Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Спартак вызовет бурю во «Флэше»

14 января 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Актерский состав сериала пополнится Лиамом Макинтайром
Как сообщает портал The Wrap, на Централ-сити надвигается погодный фронт. Актерский состав «Флэша» пополнится Лиамом Макинтайром, который станет первым новичком шоу, объявленным в наступившем году.
 
Во «Флэше» Макинтайр воплотит образ одного из злодеев вселенной комиксов DC — Погодного Волшебника, он же Марк Мэрдон, который способен управлять погодой. В Централ-сити злодей возвращается, чтобы отомстить за смерть брата Клайда, которого убил в пилотной серии детектив Джо Уэст (Джесси Л. Мартин). Первое появление Мэрдона в шоу состоится в 15-й серии.
 
Лиама Макинтайра телезрители знают по титульной роли в двух сезонах сериала «Спартак», а именно «Спартак: Месть» и «Спартак: Война проклятых».

Последние комментарии



Все комментарии (54)
Zoidberg3
Заслуженный зритель
15 января 2015 в 19:30:39
chayka47 писал(а): что теперь Флэш начать смотреть?)) раз такая пьянка....Но про Лиама согласна, можно было замену лучше найти Энди, эти крашеные глаза и ножки Х, это точно тот самый герой....Ганник - лафки и чмоки)) А Нэвия, ага, актриса такая..я так и не привыкла к ней, как и к Спартаку.
фу бл..ь, "лафки и чмоки"...иди отсюда на..уй.
Ответить
Пожаловаться
|
makaron513
Заслуженный зритель
15 января 2015 в 19:35:40
у Спартака в сериале кликуха же была, Приносящий дождь
Ответить
Пожаловаться
|
strannikcred1534
Гость
15 января 2015 в 22:16:05
Супер, Ждемс Ганника хдд)
Ответить
Пожаловаться
|
katerina0910
Зритель
15 января 2015 в 22:36:48
10 серия первого сезона в Америке выходит 20го января... А второй сезон может осенью только снимать будут. В первом сезоне Флеша 12 серий.
Ответить
Пожаловаться
|
UralSmart
Заслуженный зритель
15 января 2015 в 22:52:21
katerina0910 писал(а): 10 серия первого сезона в Америке выходит 20го января... А второй сезон может осенью только снимать будут. В первом сезоне Флеша 12 серий.
Как 12 серий? В новости же ясно сказано, что актер новый появится только в 15-й!
Ответить
Пожаловаться
|
kakashi1994
Гость
16 января 2015 в 06:08:07
все из спартака в фантастику рвутся
Ответить
Пожаловаться
|
Dotfear
Заслуженный зритель
16 января 2015 в 06:39:55
Zuba909090 писал(а):
Eletern писал(а):
laroshe писал(а):
Fantasy3 писал(а): В Спартаке норм сыграл. Хотя Энди Уитфилд конечно был лучше
однозначно уитфилд лучше сыграл ...
Как вы так судите ? Просто потому, что Уитфилд был первым и его к сожалению постигла смертельная болезнь ? По мне Лиам отлично заменил Энди, просто немного дохловат...
Согласен, его единственные минус - он слабее подкачан. Вот кого жалко, что заменили, так это Нэвию. Первая актриса и играла лучше, и была посимпатичней.
Согласен, новая актриса симпатию совсем не вызывала. Лиам очень хорошо заменил имхо, но к нему конечно пришлось привыкнуть. И всё-таки мне больше всех нравится именно Ганник.
Ответить
Пожаловаться
|
Magikaner
Гость
16 января 2015 в 09:22:05
Энди Уитфилд был Спартак а это тень...
Ответить
Пожаловаться
|
Magikaner
Гость
16 января 2015 в 09:33:52
olegman87 писал(а):
8wonder писал(а):
olegman87 писал(а): это он то в Спартаке норм сыграл? ахах
если это можно назвать игрой, нагламуренный петушок все серии бегал с каменным лицом. один покер фейс на все эмоции. он и мизинца Энди не стоит как актер. по сути слили самый сильный эмоциональный персонаж в сериале. даже пиздастрадальческий Крикс на его фоне достоин Оскара.
Чушь. Эмоций у первого в схожих ситуациях было не больше. Спартак по сути кремень, ведущий за собой массы, его и нет смысла рисовать особо чувствительным. Просто у Энди была роль ждущего и потом скорбящего мученика, а у Лиама рационально мстящего и уже психологически более устойчивого лидера. И, кстати, в плане обаяния в сценах с улыбками и смехом Лиам даже получше смотрелся. Хотя в целом в роли Спартака он несколько уступает. Но и это вопрос привычки. Поменяйся они местами, неизвестно, кто что бы говорил. После нескольких первых серий Спартак в новом обличии уже привычно воспринимался, и на самом сериале это практически не отразилось.
боже мой какое там обаяние, пересмотрите внимательно у него даже улыбки натянутые были неестественные чтоле. это не игра, а кривляния. правильно говорят от Уитфилда кровь в жилах застывала. лицо, глаза, эмоции на арене.. во всех смыслах живой персонаж. у Лиама ничего это не было, действительно на все эмоции одно выражение лица. не стоит равнять игру Энди и Лиама. сыграть только воина лидера - это Лиам смог, но не более того. он пустышка скучен на экране, а Энди более разнообразный актер.

"Просто у Энди была роль ждущего и потом скорбящего мученика, а у Лиама рационально мстящего и уже психологически более устойчивого лидера." - Да глупость какая то, из вас Критик как из кала пуля, если уже такие Кончиты в роле Спартака лучше смотрятся.
Я остаюсь при своём мненеии что по уходу Энди серииал дотягивали до конца скрипя зубами. Лиам был голубоватой заменой Спартаку, в нём я не просматривал Спартака. После смерти Энди и сериал Спартак помер покрайней мере для меня..
Ответить
Пожаловаться
|
Euphe
Заслуженный зритель
23 января 2015 в 05:07:28
katerina0910 писал(а): 10 серия первого сезона в Америке выходит 20го января... А второй сезон может осенью только снимать будут. В первом сезоне Флеша 12 серий.
Хватит писать ересь и вводить людей в заблуждение. В первом сезоне 23 серии, 23 серия выходит 21 апреля, если не изменят. Новый сезон (2ой) будет сниматься летом, выйдет осенью.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (54)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку