Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«"Библиотекари" интересны зрителям всех возрастов»

30 декабря 2014 г.
Сценарист, режиссер и продюсер Дин Девлин ответил на вопросы поклонников
Сценарист, режиссер и продюсер Дин Девлин ответил на вопросы поклонников о новом приключенческом сериале «Библиотекари» канала TNT, об очередном сотрудничестве с Кристианом Кэйном и о полнометражной экранизации криминального боевика «Воздействие».
 
Являются ли «Библиотекари» лучшим ответом тем, кто считают эту профессию старомодной?
 
Еще во времена создания телефильмов франшизы «Библиотекарь» мы решили, что Флинн Карсен будет своего рода супергероем, главной способностью которого является жажда знаний. Свои силы герой Ноа Уайли получил не после радиационного облучения и не под воздействием экспериментальных лекарств, а благодаря интересу к книгам. В современном мире особенно важно помнить о том, что библиотеки дают доступ к богатейшим источникам знаний.
 
Сохранит ли сериал дух трилогии «Библиотекарь»?
 
Мы с большим уважением относимся к оригинальным фильмам. Сценаристу Джону Роджерсу, который превосходно разбирается в мифологии «Библиотекаря», удалось значительно расширить границы этой вселенной.
 
Вы рады вновь поработать на канале TNT?
 
Десять лет назад боссы TNT пошли на большие риски, дав зеленый свет этому довольно дорогому по меркам телевидения приключенческому фильму. Многие тогда считали, что развлекательный проект не вписывается в формат канала, но наши картины принесли TNT рекордные рейтинги. Так что мы будем рады вернуться к работе на этом канале.
 
Собираетесь ли Вы снимать новые телефильмы о Библиотекарях?
 
В настоящий момент все наши мысли связаны с сериалом, но я не буду скрывать, что у нас есть планы по дальнейшему расширению этой вселенной. Я с особым удовольствием работаю над каждым новым проектом в рамках франшизы.
 
Стоит ли ждать появления звездных гостей в сериале?
 
Конечно. В первом сезоне приглашенными гостями шоу станут Боб Ньюхарт, Джейн Куртин, Лесли-Энн Брандт, Мэтт Фрюэр и Брюс Кэмпбелл. Появление последнего может сорвать киноманам крышу...
 
Недавно Кристиан Кэйн рассказал, что у «Воздействия» есть неплохие шансы попасть на большой экран...

 
Мы очень на это надеемся. Я усердно работаю над тем, чтобы это произошло уже в ближайшее время. Не буду называть конкретные даты, но я абсолютно уверен, что фанаты «Воздействия» однажды увидят героев любимого сериала на большом экране.
 
Вы были рады вновь поработать с Кристианом?
 
Конечно. Он не только талантливый актер, но и просто отличный парень. Когда мы приступили к проработке персонажей «Воздействия», то представили себе его героя, Элиота Спенсера, довольно прямолинейным, крутым парнем. До начала съемок мы даже не подозревали, что Кристиану удастся обогатить этот образ, сделать его более глубоким. Также отмечу, что Кэйн всегда пытается самостоятельно исполнять все трюки. С удовольствием сниму его в большом кино. Каждая новая встреча с ним на съемочной площадке становится для меня настоящим подарком. Рад, что могу назвать Кристиана своим близким другом.
 
Есть ли у вас любимый герой в «Воздействии»?
 
Мне кажется, что главным достоянием не только телесериалов, но и голливудских блокбастеров обязаны быть персонажи. Спецэффекты и музыка — лишь приятное дополнение к хорошей истории. Без сильных персонажей даже многомиллионным проектам порой совершенно нечем похвастаться перед зрителями. Как я уже говорил, создание «Воздействия» мы начали с проработки характеров главных героев. Затем нам удалось найти отличных актеров, которые не просто подарили жизнь своим персонажам, но и подняли качество сериала на высочайший уровень. Я одинаково люблю всех героев этого шоу.
 
Сложно ли было придумывать новые задания для героев сериала?
 
Хотел бы я присвоить заслуги в этом вопросе себе, но на самом деле все слова благодарности должны быть адресованы великолепной команде сценаристов. Продюсеры, режиссеры и актеры постоянно предлагали отличные идеи, но важнейшую роль в их реализации играли наши авторы.
 
«Библиотекарям» удается грамотно сочетать разные жанры...
 
Мы выходим в эфир канала TNT воскресными вечерами. Когда я был ребенком, это время в расписании телепередач занимало шоу «Волшебный мир Дисней». Помню, перед телевизорами собирались целые семьи. Современные телесети, к сожалению, так уже не работают, потому что каждый сериал ориентирован на конкретную аудиторию. Нашей целью было создание такого проекта, который вызвал бы интерес людей всех возрастов. Для меня этот сериал стал суммой всего, что я люблю в индустрии развлечений.
 

Источник: Reddit

Последние комментарии



Все комментарии (64)
Виталий
RasHuK | Заслуженный зритель
02 января 2015 в 23:28:47
Shahh писал(а):
 
Вам до этих актёров как до луны.
С наступающим вас!

Да ну, баба хранитель реально нудная и деревянная по пояс.
Ответить
Пожаловаться
|
elite128
Зритель
03 января 2015 в 01:34:01
Не знаю уж, чего там интересного, посмотрел одну серию - больше не тянет
Ответить
Пожаловаться
|
elite128
Зритель
03 января 2015 в 01:35:52
ЕСЛИ ВАМ  НЕ ИНТЕРЕСЕН ЖАНР ФЭНТЕЗИ Т.П. то нечего оскоблять других, конечно я не спец по этому жанру но я пересмотрела не мало фильмов и сериалов в этом плане. то сериал пока весьма не плох. А сериалы я смотрю чтобы время убить.

там фэнтези особо нету, если хочется фэнтези, лучше пересмотреть этого, как его там... Легенда об Искателе
Ответить
Пожаловаться
|
KoTBehemooth
Гость
03 января 2015 в 07:54:57
Отличный сериал на расслабоне. Ромейн красотка, чувак ковбой ржачен до нельзя, при этом юморит меньше всех. Азиат-вор весь из себя, девочка-калькулятор просто пуська. рождественская серия суть напалм, давно Кэмпбэл на экране так не отрывался ИМХО. Для серьезной драмы я посмотрю сериалы от АМС например, а сериалы TNT они для легкости бытия.
Ответить
Пожаловаться
|
dedraz
Зритель
03 января 2015 в 17:36:23
Сериал бред. Где вообще руководство? Гоп-компанию из четырех дебилов-гениев возглавляет чекнутый профессор и полковниха которая про Библиотеку узнала пару дней назад. Надо бы им еще управление ядерным оружием до кучи доверить.
Ответить
Пожаловаться
|
Krematoriy92
Заслуженный зритель
04 января 2015 в 13:35:37
Без культового состава трилогии, смотреть нет смысла. Одно разочарование после 2 серии идет. не на что больше смотреть. Без Флинна Карсена нету смысла смотреть игру актеров, которая не для них.
Ответить
Пожаловаться
|
Rosomaha2009
Заслуженный зритель
04 января 2015 в 20:27:19
Ура!!!!! "Воздействие" станет полнометражкой!!!!!! О чём ещё можно желать? Только о пяти полнометражках, по фильму на сезон. :)
"Библиотекарей" ещё не смотрела. Жду, когда весь сезон выйдет. Чтоб сразу все серии разом проглотить. Сами фильмы не понравились, но, думаю, с Дэвлином и Кейном сериал не станет провальным. Наоборот!
Ответить
Пожаловаться
|
JustJi
Заслуженный зритель
05 января 2015 в 19:36:23
для меня это что то среднее между доктором кто (постоянная беготня и стрннный библиотекарь) и хранилещем 13, и так как оба сериала мне нраввятся, надеюсь проэкт получит долгую жизнь и преданных фанатов
Ответить
Пожаловаться
|
Lorgar666
Заслуженный зритель
07 января 2015 в 20:25:30
Посмотрел 6 серию - уровень бреда просто зашкаливает. После 5 серии думал,будут изменения, но ни фига подобного. Смотреть дальше просто нет смысла.
Ответить
Пожаловаться
|
Ochkarikone
Заслуженный зритель
11 января 2015 в 21:16:39
olegman87 писал(а): моя дочурка его смотрит) задумка хорошая с закосом под Хранилище, но снято действительно для детей.
Закос под хранилище?
Да хранилище и содрали с Библиотекаря. Хранилище как сериал шлак. Посмотрим, что за сериал сделали из Библиотекаря
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (64)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку