Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Третьему сезону «Падения» быть?

21 января 2015 г.
Команда сериала поделилась планами на будущее
Итак, второй сезон психологического триллера «Падение», состоящий из шести серий, закончился. Все, кто трудился над его созданием, очень довольны проделанной работой. Джиллиан Андерсон, исполнительница роли детектива Стеллы Гибсон, говорит: «Думаю, второй сезон куда лучше первого. В нем есть абсолютно непредсказуемые и волнующие сюжетные повороты. С нетерпением жду отзывов наших зрителей!»
 
«Я чувствую, что чем дольше мы играем своих героев, тем больше они раскрываются. Мы начинаем понимать выбор, который они делают, особенно то, что касается Стеллы. Я сама узнала ее гораздо лучше. Она — мой любимый персонаж, и мне не терпелось вернуться к работе над ее образом... Стелла не похожа ни на одну из моих героинь — из тех, кого я играла раньше, видела на экране или о которых читала. Она до сих пор — большая загадка для меня.
 
И вроде бы я должна знать ее лучше, чем зритель, но все равно что-то постоянно ускользает от меня. И то, как Стелла реагирует на происходящие события, кажется мне необычным. Она далеко не на 100 процентов правдива и прямолинейна, во втором сезоне она даже пару раз привирает. В общем, непростая, очень интересная героиня», — поделилась впечатлениями о Стелле Джиллиан Андерсон.
 
Судя по словам актрисы, зрителя ждет много неожиданностей: «Я неоднократно беседовала с Алланом Кабиттом о том, куда ведет та или иная сюжетная линия. Там немало волнующих сюрпризов: некоторые вещи я в жизни бы не смогла себе представить. Поэтому от шоу не оторваться, и не только из-за того, что мы держим зрителя в напряжении, или благодаря саундтреку. Еще и потому, что во втором сезоне все поворачивается так, что некоторые при просмотре буквально кричат на свои экраны. Значит, у нас неплохо получается», — считает Андерсон.
 
В связи с этим у всех поклонников шоу назрел вопрос: будет ли проект продлен на третий сезон? «Прямо сейчас я не готов ответить, но я уверен, что третий сезон состоится», — заявил сценарист и режиссер Аллан Кабитт.
 
Финал второго сезона собрал у экранов 2,5 млн человек. Будем считать, что официальное объявление о продлении сериала — вопрос времени.

Последние комментарии



Все комментарии (41)
mulder04
Гость
20 января 2015 в 00:22:58
Мне первый сезон понравился, это была бомба! А второй - при всей моей любви к сериалу и актерам - гораздо слабее. Вымученный, слабый, растянутый. Будто впопыхах написали сценарий и за два дня сняли 6 серий. Смотрел по инерции только из-за главных героев. Не против третьего сезона, но ему потребуется "перезагрузка", на мой взгляд. Иначе будем смотреть одним глазом, засыпая... Как же хочется новый сезон Убийства! Но этому сбыться не суждено, увы.
Ответить
Пожаловаться
|
pasarov
Гость
20 января 2015 в 22:28:50
housemylove писал(а): хоть Джиллиан и страшненькой стала, но играет потрясающе!

Это твое ИМХО! Одна из самых сексуальных актрис, на мой взгляд...
Ответить
Пожаловаться
|
Muggsy_White
Гость
21 января 2015 в 20:58:20
А мне понравилась атмосфера сериала! Актеры сыграли классно! Образ Стеллы - бесподобен, она интересна и оригинальна! хотелось бы продолжения!
Ответить
Пожаловаться
|
poorens
Заслуженный зритель
22 января 2015 в 04:06:15
Сам не смотрел... но собираюсь. Скажите это типа Лютера но с бабой в главной роли?
Ответить
Пожаловаться
|
Маняша77
Заслуженный зритель
22 января 2015 в 12:46:32
А мне понра!! Маньяк классный! Дома - няшка, а ночью - душитель! Супер!А еще мне фраза одна понравилась! " Фантазии всегда пикантней действительности!"(не дословно)
Ответить
Пожаловаться
|
lobanius
Заслуженный зритель
23 января 2015 в 00:19:56
Среди кучи шлака нашелся нормальный проект, сериал надо продолжать. Андерсон зе Бест!
Ответить
Пожаловаться
|
zerrguta
Заслуженный зритель
24 января 2015 в 16:26:06
У них явно роман впереди. По крайней мере, Стелла не против.
Попытка сделать нечто среднее между Убийством и Родиной, на мой взгляд, удалась.
Ответить
Пожаловаться
|
Keyleen
Заслуженный зритель
27 января 2015 в 19:08:14
Первый сезон мне очень понравился. Зря они сериал продолжили. Второй я смотрела уже не с таким удовольствием, как первый. Единственное, что буду смотреть в 3(если он будет) - их развивающиеся отношения ХД
Довольно-таки интересно будет посмотреть
Ответить
Пожаловаться
|
suxayaJ
Заслуженный зритель
01 февраля 2015 в 06:47:43
Спасибо! Супер!
Ответить
Пожаловаться
|
Akexfox63
Постоянный зритель
08 февраля 2015 в 21:32:04
вот уж не знаю нужен ли 3й то ?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (41)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку