="DarkirBK"][quote="skrat9000"]Как бред - так продолжение. А как норм сериалы - закрывают не дожидаясь конца. Пора на французское синема переходить похоже[/quote]
Напомните, что это за "норм сериалы" закрыли за последние два года??? Эммм?[/quote]
Мне лично не хватает "Селфи", которого закрыли. Нормальный такой юмористический сериал о современной молодёжи, которая дальше своего айфона ни чего не видит. Еле продержали сериал до финала. Очень жаль его(
Ответить
Пожаловаться
|
karbush55
Гость
19 апреля 2015 в 07:12:09
Под куполом закончили ни о чём, то что нам показали по факту это даже не пахнет финалом, а смотрите новый сезон, там снова всё растянут на сезон, так же как в конце первого сезона, взять и просто оборвать.... поэтому не сильно ждёшь продолжения!
Ответить
Пожаловаться
|
Dbrecz1993
Постоянный зритель
19 апреля 2015 в 11:03:36
Отличный сериал!:) Жду продолжения. От любовной линии Барби и Джулии захватывает дух. Они прекрасная пара. Уж очень интересно чем всё закончится:)
Ответить
Пожаловаться
|
Aleksey Serebrov
Гость
08 мая 2015 в 22:48:55
[quote="wad2"]
братья! давайте вместе поплачем о Firefly![/quote]
Да, хорош был. Хотя и пару серий можно было пропустить. С другой стороны, куда там продолжать, когда "финал" сериала такой мощный -- Миссия Сиренити?! Если уж только после него что-нить мутить, но всё будет хуже после таких масштабных событий.
Ответить
Пожаловаться
|
kiberhim
Зритель
27 июня 2015 в 22:29:20
Ну вот, уже и 27 июня... Сколько ж ждать то?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (45)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку